商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 似たような商品はほかにありますが、パンチングボードと背面棚板が気に入ったのでこちらを購入しました。キッチンの後ろに置いて間仕切りに使っています。台所の作業のスペースがせまかったので、後ろに食材や調味料等を置くことができて便利です。ごみ箱を置くほうの上部にだけでも同じようにサイドバーがあったらよかったですが、ごみ箱も隠せるし背面棚板の上に小物も飾れますし、長く使いたいと思います。おすすめできるキッチンカウンターです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-25
  • 値段相応
  • 値段相応かなと思います。全体的に安っぽい耐久性がないと言うかしっかりしていない感じです。ブラウンを購入しましたが、天板が一枚板ではなく、2枚に分かれていて柄が合いません。ネジも何本か回しにくいものがあったり背面棚板もまっすぐではない感じでこんなもんかぁという感じです。あと、画像にあるシールが見える方に貼ってあるので取るのが大変だなと思いました。レビューが良かったため期待してしま ・・・(続きを読む

5 2024-02-25

カラー:ブラウン

キッチンの後ろに置いて間仕切りに使っています。
おすすめできるキッチンカウンターです。

2024-02-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-31

カラー:ライトグレー

日時指定で受け取りました。配送も早かったです。
キッチンの作業台として購入しましたが、
梱包もしっかりされており、組み立ての説明もわかりやすくスムーズに設置できました。
作りがしっかりしていて良かったです!
グレーを購入しましたが、柔らかい色で光によってはベージュっぽく見えて気に入っています。
とてもいい商品でした!

2024-01-31
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事ご希望の日に到着したご様子で安心いたしました。
また、「とてもいい商品でした!」とのお言葉を頂戴し光栄です。
これからもお客様により一層ご満足いただけるような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-24

画像通り
とてもかわいくて棚の位置が変えられるのが
非常にいいです。
少し図面が分かりづらい部分がありましたが
2人で組み立てして1時間もかからなかったです。

2023-12-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品のデザイン、仕様ともに満足して頂けたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-01

理想通りでした!
イメージ通りですごく良かったです!
ライトグレーにしました。
部屋に馴染んであまり圧迫感を感じにくいです。
なにより天板で作業してもほとんど揺れないのがよいです。よくあるタイプだと背面がクロスのバーで安定感がないので揺れやすいんだと思います。壁に沿わせたので背面の棚は使いませんでした。

2023-09-04
イメージ通りでお部屋に合っているとのことで安心いたしました。
こちらのキッチンカウンターがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

カラー:ブラウン

ほかの家具と色合いを揃えたかったので、引越しを機に購入しました。想像通りの色味でとても満足してます。作りはしっかりしているけど、重すぎないので模様替えも楽しめそうです。

2024-02-02
この度はタンスのゲンのキッチンカウンターをお選びいただき誠にありがとうございます。お引越しをされたとのことで、おめでとうございます。また、無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2024-01-20

カラー:ライトグレー

グレーの色にひとめぼれして購入しました。
1人で組み立てましたが、組み立て方も分かりやすかったです。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-20

カラー:ナチュラル

収納も多くキッチン周りがスッキリしました
組み立ては1時間あれば出来るかなと思います

2024-01-22
「キッチン周りがスッキリしました」と商品の使用感にご満足いただけているご様子、嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるサービス・商品を目指し、精進してまいります。
またお探しのものがございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

カラー:ブラウン

キッチン周りがスッキリします
一人で40分ぐらいで組み立てられました。棚板の配置の左右を選べたり、棚をハーフに出来たり、また背面の棚板の場所を簡単に変えられたりと、色々アレンジできるので、自分好みにカスタマイズ可能です。ゴミ箱が邪魔になっていたのでカウンター下に収納出来て本当にスッキリしました。

2024-01-04
当商品がキッチン収納のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-14

カラー:ナチュラル

すごく使いやすい!
出産を機に引っ越しをし、ミルクの調乳スペースがないことからキッチンカウンターを探していました。
デザインが部屋に馴染みやすく色合いが可愛いことが決め手になりました。またサイズ感も大きすぎず小さすぎずで使いやすいです。高さもキッキンと同じでした。すごく満足のいく買い物が出来ました。

2023-12-14
使いやすさや、デザインなど気に入っていただくことができ、大変うれしい限りです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2023-12-13

購入して良かった
手配は素早く丁寧でした。使いやすく、キチン裏のスペースにピッタリ。毎日の料理に役に立ています。

2023-12-13
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-12-01

カラー:ブラウン

安定感もあり、安っぽく見えることもなく気に入っています。

2023-12-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品のデザインや仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。

5 2023-11-15

オシャレです
カラーはナチュラルを選びましたが、とてもオシャレで素敵です。両親の引越しのために買いましたが、少し背の低い母でも使いやすい高さでした。
組み立ても1人で小一時間程度で出来て、よかったです。

2023-11-16
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のキッチンカウンターをご両親のためにお選びいただいたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。高さも合ったようで、安心いたしました。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-17

カラー:ナチュラル

探していた理想のキッチンカウンターに出逢えました!
ありがとうございます!

2023-08-18
この度はタンスのゲンのキッチンカウンターをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様の元へお届けでき安心致しました。理想のキッチンカウンターが見つかったとのことで大変ご満足いただけて嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。
  • k54709251さん
  • k54709251さん

3 2024-03-22

カラー:ブラウン

組立は時間がかかりました。黒のポールにキズがありましたが、返品交換などは大変すぎるので、このまま使います。

2024-03-22
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ポールに傷があったとのこと、誠に申し訳ございません。
そのままご使用になられるとのことですが、今後何かございましたらお気軽に弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

3 2023-12-25

値段相応
値段相応かなと思います。
全体的に安っぽい
耐久性がないと言うかしっかりしていない感じです。
ブラウンを購入しましたが、
天板が一枚板ではなく、2枚に分かれていて
柄が合いません。
ネジも何本か回しにくいものがあったり
背面棚板もまっすぐではない感じで
こんなもんかぁという感じです。
あと、画像にあるシールが見える方に
貼ってあるので
取るのが大変だなと思いました。
レビューが良かったため期待してしまい
残念でした。
画像にも載せていますがM6X12のネジが一本足りませんでした。背面棚板プレゼントと一緒でも構いませんが
至急送っていただけると助かります。

2023-12-26
ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
また、別途メールにてご連絡いただきありがとうございます。
そちらへ詳細につきましては、ご返信を行わせていただきますので、
ご確認をお願い致します。