【3月11日01:59まで!エントリーでポイント...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-20
  • 継続着用で期待!
  • 昨日届いたばかりで、着用して2日目ですが効果ありそうな予感・・・身長162センチ、妊娠前55キロ、産前70キロまでいき、産後2ヶ月たった今は60キロ。体重ももちろんですが、まずこのお腹周りの肉がなんとも・・・母乳で育てているが本当に痩せるのか心配で購入。初めは妊娠前のサイズ64で購入しました。到着後試着しましたが、本当に着るのが、フックを止めるのにお腹の肉が邪魔すぎてフックも見えなく、無理 ・・・(続きを読む
  • なぁ〜み92815さん
  • 3 2020-05-24
  • すぐ毛玉できました
  • どなたかの口コミにもありましたが、使ってすぐファスナー周りが毛羽立ちます。見えない部分なのでよいのですが、、なんか数日で何年も使った感が出ます。値段が値段だけに残念。サイズはやっぱり少し大きめなのか、初めての着用時は「無理かも、はいらん…サイズ間違えたわ」って思いましたが、2回目以降はちょっときついかなくらいで履けました。(もしかしたら、のびただけ?笑)次買うときはもうワンサイズ ・・・(続きを読む
  • うりるぅさん

5 2020-04-23

購入後着用して1ヶ月半ほどたちました。履くのと履かないのでは全然違います!産後下っ腹がぽっこりでしたが、だいぶ引っ込みました!これを着用してお散歩にいってダイエットゆるく頑張ってます^_^
身長164cm産前体重53kg、妊娠中67kg、産後1ヶ月で56kg、産後のウエストは76cmでしたが、産前ウエスト64のデニムを履いていたので、思い切って64を購入。初めはやばい入らない笑と思いましたが、一回履けちゃえばぴったりです!1ヶ月もすると余裕で入るようになりました!64でよかったなと思いました!

• rakorukoさん
  • rakorukoさん

4 2020-09-24

2人目出産後に今回は体型も体重も戻したいと思い購入。
産前は159センチ51キロ、着用スタート時は56キロ、64サイズにしました。
悪露が終わった産後5週くらいから着用しました。
かなりきつかったですがなんとか履くことができました。
ウエストもしめてくれるので着用し始めてから
2.5センチ縮みました。
骨盤をしめて代謝も良くなったのか、1人目妊娠前のように便通がすごく良いです。
がっちりサポートしてくれるので歩きやすく、エクササイズもしやすいです。
1人目出産後は骨盤が戻りきらず代謝も悪くなっていたので、今回はこのガードルでちゃんと戻して、できれば体重も1人目出産前の48キロに戻したいです。
マジックテープが他の所についてしまって生地がぼろぼろになったので、はがす時は要注意です。

• mIsAkKuMaさん
  • mIsAkKuMaさん

5 2020-09-12

産後の矯正に
第3子出産し1ヶ月経ったので購入
身長160cm 産前61kg 産後60kg
ウエスト76 ヒップ99のだるんだるん体型(笑)の私が76cm購入!
ワコールだし、レビューよくて期待!
生地しっかりして、ホールド感もよく感動。
実はガードルは初めて買いましたが、これは継続してワンサイズ下が買えるようになるといいなぁ。

5 2020-09-11

産前から気になっており、産後1ヶ月の時に購入。
158cm、産前66kg、ピーク時74kg、産後67kg。 もとから下半身が太く、一番大きいものでも履けるのか不安でした。が、みなさんのレビューを見て思い切ってワンサイズしたの76を購入。
早速履いてみましたが、76で大正解でした。
前にパンツタイプの簡易なガードルや、太腿まである着圧ソックスを持っていたのですが、太ももが太すぎてくるくる上に上がってきてしまい、そこがまず不安でしたが、こちらの商品、太腿の部分がさらさらしていて、さらに伸びもよく、太もも問題は全く心配ありませんでした。
お尻も大きいのですが、問題なく履けました。産前でもすでに履けなくなっていた何年か前に購入したジーンズも履くことができました。ガードルを履いていることによって、背筋ものび、食事の意識(食べすぎるので・・・)も変わりそうです!!しっかり体系の補正ができるといいなあと思います。毎日つけようと思います!

5 2020-06-12

身長161cm、産前の体重58kg→69kg→産後1ヶ月で63〜64kg、76と70で迷って70にしました。結果、大正解!程よいホールド感、確実な腰痛緩和、ぽっこりお腹も凹んできました(^^)
で、更にその後1ヶ月で62kgほどまで落ち、暑くなってきたので洗い替えも欲しくなり、今度は70と64で迷って64を購入しました。さすがに調子に乗りすぎたか…と焦りましたが、ちゃんと入りました。正しい姿勢で日中使う分には大丈夫です。
ただ私の場合は長時間64は疲れるし、寝る時も64はキツイ。70だと本当に気持ちいい状態で過ごせますが64だと頑張ってる感じ。もうしばらくは70メインで、洗い替えの時に64で頑張り、徐々にシフトできたらいいなと思っています。
決して安い買物ではないですが、1人目のとき何もせずに体型崩れまくったことをとても後悔したので、今回は絶対ケアすると決めていました。
皆様のレビューがとても参考になったので、感謝を込めて投稿しました。どなたかの参考になれば
幸いです。

5 2020-05-20

継続着用で期待!
身長162センチ、妊娠前55キロ、産前70キロまでいき、産後2ヶ月たった今は60キロ。体重ももちろんですが、まずこのお腹周りの肉がなんとも・・・母乳で育てているが本当に痩せるのか心配で購入。初めは妊娠前のサイズ64で購入しました。到着後試着しましたが、本当に着るのが、フックを止めるのにお腹の肉が邪魔すぎてフックも見えなく、無理やりにも程があるくらいで汗をかきながらなんとか入れました。着た感じはお腹もスッキリし、骨盤もフィットしたのか良かったのですが、やはりお腹がきつくて授乳するとイライラ・・・ガードルだからきつくて当たり前、クチコミ見るとキツイのは最初だけ、とあったので続けようか迷ったのですが、毎日履くのでイライラしていたら履かなくなる。これから夏になるのにいちいち汗かいていられない!と思い、70へ変更していただきました。おしりまであげるのにまだ苦戦してますが、交換して良かったと思ってます!!

5 2021-01-14

3個目!2人目出産して他のも使ったけどやっぱりこれに戻ってしまう!
167cm56kg
サイズはMで大丈夫!

• Firenzinaさん
  • Firenzinaさん

4 2020-10-15

しっかりしたホールドで期待できます。
到着も早く、綺麗な状態で届きました。
161cm59キロ、ユニ●ロで言うと67cmを履いていますが、64cmを履きたくて産後2ヶ月でこちらの70を購入しました。
太ももから上がらず焦りましたがなんとかいけます。しかし、背中の肉がのっかり、座るとウエストの長い部分が折れます(- -;)
ウエストホックタイプで着脱に時間がかかりそうで外出時は難しいので-1ですが、在宅時に頑張ります!

4 2020-09-25

着やすい
まだ届いたばかりなのですが、キツすぎずゆるすぎずでした。
参考までに156センチ、現在58キロ サイズ76
双子出産、帝王切開のキズも気にならなくなってきたのと、ほぼ5ヶ月にして余裕が出て来たので履いて成果がでればラッキーだなといくくらいの気持ちで購入。皆さん1か月くらいかは履かれていますね!
早速履いてみましたが、きつくもなく、ゆるくもなく気持ちよくはけています。
はけなかったジーパン、はけました!(笑)
サイズダウンするのかな?期待して★4

5 2021-01-12

帝王切開から2ヶ月が経ちますが、傷口も全く痛むことなく履けました。
ちなみに傷口は縦です。

5 2021-03-02

サイズを迷っている方はこちらのショップで購入することをオススメします!
身長166センチ産前55キロ、産後3ヶ月59キロで70サイズがぴったりでした。
四年前に上の子の出産時に同じ商品の70を購入したのですが、緩く感じたのではじめは64を購入しました。
入るのですがかなりきつい!
サイズ交換をお願いしました。対応も親切で早かったです。
70はフィットする感じで、履いていて全然苦しくないです。
送料がかかってしまいますが、百貨店で購入するよりは安いので満足しています。本当にありがとうございました!

5 2020-12-30

良い
さすがワコール。生地、ホックなどとにかく質はいい。履いていると太もも部分が上がって、腹部は折れ曲がる気がするが気にならないレベル。産前45.5kg→産後56kgで、2人目なせいか体重と体型の戻りが悪い気がして、産後3ヵ月に購入。58cm購入したがお腹の締め付けもそんなに気にならずズボンはスルッと履ける。トコチャンベルトだとスリムジーンズきつくて履けないがこれさえ履けば体型キープできると思えばずれないし楽。

5 2020-12-02

お値段で悩みましたが、産後メンテナンスをしっかりしたかったので購入しました。
こちらの色んな方のレビューでサイズ感を確認し、とても参考になったので当方も参考になれば…
身長159センチ産前52キロくらい(あやふやでした)、妊娠中6キロまで増え、産後2ヶ月で56キロで、サイズ64と76ですごーく悩みましたが、小さめでも頑張ってはけるようになる!と64を購入しました。ドキドキでしたが、64で正解でした!
ある程度のしめつけ感が自分にはちょうどよいです。上までホックを留めると、とてもみすぼらしいぶよぶよのお腹が…ですが、頑張ります!

4 2020-11-28

肌リフトの洗い替えに購入
産後1か月から肌リフトのサイズ70を使用しとても良かったのでこちらのサイズ64を購入しました。身長151センチ産前体重49キロ→妊娠中55キロ→産後50キロです。肌リフトの70はゆとりあったのですがこちらの64はウエストがちょっとキツく座ると食い込むので授乳時は厳しそうです; まだ70のがよかったのかなー。ただ立っている時は締め付けられる感じもそこまでなく背筋が伸び猫背が直りそうです!
1人目出産後は安めのガードルを使用し腰を痛めてしまったのですが、友人から好評だったので今回2人目出産後はワコールにしたところとてもよく、履いていた方が骨盤が締まるのか腰が良い感じです。お値段はいいですが定価より安く買えるし1人目出産後からワコールにしておけばよかった!と思いました。肌リフトと交代で履きながらこちらの64もゆとりあるくらいになるよう頑張ります。

4 2020-10-21

産後1か月 52キロ ウエスト65で58を購入しました。最初に履く時はきつめでしたがそんなに苦しくなかったです。1か月ほど着用していますがだいぶスルスルはいるようになりました。生地もへたったりせず、丈夫なつくりだと思います。
履いていると腰が伸びるのでなにもつけてない時と比べてかなり楽になります。
履き始めは上の部分が前屈みになるとめくれてしまいましたが、履き続けるとめくれなくなりました。
ただ、太ももの部分は生地が薄く、しゃがんだり座ったりするとすぐ生地がくるくる上にめくれてしまいます。外で歩いてる分にはめくれませんが、家の中であれこれやっているとかなりの頻度でくるくるあがってきてしまうのが結構ストレスです。