商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-22
  • 二台購入
  • 約15年布団生活。この度ベッド二台購入。説明書通りやれば組立も大変ではない。女性1人で開封から完成から片付けまで1台1時間弱。腰痛(ヘルニア)有。エア◯◯ー◯やトゥ◯ー◯◯ー◯ーなども過去に使用。マットレスは体重44キロでは硬く感じる、約70キロの主人はちゃんと沈み柔らかさも感じると言ってた。揺れる感じはなし。脚を付けたら結構な高さ、ロースタイルで使用中、ギシギシ音は鳴らない。沢山調べ ・・・(続きを読む
  • ぽんきちママ091さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-04
  • 思ったより柔らかかったですが、寝心地はまあまあいいです。子供は布団よりよく眠れると言っています。ただ2点…*枕元のコンセントが抜けやすい…やきもきします…。。*マットレスがフレームからズレやすい。3台購入したのですが、3台とも気づくとずれているので重いマットレスを直すのが億劫です。たまに寝てると一台だけマットレスのコイル?がぽんっと音を立てて軽い衝撃がきます。*レビュー後、電話対応していただきました。音を立てるのは通常の範囲との ・・・(続きを読む
  • びず88さん
  • びず88さん

4 2023-05-04

注文した次の日には届きました。男一人で2階に持って上がるのは大変でしたが、組立もわりと簡単でした。組立の際は初めからしっかり締め付けると組立が合わないので気をつけてください。増し締めは一通り組立終わってから!
腰痛、肩凝り持ちなのでポケットコイルにして正解でした。朝起きた時の痛みとかが無いです。へたってくるとわかりませんが。
あと、足の1本に傷があったのとスノコのネジのところがタップはしっかり立ててあるけど1ヶ所だけネジの皿部分が凹部分が無かったため浮いちゃいました。なので星1つ減らしました。
まあベッドフレームとマットレス付きでこの値段は最高なので良しとします。

2023-05-08
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
しかしながら、傷と凹部分が無かったとのこと、誠に申し訳ございません。
そのままご使用になられるよのことですが、今後何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

サイズ:シングル | ベッド:ブラウン | マットレス:ホワイト

快適です
以前こちらで2段ベットを購入した事があります。その安心感もあり、今回のベッドはフレームとマットがセットで安かったので即決でした。組み立ては説明書を見ながらほとんど1人で出来ました。パインの無垢材で軽くて移動がしやすいです。コイルマットも寝心地良くて快適です。

2024-01-29
いつも数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「寝心地良くて快適です。」とのお言葉を頂くことができ、大変うれしい限りです。
当商品を通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • な4つ29さん
  • な4つ29さん

5 2024-01-16

サイズ:シングル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ホワイト

夫と2人で組み立てましたが、パーツや説明書が分かりやすくてスムーズに組み立てできました!すごく重たいので、1人では厳しいです!

2024-01-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-22

サイズ:シングル | ベッド:ブラウン | マットレス:ブラック

二台購入
約15年布団生活。この度ベッド二台購入。説明書通りやれば組立も大変ではない。女性1人で開封から完成から片付けまで1台1時間弱。腰痛(ヘルニア)有。エア◯◯ー◯やトゥ◯ー◯◯ー◯ーなども過去に使用。マットレスは体重44キロでは硬く感じる、約70キロの主人はちゃんと沈み柔らかさも感じると言ってた。揺れる感じはなし。脚を付けたら結構な高さ、ロースタイルで使用中、ギシギシ音は鳴らない。沢山調べた中でこのベッドにした理由は、値段、宮付きベッドの長さ、マットレスのコイルの数、口コミの良さ。どの寝具に寝ても今のところ腰は痛い。数週間から数ヶ月寝てみないと分からないが多少でも快適な眠りが出来る事を期待してます。総合的に品物、値段は満足。あと二台購入する予定。購入悩んでる人の参考になればいいです

2024-03-22
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの詳細なフィードバックを拝読し、当店のベッドをお選びいただき、組み立てもスムーズに進められたとのこと、大変嬉しく思います。また、お身体のことを考慮されながらも、当店の商品にご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご入用の際には、ぜひ再度タンスのゲンをご利用ください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

サイズ:ダブル | ベッド:ブラウン | マットレス:ホワイト

寝心地良い
実家用に購入 湿気が気になるので、マットレスを直に置きたくなく通気性があるべッドを探してました。
到着時荷物はベッドとマットレスはかなり重いので1人で2階に運ぶ時、苦労しました。
ポケットコイルマットレスは初めてです。
寝心地は良いです。
体重48キロ身長165センチ
初めて寝た時は腰が少し痛かったので腰痛パットのようなものの購入を考えましたが今のところ必要ないです。前日、ベッド運搬や組み立てで腰を痛めたのかな…
また、朝起きて腰の位置が上がったような感覚があります。何故なのかわかりませんが…
ベッド組み立ては1人で1時間位です。
すのことベッド本体ネジ留めは電動ドライバーが楽です。ネジに布が巻き付く為気を付けてください。

2023-12-27
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の重量に関して貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとにさらなる商品の改良に努めてまいります。
無事に組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
商品の仕様や使用感ににご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。
  • えだ3451さん
  • えだ3451さん

4 2024-04-23

ベッドフレーム、マットレスが思っていたよりコンパクトに届きました
ベッドフレームは主人と2人で30分もかからず組み立て完了(電動ドライバー使いました)
マットレスも梱包を開けたらあっという間にいい硬さのマットレスに膨らみすぐにでも使えそうでした
お値段以上、期待以上
お客様専用のベッドにしては大満足です

2024-04-24
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。また、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ

5 2024-04-08

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ホワイト

説明書がわかりやすくちゃんと見ていれば1人でもなんとか組み立てが出来ました。満足です。

2024-04-09
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。
  • ゴマ8041さん
  • ゴマ8041さん

5 2024-03-17

木の匂いがすごい良かった!
組み立てもそんなに難しくなくて
良かった!!マットレスは思った
以上のものが届いて 期待以上だった!

2024-03-18
木の香りや寝心地など気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
こちらのベッドとマットレスが、お客様の快眠のお役に立てば幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • リン9987さん
  • リン9987さん

5 2024-03-17

サイズ:ダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ホワイト

良かった
素晴らしいベットを買っていただいて、ありがとうございました。

2024-03-18
「素晴らしいベット」とのお言葉、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • mamamaさん
  • mamamaさん

4 2024-03-17

ひとまず組み立てた所でまだ使っていませんが
見た目は良い感じです。
マットレス、少しでも軽い方にして良かった!
二階に上げるのが大変でした^^;
これからしっかり使わさせて頂きます。

2024-03-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
  • まむ4さん
  • まむ4さん

5 2023-11-18

引っ越しに伴い、シングルを2つ購入しました。夫が全て組み立ててくれましたが、最初は大変そうでしたが、作り終えてみたらすごく立派なベッドで夫婦ともに満足しております!マットレス付きでこのお値段は他にはなかなかないと思いますし、いざ寝てみたら寝心地が良過ぎていっぱい寝てしまいます。笑
ありがとうございました!

2023-11-20
無事に組立てが終わられたようで安心いたしました。

4 2023-11-10

買ってよかった
いままで無印の足付きマットレスを使ってました。新居で必要になり、すのこフレーム+ポケットコイルマットレスでこの値段はお得すぎました。
配達は2回に分けてきました。
組立は一人で90分くらいでしょうか。
マットレスは無印のものよりも好みではなかったです、使っているうちに馴染めばいいなぁと思います。下の空間も大きいので収納スペースは申し分ないかと。
買ってよかったです。

2023-11-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の北欧パインベッドについて、「買ってよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。ベッド下の収納スペースもぜひご活用いただければ幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • yua1124さん
  • yua1124さん

4 2024-04-17

マットレスの品質など、コスパがいいと感じ購入した。
使用し始めてから1週間くらいになるが、実際に寝心地もよく、満足している。

2024-04-18
ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2024-04-09

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ブラック

コスパ良し!
約2時間で組み立てられました。マットレスも前に他店で購入した物と同じで、造りがしっかりしています。

2024-04-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • 8R8Rさん
  • 8R8Rさん

4 2024-04-09

価格以上に良かったです✨
マットレスは硬めと説明にあったと思いますが、これはちょっと思ってたより柔らかく残念!

2024-04-10
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
ベッドのデザインなどを気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。快適にお休みいただけましたら幸いです。
マットレスの硬さにつきまして、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。