12/25(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 購入しました
  • 産後1ヶ月が経ち、体重は順調に落ちてきましたが、余った脂肪や皮膚をどうにかしなくては…と、必然性を感じ、いろいろクチコミを調べてこちらの商品にたどり着きました。本来なら、ワコールのお店で試着し、納得してネットでお安く買いたいところですが、実際のところ、産後はお買い物どころか出歩くことも困難でした。よって、初めてのお高いリフォームインナー購入を自己判断しなくてはならない為、サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • ベージュをチョイス☆
  • 第1子出産し、産後4ヶ月経ちます。156センチ、産前59キロ→産後現在63キロ…骨盤ベルトは入院してるときのみ使用し、その後は何もせず放置状態でした。妊娠前のボトムスは入りはしますが、気を抜いてたり横になったときにお腹がぼーんと出ていてショックを受け…(妊娠する前からぽっちゃり体型ではありましたが)なんとかならんもんかと、このシェイパーにすがりついたわけです。サイズは冒険して70を選択 ・・・(続きを読む

5 2017-06-06

産後に使っていました。2枚用意して毎日つけていましたが2か月くらいで出産前の体系に戻ってよかったです。

5 2017-03-06

身長146センチで下半身太いです。
1番小さいサイズを購入しました!
産後2ヶ月半位から使用しましたが、初日は苦しかったものの、数日で慣れて、内臓とかが持ち上がる?感覚で、今はそれも心地よくなります。
正しい位置に内臓が固定される感じです。そのおかげか、体重も産後一定の所まで落ちてからは、中々落ちなかったのにこの2週間位で2キロ落ちました!
猫背にすると苦しくなるので自然と姿勢も良くなります。
少し高かったけど、それに見合った良い買い物が出来ました!
丈夫で壊れにくそうなので長持ちしそう。
産後とか関係なく使っていきたいです!

5 2017-03-11

身長153cm、妊娠前53kgで最終10kg増。出産1ヵ月後57kg。かなり迷いましたが、70ブラックにしました。履くときはキツいですが、履いてしまえばちょうどいいです。太ももが太いほうなので締め付けが気になっていましたが、圧迫感もなく楽です。

4 2017-02-01

よかったです
身長168cm 体重56〜58kg、妊娠前の洋服はトップスもボトムもМサイズ
妊娠中に体重12kg弱増え、産後二か月で妊娠前から+4.5kg...
逆子の帝王切開だったので、骨盤サポートは控えてましたが、妊娠前のパンツがパツパツで履けたもんじゃない。。
このままだと骨盤開いたまま固定されると焦り、こちらを購入。
サイズに悩みましたが、記述通り体重増えた分を考慮して1サイズ上の70にしました。
思ったよりすんなり入り...一つ下のサイズでもギリいけたかも。
ですが、授乳したり子供を抱いたりで座る立つが激しいのを考えると、とりあえずこのサイズで良かったと思います。
苦しくないので、続けて履けそうです。
骨盤の締具合も調整出来るので、しばらくはこれで。
経過と様子見て、下のサイズも考えます。

5 2017-06-25

買って良かったです
身長164センチ、妊娠前67キロ、出産前75キロ、出産後1ヶ月66キロになり、ウエスト83センチ、ヒップ96センチでサイズは76を購入しました。結果、丁度いいサイズで、お腹も引き締まりそうです!最初太もも辺りがきつく履くのに不安がありましたが、お尻まできたら後はすんなり履けました。前屈みになるのは難しそうですが、普段の生活なら問題なさそうです。もうひとサイズ小さいのを履けるよう、産後ダイエット頑張ろうと思います!

5 2017-08-18

買ってよかった!
151cm 妊娠前49kg 出産時61kg 産後1ヶ月55kg
帝王切開での出産のため、産後すぐに骨盤ベルトが使えず、1ヶ月でやっと傷も回復し購入しました。
もともと腰が大きいためお尻も大きく、太もももかなり太い下半身デブです。
開いた骨盤もですが、ウエストがぶよぶよで戻らず、いつまでたっても妊婦のようでした。
70と迷いましたが、64がはいらなければ元の体型に戻らないため、期待を込めて64を購入!
履いてみるとお尻でギブアップ!ちぎれたら交換できないし、、と思いつつも、交換なんて諦めてダメなら70を買いたそうと決めて思い切ってウエストまで引き上げたらスンナリと入りました!ホックは面倒だとなぁとおもってましたが、ホックがないとチャックは閉まりません!あんなに妊婦のようなお腹がぺったんこ!デニムも入りました!
履き続けてガードルなしでもこのお腹がキープできたら更にラッキー!
※このガードルはウエストより下の部分の生地が柔らかいため、横切りの帝王切開だった私には傷に痛みは出ませんでした。ただ、動き方で痛みがあるときもあるので、様子を見ながら着用しています。縦切りだとウエストの生地が硬いので痛そうだなぁと感じました。

5 2017-06-10

身長162センチ、体重69キロ(妊娠前62キロ)
購入サイズ76
現在産後2ヶ月。出産時から3〜4キロしか落ちず、毎日ダボっとしたスエットばかり着ており、いざ外出しようとデニムを履くと…
いやいや履けないというか、もう太ももでストップ(泣
明らかにウエストも太ももも太くなっていたので焦って購入〜。
その前にワコールでサイズだけ測ってもらいましたが、82と言われて…迷いましたが痩せたい気持ちで76にしました!
骨盤矯正してから装着し始めましたが、正直ちょっと苦しいです。
履いた時は、本当にチャックが閉まるのか?と思いましたが、少しお腹を凹ませれば閉まりました!
ただ、太ってたるんだお肉がガードルの上に乗っかっているため、座ると苦しいです。笑
なので、キツイのが苦手だったりウチの中で程よくしめてすごしたい人は82にすべきだと思います〜!!
履き心地はスルッとピタッとしてます。立つと程よい締め付け感があります。装着し始めたばかりなので効果はわかりませんが、明らかにたるんだお肉がなくなることを期待して、自分も努力しようと思います(^ ^)

5 2017-06-06

良かったです
到着後より使用してます。レビューを見て58と64ですごく悩みましたが、思い切って58にしました。身長150センチ妊娠前体重44キロ出産前は56キロまで体重増加しました。今産後ニカ月で体重48キロ、元々下半身デブですが58にしてちょうど良かったです。太ももの部分から上げるのがやや大変ですが、上がってしまえばあとはさほど苦しくなく履けました。履き心地も良いです。帝王切開でしたが傷に当たる痛みもなく良かったです。まだ1週間経っていないですが若干下腹部がへこんだような?気がします。

4 2017-02-19

しっかりしている!
産後三ヶ月にして、体型も体重も戻らず、日々の子育てで背中や腰が痛いので購入しました。身長159センチ、体重60前後。下半身デブです。76を購入。入るかな…と心配していましたが、ちゃんと入りました。きゅっとしまるので、背筋が伸びます。またお腹が引っこんで見えるのでスタイルがよく見える気がします。食べ過ぎの予防にもなっているかとも思います。ただ、授乳していると前屈みになるので食い込みがちになるかも。あとはトイレの時がすこし面倒かな。でもホックとチャックで慣れたらスイスイできるかも。

5 2017-02-19

産後1ヶ月
3人目出産1ヶ月で購入。サイズ選びに悩んだのですが、166センチ妊娠前50キロ、出産直前68キロ、産後1ヶ月で58キロでした。64にするか70にするか悩んだのですが、レビュー参考に64にしてみました。届いてすぐに履いてみたところ、足を入れてもパツパツで上まで上がるのか不安でしたが何とか足を入れてしまうとウエスト部分はすんなり入りました。ウエスト部分にホックが5つもあるのが大変ですが、履いたあとはひきしめられている感じがすごくあり、ぶよぶよのお腹がすっきり収まっています。

5 2017-07-31

64と70で迷い70を購入、大正解!
身長165cm、産前58kg→70kgで出産→1ヶ月後63kg。
サイズ64or70でかなり迷いましたが「ヒップを基準にすべき」という口コミを信じて70を購入、大正解でした。(多分64だったら苦しすぎてとてもじゃないけど毎日履けなかったと思います)
サイズ64は、ヒップ83〜93
サイズ70は、ヒップ86〜96
自分の測り方が正確かは不明ですが、自己採寸はヒップ95cmでした。
「たった2cmオーバーだから、サイズ64でもいけるか??」とかなり迷いましたが、あまりの体型崩壊に失望していたので調子に乗らない方がいいと思い、70を購入して正解でした。

5 2017-10-20

満足
161センチ、産後4ヶ月で70キロ、1度減りましたが、食欲止まらず太ってしまい、慌てて購入を決めました。
サイズ表では、82でしたが他の方のレビューを参考に76を購入。
恐る恐る履いてみると思ったより楽に履けました。70でも良かったかもと思いましたが、ウエストのベルトがしっかり締めるようになったらサイズダウンすることにしました。
さすがワコールで、履いていても苦しくなく今は寝るときも装着してます。早く効果が出てくるといいな。
注文してすぐに商品が届き嬉しかったです。ショップの対応もよく大変満足しています。また買うときはこちらで購入したいです。

5 2017-09-29

20代後半、身長151センチ、体重は妊娠前46キロ、出産時61キロ、産後55キロで、サイズ64を購入しました。体重15キロ増加、腹囲も100センチを超えていたので70と迷いましたが、64で正解でした。ほぼ毎日着用し始めて約3週間たち、本当に骨盤がしまってきたのを実感してます。着用する前は妊娠前のパンツが骨盤の位置で止まってしまい、履けなかったんですが、今はガードルの上からだとすんなり、脱いでも普通に履けます。でも最初はサイズを間違えたかと思うくらいキツかったです。徐々に慣れてきて、今は苦なく着用してます。ただ、授乳時前かがみになるとボーンが体にくい込むのと、トイレが面倒くさいのはありますが、これだけ骨盤の締まりを実感できる商品なので、全然我慢できます。ガードルなので、気やすめかなと思ってたんですが、本当にオススメです!

5 2017-06-26

二人目出産後お腹やお尻のたるみが気になり購入しました。身長159cm、妊娠前53kg、出産直前63kg、産後3ヶ月で58kgで、70にしました。やはり初め見た時はこんなの入らない!!と思いましたが、説明通りに履いてみるとなんとか入りました。ファスナーなんか絶対しまらないと思いましたが、ホックを留めると不思議とお腹の肉が納まりました。入ったはいいけどかなりきつく、サイズを間違ったか…と思いましたが毎日履いているうちに慣れてきて、心地よい締め付け具合です。
白いパンツを履くことがあるので、スキンベージュにしましたが、透けません。ぴったりとしたパンツのときは、太ももに裾のラインが出ないか心配でしたが、それも大丈夫でした!
履いているとお腹や脇腹のたるみに効いている気がします。これからも継続して、もっと効果が出てくるのか楽しみです。

• 水城雫さん
  • 水城雫さん

4 2017-02-13

産後に
産後1ヶ月半。
3人目で最後の出産だと思っているので、悩みに悩んで購入。
似たような方が居なかったので、誰かの参考になれば…。
妊娠前:57kg 出産直前:52kg
レビューを読み、さんざん悩んで58cmを購入しました。
キツイかな、入るかなと不安でしたが、結果良かったです。
レビュー通り、太ももさえ何とか通過できればぽよんと出たお腹もすんなりおさまりました。
違うメーカーのガードルでは丸まっていたウェストも丸まる事もなくストレスフリーです。
流石ワコール、さらっとしたつけ心地でこれなら続けられそうです。
履けなかったパンツもはけたので、一人目で買えば良かったと後悔です。
効果は分かりませんが、続けようと思います