商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-04
  • 良い品です
  • パイン材の頑丈な造りのベッドです。ただ、組み立ててからの持ち運びで頭側と足側を2人で持ち上げようとすると真ん中から半分に折れそうになりますが、寝る分には全く支障はないです。また、85kgの人間が付属のマットレスに寝転んでも平気ですが、立ち上がるのは止めた方が良さそうですし、マットレス無しのすのこに立ち上がるのはもっての他ですね。組み立てのコツとしては、全てのネジを軽く締めた状態(仮締 ・・・(続きを読む
  • lllllldesperadollllllさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 211
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 耐久性はこれから
  • 昨日商品が届いたので早速組み立てましたとりあえず付属の六角レンチとビスの山が微妙に合いません。。ナメないよう慎重に作業を進めました(途中から自前のレンチを使用しました)耐久性は値段なりだと思うので息子が高校を卒業するまで持ち堪えてくれればくらいに考えてます。 ・・・(続きを読む
  • 三遊亭猫塗れさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-31

(マットレス)カラー:マット:グレー | (ベッド)カラー:ベッド:ブラウン

シンプルで使いやすい
マットレス付きでお買い得でした。組み立ては1人で1時間半程で出来ました。ヘッドボードのところだけ支えてくれる人がいた方がやりやすいです。
3帖の狭い部屋で組み立てましたが、長いパーツがないのでやりやすかったです。
子供が喜んで組み立てた日から1人で寝てます。
今のところきしみもなく問題なしです。
もう1台自分用に買おうと思います。

2024-04-01
商品が無事到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
また、もう一台ご検討いただいているとのこと大変嬉しく思います。
今後もお客様の暮らしをより豊かにするような商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-24

(マットレス)カラー:マット:エクルベージュ(メッシュ) | (ベッド)カラー:ベッド:ブラウン

子供たちが大きくなりそれぞれにベッドが欲しいと思いお値段が手頃だったので、丈夫か心配でしたが
2週間弱使用しましたが問題なく使えています。
作業には1台2時間程。2台目は慣れたので1時間半もかからず作れました。 また1番のお気に入りはマットレスが運びやすいところで、子供たちは特に汗をかくので湿気がたまりやすいのもありカビ対策として干せるところが魅力でした。またカバーもついているので洗えるので清潔も保てます。
ただ、子供が組み立ての際力を入れすぎてしまいネジがしっかり入らなくなってしまったのと、マットレスが2つ購入したので比べられたのでわかった事ですが1つが端の方がなかなか膨らまずだったので星1つ減らしました。特に問題ないところなのでそのまま使用しています。

2023-12-25
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-08-10

良い品です
マットレスも含めコンパクトに梱包されていて取り扱い安かった。部品が多いけれど、分類されていたのは分かりやすくて助かった。組立ては大人2人で1時間弱かかった。
枕元にコンセント付きの棚があるが、壁に寄せないと物が落ちるので薄い板を強力両面テープで貼って使っている。電源コードがもう少し長いと良かった。
総合的にはベッド本体のナチュラルな質感もマットレスの厚さもお値段以上の良さがあり、良い買い物だったと思う。
耐荷重200kgとなっているが、すのこの感じからすると100kgくらいある人だと厳しそうな印象。脚は想像より太くて頑丈でしたが。

2023-08-16
ご注文ありがとうございました。お値段以上とのご評価、嬉しく思っております。
是非今後も長くお使いいただけましたら幸いです。

5 2024-02-10

(マットレス)カラー:マット:ブラウン | (ベッド)カラー:ベッド:ブラウン

今日無事に組み立てました。色も思ったとおりで息子も気にいたようです。

2024-02-13
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に組み立てが完了したようで安心いたしました。また、息子様にも気に入っていただけたようでよかったです。
当商品で息子様の睡眠がより快適なものになりましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2024-04-15

(マットレス)カラー:マット:グレー(メッシュ) | (ベッド)カラー:ベッド:ホワイト

この値段でマットレス付きはコスパよしです。
使用感も不満ありません。

2024-04-16
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-29

(マットレス)カラー:マット:グレー | (ベッド)カラー:ベッド:ナチュラル

大学生になる息子に送りました。指定日時にきちんと届けていただき、設置も息子一人で1時間ほどでできたようです。工具なしでもできるというレビューを見ていましたが、プラスドライバーが必要でした。

2024-03-29
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に満足していただけたようで安心しました。
今後もご来店頂く全てのお客様に、気持ち良くお買い物頂けるよう尽力して参ります。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-21

(マットレス)カラー:マット:ペールベージュ(パイル) | (ベッド)カラー:ベッド:ナチュラル

送料無料は有難い。
組み立てがちょっと難しかったけど、フレームも可愛く、マットレスの硬さも満足です。是非また利用したいです。

2024-03-22
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、使い心地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
末永く当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様に寄り添った商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

商品には大変満足しています。ありがとうございました。
次の機会にも利用したいと思います。

2023-11-15
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、「次の機会にも利用したいと思います。」との嬉しいお言葉を頂戴し、光栄です。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • alex7545さん
  • alex7545さん

5 2023-08-09

早い対応をしてくださり、ありがとうございました。

2023-08-10
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
弊社の対応サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう精進してまいります。

5 2023-07-01

組み立ては一人でも簡単に出来ました!
まず、組み立てて驚いたのは、ベットの軽さです!
これだと模様替えしたい時にもスムーズに出来るし、掃除機がけの時にも奥を掃除したいときに楽に動かせられるので助かります!
いい買い物しました。

2023-07-03
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品が少しでもお客様の生活の助けになると幸いです。
当店は、これからもお客様に満足して頂ける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • さち3068さん
  • さち3068さん

5 2023-05-13

娘のために購入しました。
大人2人で作りましたが、思っていたより短時間で作れました。
シンプルでとてもいい感じです。
セットのマットレスは、今まで使っていたマットレスと重ねて使っていますが、腰が痛くならず快適です。

2023-05-15
この度はタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着し、組み立ても問題なく完了したご様子で安心いたしました。
また、「腰が痛くならず快適です。」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も是非当商品で快適にお休みいただけますと幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるような商品・サービスの向上に努めてまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ponpumiさん
  • ponpumiさん

5 2023-04-13

8畳1Rの一人暮らしです。引越しを機に購入し、今まで使用していた布団も重ねて使っています。
組み立ては1人で1時間20分くらいでできました。
特に難しいところはなく、問題なくできました。
色味やコンセント部分、寝心地も満足です。
数年後には引越ししたらもう一台購入してキングサイズにしたいなと思います。

2023-04-14
無事に組み立てられたようで、安心致しました。
また、次回も購入したいとのお言葉大変嬉しく存じます。末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-04-04

良い品です
組み立てのコツとしては、全てのネジを軽く締めた状態(仮締め)で組み上げて、全部品のバランスが取れた状態で本締めと増し締めをするとガタツキ無く組上がるでしょう。言い方を変えると、一つ一つのネジを本締めで組み上げると歪んだベッドが出来上がります。
再度引っ越すことになってもコンパクトにバラせますし、この値段でこの品質なら満足です。

2023-04-04
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「満足です」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • &маιさん
  • &маιさん

5 2023-01-22

娘に
組み立て頑張ったー!
最後のコンセント板を組み立てるときは、板を持っていてくれる人がいた方が良いかも。思っていたより丈夫そう。

2023-01-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てができたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-12-18

組み立て簡単で作り良し
マットレスとベッド本体、それぞれの梱包で届きました。
マットレスは圧縮されていて、広げても匂いなどは気になりませんでした。
ベッドの組み立ては、使用する高校生の娘が説明書を見ながら1時間ほど掛かって組み立てていました。
本体のお色はホワイトウォッシュ、マットレスはブラウンにしました。
女子の部屋、という感じの可愛らしい組み合わせに本人も大満足です。

2022-12-19
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が到着しましたようで安心いたしました。お子様にもご満足いただけたとのことで嬉しい限りです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。