5 2024-04-27

カラー:ホワイトウッド

とてもしっかりしたもので思ってたよりも木目が薄くわかりにくいですが家族しか見ないのでまあいいです。出来上がったものの運搬には1人の男性が運んできて下さりましたが玄関先に運ぶのには大変だったと思いますが本当に助かりました。運送量も込でとてもいい買い物でした。
うすーい、ビニールが貼ってありましたが取りにくく保護シートだろうからそのまま貼ったままの所もあります

4 2024-04-20

カラー:ホワイト

他のキッチンカウンターと、かなり迷いました。が、口コミを信じて購入しました。
注文時は、ホワイトしか在庫がありませんでした。納品まで3週間かかりましたが、良い買い物ができたと思います。
ただ、開き扉が左側からが開けにくいのが残念です。

2024-04-22
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-10

カラー:ホワイトウッド

とても良い商品でした。大変満足しています。

2024-03-11
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるような商品開発・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-30

カラー:ホワイトウッド

本日、丁寧に運ばれて来ました。まだ開封はしていませんが包み紙の汚れは無し。開封して設置したら、又、レビュー書きます。

2023-12-01
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-10-31

カラー:ホワイトウッド

合板?が剥がれている部分がありましたが、ボンドで貼りました。サイズはピッタリでした。

2023-11-01
この度は数ある商品の中からタンスのゲンの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品状態に関してご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お怪我はありませんでしたでしょうか。
ご使用いただくなかで気になる点等がざいましたら弊社カスタマーサポートまでお問い合わせください。
  • an-cloverさん
  • an-cloverさん

4 2023-09-24

カラー:ホワイトウッド

置きたかった場所にピッタリサイズで、冷蔵庫の模様と似ていたので、キッチンに統一感が出て嬉しいです。まだ全て収納し切ってないですが、楽しみです。

2023-09-25
ご購入いただきましたキッチンカウンターをお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • ks2222さん
  • ks2222さん

5 2023-05-08

子どもが小さく、組み立てる時間がないため
完成品を購入させていただきました。
届いてすぐ使えるのでありがたかったです!
このお値段でしっかりしたつくりで
大満足です。

2023-05-09
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「大満足です」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
たくさん収納していただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • EKUBO76さん
  • EKUBO76さん

5 2023-03-30

実家の両親に頼まれて購入しました。家電製品を色々買い替えて、全て収まる台を探していました。
コロナ禍だし、高齢でお店を色々探し歩くのは大変なので。実物を見ないで買うのは不安でしたが、届いた商品はとてもおしゃれで母は大満足でした。電気ポット、炊飯器、オーブンレンジを置いたのですが、今まではバラバラに置いてあったのが一箇所にまとまり、スッキリしました。私の子供達が遊びに行った時に見て、いいねと言っていました。購入して、よかったです。

2023-03-30
ご実家用にご購入いただいたとのことで、商品のデザインや収納力にご満足いただき、お母様にもお子様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • まめ4519さん
  • まめ4519さん

5 2023-04-19

すごく満足
すっごく満足です。
完成品なので組立もいらないし、買ってよかった

2023-04-19
この度はタンスのゲンのキッチンカウンターをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へお届けでき安心致しました。大変ご満足いただけているようで嬉しい限りです。今後もぜひまた機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

3 2024-04-20

カラー:ホワイトウッド

値段相応なのか扉を閉めるときバンと大きな音がする。ちょっと残念。

2024-04-22
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

3 2024-03-15

カラー:ホワイト

商品自体はしっかりとした作りで良かったのです。2023年2月下旬入荷分からMOISSが接続されているとの事で購入したのですが天板は木製だけでした。長く使いたいと考えていただけに調理家電からの蒸気や熱で傷みがはやくなるのでは?と心配しております。次回購入する際は、その点を重視していきたいです。

2024-03-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
ページ内に記載のあるMOISS仕様ですが、収納部の上面のみ加工がされております。
MOISS仕様の有無について、お客様のお届けした商品の状態を一度ご確認させていただきたく存じます。
つきましては、当店よりご連絡いたしますのでご対応いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-06

カラー:ホワイトウッド

棚を支えるネジをはめる穴にネジがありますが、1箇所だけなかったです。縦に並んでいる穴の一番上の穴で、棚の付けたい高さ的にちょうど欲しい位置で、とても残念です。他の穴なら特に問題ないかもしれません。
他は特に問題なくきれいなので、あれがなければ星五つですかね。

2024-03-06
この度はタンスのゲンのキッチンカウンターをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事に届きましたが、ネジが1か所だけなかったとのことで申し訳ございません。メーカーにも連絡させていたただき今後の商品改善にも努めて参ります。ご連絡いただきまして誠にありがとうございました。
  • ぜん0266さん
  • ぜん0266さん

3 2023-09-02

お値段相応
キッチンの色柄?に1番近いこちらを見つけて注文しました。
届いて開封した感想は、やっぱりこんなものだよね…でした。
3万という値段より期待していた自分が悪いですが、所々の傷や炊飯器など置く天板の所は塗装などされてなかったり…。
遠目で見たら分かりませんが、近くで見ると安っぽいですが、3万と考えると納得できます。
お店の対応はとても良心的でした!

2023-09-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。