商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-24
  • 85点くらいです。
  • 壁寄せスタンド付きローテーブルという商品がそもそも少ない中、色味、質感、大きさでかなり良いと思います。納品の時も重いですが、大人の男ならぎりぎり一人で運べます。ぎりぎり。組み立ては、説明書を見れば普通にできる程度。めちゃめちゃ分かりやすいってことはないです。残念な点は、壁寄せスタンドの棒の中にコンセントのコードを入れたかったんですが、細すぎて通せません。しかし、インテリアとして ・・・(続きを読む
  • 48699931さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-09
  • 破損と配送業者に難有りで現状お勧めしません。初回は配送予定日について配送業者から電話があり、配達日を都合の良い日に変更してもらいました。確実に受け取りできるよう、おおよその配達時間について尋ねると、時間については前日連絡するとのことでしたが、配達前日に連絡はないままでした。配達当日も事前連絡なく、12時頃ポストを確認すると12時前に配達に来たようで不在票が投函。不審に思い配達担当者に連絡するも着信拒否され繋がらず、営業所へ連絡し状 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-11-28

カラー:ブラック

65Vのテレビを取り付けました。
取り付けは難しいこともなく問題なくできました。
テレビとのバランスも良い感じで良かったです。
天板の角がめくれかけていたりしたところが残念だったのと引き出しの持ち手部分が木の感触が強くて綺麗な加工がされていたら良かったなと思いました。

2023-11-28
この度はタンスのゲンの“置かない” テレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。テレビの取り付けについても出来たとのことで安心致しました。また一部天板の角がめくれ欠けていたとのことで大変申し訳ございません。メーカーにも連絡をし品質見直しにも努めさせていただきます。また、貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に今後の商品改善に尽力いたします。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2024-03-24

カラー:ライトオーク

85点くらいです。
しかし、インテリアとして抜群の見た目です。
もう少し安ければ手を出す人が多くなると
思います。

2024-03-25
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
また、商品に関して貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-12-15

カラー:セラミックグレー

デザインがすごく可愛かったので購入しました。
本当は黒が良かったのですが、鏡面だと指紋がつくのが嫌でグレーにしました。
すごく正直に言うと、初見の印象は墓石でした(;▽;)設置して、物を置き見慣れてきたら、だいぶ良く見えるようになりました。細かい所でいうと、角の色が薄く(木の色?)なっていたりするところがあったりするのが少し気になりました。
テレビを壁掛け風にできるところは、やはりとても良くて、とても気に入っています。

2023-12-18
商品が無事到着したようで、安堵しております。
ご購入いただきました商品をお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また、今回いただきました貴重なご意見は、今後のより良い商品開発の参考にさせていただきます。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-09-09

カラー:ライトオーク

ライトオークを購入。画面で見る色味より少しウォルナットよりな色かなと感じました。
白にすればよかったかな。
真ん中のガラス扉は内側に5cm程度の四方枠があるので、中の棚板上部にデッキなどを入れたところ、四方枠が邪魔なのか若干リモコンがききにくかったです。
棚板を下げれば問題なさそうですが。
スタンドは組立の説明書が時折?が浮かびましたが、難なく組立できました。
スタンドありでもなしでも使えるのが最高です。

2023-09-11
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心致しました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-01-31

カラー:ライトオーク

お値段と品質がマッチしていて良い感じです。
木の端々にやや粗いというか手作り感がある場所も見受けられますが、全体的には合格。
(木の粗さで星マイナス1)
スタンドでTVを好みの高さに設置でき、オシャレでとても満足度は高いです。

2024-01-31
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
満足度が高いとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご愛用頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-27

カラー:セラミックグレー

壁掛けする予定でいたが、こちらのスタンドにしてみて結果的によかったです。スタンドの所には物を置けば隠れるので壁掛けしてるように見えてます。

2023-12-27
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき良い感じにレイアウトできたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2023-12-12

カラー:ウォールナット

オシャレなテレビボードでした。耐久性はまだ分かりません。

2023-12-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのテレビ台を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-17

カラー:ライトオーク

テレビ周りをごちゃごちゃさせたくなかった為、ローボードで壁寄せでつけられるものを探しており購入しました。首振りも少しですができるので大変助かっています。見かけもおしゃれで満足です☆
ローボードは完成しており上の壁寄せのところだけ取り付けました。

2023-11-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ピッタリのアイテムを当店で見つけていただけて大変うれしい限りです。
こちらのスタンド付きローボードがお客様の暮らしのお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-10-11

カラー:セラミックグレー

セラミックグレーを購入しました。高級感がありオシャレでとても良かったです。ただ女性が一緒に運ぶには少し重たかったので⭐4つにさせてもらいました。

2023-10-12
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
デザインやお色味を気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
長くご愛用いただけましたら幸いです。
  • サン321さん
  • サン321さん

4 2023-09-12

カラー:ブラック

壁掛けが出来ないのでこちらを購入しました。
見た目もスッキリ、丁度いい高さにTVを付けられてとても良いです。台上面の真ん中に下からのネジで上面が少し盛り上がってるのが気になります。

2023-09-12
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。

ご記載頂きました盛り上がりの件につきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • zero-childさん
  • zero-childさん

5 2023-09-08

カラー:ウォールナット

テレビの買い替えと同時に購入
本当にこれでテレビが支えられるか心配でしたが、65インチがグラグラすることもなく固定できました!不備な不具合もなく使えています、ありがとうございました

2023-09-11
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のテレビ台を新たにご購入のテレビ用にご購入頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。またテレビの固定も完了されたようで、安心いたしました。当店の商品でお客様の暮らしが少しでも快適になれば幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-07

カラー:ライトオーク

質感も良く、期待通りの商品でした。
ワイド1,800mmあるにも関わらず圧迫感もないので当たりでした。
まだ壁掛け対応のテレビを購入してないので、届いたらまたレビューします。

2023-09-08
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-09

スタンドタイプは収納がないものが多かったがこの商品は欲しかったものが合体していました。
納品までは1か月くらいかかりましたが待ってでも欲しかったものでした。
とても満足しています!

2023-06-12
★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当店のテレビ台を今後もご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

3 2023-06-10

配線通しがしにくい。テレビ1歳児手が届く。ガラス内側に入れたレコーダーリモコン操作しにくい等ありますが、見た目は好きです。

2023-06-12

レコーダーリモコンにつきましては、
レコーダーの設置場所を奥にしていただけますと、多少改善するかと存じます。

またテレビの高さにつきましては、85〜115cm(7段階高さ調整)が可能となりますので、目線やご要望に合わせて調整をしていただけますと幸いです。

また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-06-09

破損と配送業者に難有りで現状お勧めしません。
配達当日も事前連絡なく、12時頃ポストを確認すると12時前に配達に来たようで不在票が投函。不審に思い配達担当者に連絡するも着信拒否され繋がらず、営業所へ連絡し状況を確認。
元々13時-16時の配送予定で通常は必ず事前連絡するとの回答で、不在票の件は配達担当者が配達時間を無断で変更したことが分かりました。結局その日は勝手に不在扱いされた挙げ句、もう当日の配達はできない、配達は翌日にしてくれと言われました。翌日は仕事で急なことのため、せめて確実に受け取れるよう調整できる午前中が助かる、もしくはいつまでに届けるか目安の時間を教えてほしいと伝えてもそれは拒否。時間指定が難しいのは分かりますが、配送業者の過失で迷惑を被っている状況にもかかわらず、自分達の事情ばかり優先しこちらに配慮する意識もなく、こちらが調整するのが当たり前と言わんばかりの態度。
物流の現状を考えれば大変な状況なのは理解できますし、ショップの方でも配達や事前連絡について色々と注意書きされています。だからこそこちらも協力しているというのに肝心の配送業者が勝手な行動ばかりで残念です。
そして再配達されるもやはり事前連絡なく商品は破損した不良品。
タンスのゲンさんは何度もお世話になっており良いショップだと思います。しかし配送業者の対応は目に余ります。大型家具の予約商品でしたから受け取るこちらも時間を作って段取りを付ける必要もあり、二度手間にならないよう気を遣っています。それを説明もなく無視され、更にいつ来るか分からない壊れた荷物を待つだけに急遽仕事を休んでまで対応して馬鹿みたいじゃないですか。
事前連絡についてあれこれ指定するならまず徹底してください。指導、改善ができないのであれば同じ業者は二度と指定しないでください。この手の法人向け業者は個人を相手にしませんし、今回の不備について説明する気もなく埒が明かないため、ショップの方で経緯を調査し結果を報告してもらわなければこの仕打ちに納得できませんし不愉快な思いは拭えず許せません。

2023-06-09
この度は、当店タンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、配送につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、商品にも不具合があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今回の配送経緯の件、配送業者へ確認を行い、改めてご報告させていただきます。
なお、今後同様のことがないよう、配送業者と密に連携を取り、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。