前のページへ31件~45件 (全 5,560件)次のページへ

4 2024-04-07

サイズ:58 | カラー:スキンベージュ(OC)

しっかり支えてくれます
155cm 42kg 58cmを購入しました。
肌リフトの産後ガードルをずっと使っていましたが、長く使っているためウエストがゆるくなってきていました。
こちらのほうがサイドのベルトで締め付けるためフィット感はあります。
夏は肌リフトのガードルのほうが、軽くつけやすいかもしれません。

5 2024-04-05

サイズ:82 | カラー:スキンベージュ(OC)

サイズ交換に快く応じていただけました。
産後の骨盤ケア、ゆるんだ身体のシェイプアップ用に購入。
さすがのワコール、履き心地よくしっかりホールドしてくれます。
お得に購入できてよかったです。

5 2024-03-27

サイズ:64 | カラー:ブラック(BL)

何年も前からリピートして購入している商品です。品質が良いので、毎日履いています。

5 2024-03-01

サイズ:64 | カラー:スキンベージュ(OC)

とても良かったです!サイズ違いも購入したいと思います!

5 2024-02-22

サイズ:76 | カラー:スキンベージュ(OC)

産後からずっと愛用しています。
産後じゃなくても、下腹が気になるのでこちらの商品を履くと下腹が引き締まり、
お腹がへこみます。胃袋付近までガードルが覆ってくれるので、暴食対策にもなります。
私も使用していますが、母も気に入り、今回は母親の分のリピート購入です。

4 2024-02-19

サイズ:82 | カラー:ブラック(BL)

産後で体型を戻したく購入しました。
骨盤がしっかりサポートされていて、お腹周りも暖かいです。
店舗で試着して購入したので、買ったばかりの頃はピッタリでしたが今はすこしゆるいです。

4 2024-02-09

サイズ:76 | カラー:スキンベージュ(OC)

出産後骨盤がぐらぐらしてる気がして購入しました。
一つ上のサイズにしましたが、ちょうどいいため妊娠前の体型に近づけるためにも一つ下のサイズも購入したいなと思います

5 2024-01-24

サイズ:70 | カラー:スキンベージュ(OC)

身長151、産後1ヶ月後で体重65でサイズ70を購入。洋梨体型の下半身太めのため、はけるか心配してましたが大丈夫でした。家でゴロゴロしているときには窮屈に感じますが、出掛けてるときには背筋も伸び姿勢が良くなるので買って良かったです。リピート検討中です。

4 2024-01-21

サイズ:64 | カラー:ブラック(BL)

産後2ヶ月から着用しました。1人目の時に70を着用していましたが、1年履いていると着圧が少し弱くなったので今回は64にしました。以前よりはキツイなと感じましたが、骨盤をしっかりサポートしてくれていますし、腰痛予防にもなっています。産後ケアにおすすめです。

4 2024-01-14

サイズ:76 | カラー:スキンベージュ(OC)

締め付け効果ありそうです
締め付け&引き締め効果に満足です。ただ、ファスナーを閉めしゃがんだり動いたりする時に金具がお腹に当たって痛いです。二日間履いていたらお腹に傷ができました。
脱ぎ履きにホックはめんどくさいですが、より効果があるなら仕方がないですね。
サイズはワンサイズ下がお勧めな気がします。

• NA9711さん
  • NA9711さん

4 2024-01-07

サイズ:64 | カラー:ブラック(BL)

産後1ヶ月、153cm51キロで64を購入しました。
58でもいけるかなと思いましたが、まずは64かなと。
余裕ではないですが、64ピッタリって感じです。
58にしたらウエストがキツすぎて嫌になりそうに感じたので、しばらくつけて慣れてきたら58を再購入する予定です。

5 2023-12-26

産後の体型戻しにとても役立ちました。生地もしっかりしていたし、お腹がスッキリみえるのでいつものズボンやスカートが履けるようになりました。ありがとうございました。

5 2023-12-10

使い勝手よい
結婚式用に購入。しっかりガードしてくれるのでとてもよく、結婚式でも問題なく着用できました。
子供ができた時にも活躍してくれそうなので、その時がきたら買い足したいです。

4 2023-12-09

産後のブヨブヨお腹を隠してくれて助かります。1枚買って良かったので追加購入したらもう一つの方はチャックがいつも上向きになってお腹にささります。ちょっとイライラしますが毎日はいてます。

4 2023-10-19

産後骨盤に違和感があったことと、体型が少しでも早く戻ればと思い購入しました。
産後1ヶ月でウエスト72、ヒップ91でしたが、今後もう少し戻るかなと期待も込めて、ひとつ小さい64サイズを購入しました。履く時はだいぶキツめですが、入りますし引き締まる感じがします。まだ3日ですが、これからに期待です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着マタニティガードル