商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 最高です
  • マットレス一体型ベッドから買い替えです。皆様のレビューを見て、重いんだと覚悟していましたが、ダブルサイズを購入で2つ荷物が届き重さにビックリ。必ず2人以上で運ぶのと組み立てをオススメします。何が1番大変って組み立て終わりのひっくり返す作業!床が無垢材なので傷をつけないよう旦那と長男にひっくり返してもらいました。組み立ては家具組み立てるのが苦手でなければ女性でも出来ると思います。( ・・・(続きを読む
  • leo(@+'3`p☆q)さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 101
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-13
  • 自分用
  • そこそこ傷あるけどまぁ裏だしそこは別に気になりません。何回組み立てても最後2箇所ネジが入らない。他少しずつ曲がって入らないのかなぁとおもったけど、どう見ても組み立てる前、合わせた時点でズレてる。重たかったし、組み立てるの大変だったし、何よりこんな大物返品交換とかもう勘弁してほしいのでねじ入らず使ってみます。色が気に入って買って、配送も早かったのでウキウキからの、がっかりでした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2024-03-22

サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル

最高です
マットレス一体型ベッドから買い替えです。
組み立ては家具組み立てるのが苦手でなければ
女性でも出来ると思います。(私は家具組み立てるの好きなので楽しくできました)
重さがあるだけあって安定感はすごいです。
軋むことも今のところありません。
欲しかった理想のベッドなので、毎晩眠りに寝室へ行くのが楽しみです。

2024-03-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のステージベッドについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店のベッドをマットレス一体型からの買い替えにおえらびいただけたとのことで、「理想のベッド」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。また当商品は、床等を傷つけないため、敷ものを敷いた状態での組み立てをお願いしております。 当店の商品でお客様の寝室が少しでも快適なものになれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット

商品は良いだけと、配送はちょっと遅い。予定日より2日遅くなりました。

2024-04-01
商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからも当商品で快適にお休みいただけましたら幸いです。
しかしながら、配送に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お客様のご希望日時にお届けできるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-01

最高のベッド
かなり重たいです!力に自信があるため1人で組みましたが最後ひっくり返すときにかなり苦労しました!必ず2人で作業した方がいいです!商品としてはこれ以上ないくらい最高です!見た目は理想のまんま、きしみ音はゼロ、安定感抜群でこの値段は安すぎます!

2024-03-01
組み立てが無事完了したようで、安心いたしました。
また、デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • ま8023さん
  • ま8023さん

5 2024-02-03

サイズ:ダブル | カラー:ウォールナット

重いけどその分安心感!!
商品最高です!が
組み立て、、
慣れてなかったので、最後にネジ入らなああいってなったけど
ネジ対角に!外したり付けたりして組み立られました〜
調整大事ですね。組み立てた状態で届くありがたみ感じました。電動ドライバー必須です。組み立て後にひっくり返す時は2人で絶対しないとギックリなりそうです。重さの分だけ耐久性があると思ってます!重たいの梱包&配送ありがとうございます!大事に使います!

2024-02-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
また、組み立てに関しまして貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品開発・説明所改善に活かしてまいります。

5 2024-04-27

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット

子どもの1人暮らし用です。
結構幅があるので、ある程度余裕がある部屋の方におすすめです。
すのこベッドより、幅があるので体重がある方におすすめです。しっかりしてました。

4 2024-04-22

重いけど可愛い
重いとは思いましたが想像以上。2人で組み立てと書いてますが、1人で何とか組み立てて2時間かかりました。組み立て安いデザインの方と迷いましたが、仕上がってみたら可愛かったのでまぁ良し。使ってみて軋みなど無いことを願います。

2024-04-23
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-22

サイズ:セミダブル | カラー:ウォールナット

色、サイズともにイメージ通りですし、組み立ての手順書が非常にわかりやすかったです。

2024-04-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご想像いただいていた通りの商品をお届けできたとのことで大変うれしい限りです。
当ステージベッドで快適なおやすみのお手伝いができましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

部屋が明るくなる色
一人暮らしをするので、ローベッドにしたいと思い、こちらの商品を購入させて頂きました。
シンプルなデザインで、組み立てやすいけどもしっかりしており、こちらを買ってよかったとおもっております。
腰掛けるのにもちょうどいい高さです。

2024-04-15
デザインや高さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ご使用のなかで、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-03

サイズ:ダブル | カラー:ウォールナット

とてもしっかりしていて、可愛い(^^)セミダブルとダブルを並べて家族で寝ようと2つ買いました。サイドが出るデザインなので、マットレスをくっつけた場合、サイドがかなり余りました!セミダブル2つでも良かったかも!

2024-04-04
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
ご購入いただきました商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-03-19

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル

重くてしっかりしてますが、やっぱり重くて組み立てのひっくり返すのが大変でした。でもできたのみると、可愛くて本当に良かったです!!

2024-03-21
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-01-25

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット

かなり重たいので組み立ては大変ですが、お値段以上に高見えしますしすごく気に入りました^^

2024-01-25
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、組み立ておつかれさまでした。当店のステージベッドが、お客様のより良い生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-19

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット

組み立ては二人で♪
レビューを読んで組み立てが大変そうだったので購入をためらいましたが、友人が手伝うといってくれたので購入を決心しました。組み立ては二人で一時間半くらいかかりました。やはり、ひとりだとよほど体力があり、手慣れていないとと無理だと思われます。
寝心地に問題なく気に入っています。

2024-01-19
無事組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
また、組み立てに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-14

使いやすくいいデザイン
セミダブルのマットに部屋の広さの都合上、シングルを購入して使用しました。
大きめな造りなので丁度良い感じとても満足です。
組み立てで長めの六角レンチがあると捗ると思いました。

2024-01-15

4 2024-01-13

サイズ:シングル | カラー:ウォールナット

重いですが、頑丈で安定していて、良かったです。
移動する時は1人では大変でした。

2024-01-15
  • カグ0523さん
  • カグ0523さん

4 2023-12-28

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

シングルを購入しました。とても重くて大変でしたが見た目もお値段も満足です。

2023-12-29
ご注文ありがとうございました。搬入に苦労されたとのことですが無事に完成しご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム