5 2023-12-26

テーブル色:ナチュラル | チェア色:レトロキャメル

オシャレなのとレビューで良さそうだったので購入しました。
椅子の座り心地はよく机も見た目はいいですが、非常に安定性に欠けます。
長い面に手をかけて少し体重をかけると簡単に倒れてしまいます。
机の足の形が逆の台形になってるためだと思います。
実店舗で机を見て気にいるものがなかったのでネットで購入しましたが、後悔しています。
ダイニングテーブルでこんなにグラグラな机を見たことがなかったので驚きです。
大人が気をつけて使う分にはいいですが、小さい子どもがいる家庭には絶対にオススメできません。
安全性を考えてまだ使っていませんが、使用はやめようと思います。
※レビュー変更しました
このレビューを書いた後、すぐに対応していただきました。本当にありがとうございます。
倒れにくい足を開発していただき、足の交換を行なっていただきました。
新しい足は逆の台形ですが、角度が正方形よりになっており、安定感が非常に増しています。
椅子も机もオシャレで座り心地も良いので、大切に使わせていただきます。

2023-12-27
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途お電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

4 2023-12-30

テーブル色:ナチュラル | チェア色:ブラウニーブラック

おしゃれなダイニングセットでした
画像通りの商品で、重厚感があり高見えするダイニングセットでした。総合的には満足ですが、ネジが1本、六角の穴が開いていない状態で閉められず、家のネジで仮どめをしなければならなくて、そこだけは残念でした。
スペアのネジが数本入っていたら助かったのになと思いました。
年末年始休業をはさむ為、画像付きでメールを送りましたが、対応いただけるのは年明けなので待ちたいと思います。

2024-01-04
この度はタンスのゲンのダイニングセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
高見えするダイニングセットとのことでご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、ネジに不備があったとのことで誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きました内容を元にこちらのネジの手配を早急にご対応させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。
また、スペアのネジに関しましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。
タンスのゲンはこれからもお客様にご満足いただける商品の提供や開発に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
改めまして、この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
  • sari7373さん
  • sari7373さん

4 2023-12-06

テーブル色:ナチュラル | チェア色:ブラウニーブラック

お値段以上!!!大満足!!!
組み立ては簡単で、尚且つとても良い商品でした!
ソファなども以前購入しておりますが
今回もお値段以上で本当に大満足です!!!
予約して納期は少し待ちましたが本当に
待った甲斐がありました^ ^
予約商品なので仕方のないことなのかもしれませんが
配送についてはちょっと、、、なことがありました。
依頼する配送業者が地域によって違うと思いますし
仕方のないこともあるかもしれませんが
商品が最高なだけにちょっとだけ残念でした。

2023-12-07
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また予約商品のため、到着までお時間をいただき、申し訳ございません。今後さらにお客様にご安心していただける店舗運営を行ってまいります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

テーブル色:ナチュラル | チェア色:オールドブラウン

この値段でダイニングセットが買えたことは大変満足しています。
テーブルもしっかりしている割には時間がかからず作ることができました。
チェアもガタつかず見た目もかわいいです。
ただテーブルのガタつき予防のためのアジャスターが奥に入ってしまい固くて上手く調整することができなかったので、星4つにします。

2024-03-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
アジャスターですが、マイナスドライバーなどで押し当てながら回すことで取り出せるかと存じます。お試しくださいませ。

5 2024-01-18

テーブル色:ナチュラル | チェア色:オールドブラウン

リフォームに伴い、購入させていただきました。組み立ても比較的簡単で、部屋の雰囲気もとても良いです。良い買い物をしました。

2024-01-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-12-03

テーブル色:ナチュラル | チェア色:オールドブラウン

思ってた通りの商品でした。
机も椅子もおしゃれでかわいい!!
組み立ても簡単にすぐできました。
椅子なんですか肘おきとしては厳しそうです。
あとは机に小さい傷があり残念。。
追記
レビュー書いたのをカスタマーセンターが確認して丁寧に対応してくれました。
星3→4へ。

2023-12-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お届けしたダイニングセット、お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
しかしながら、記載いただいておりますダイニングテーブルの傷につきまして、詳細を伺いたく存じますので、別途お電話もしくはメールにてご連絡いたします。
何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット