商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 座面がしっかりしたかわいい椅子です
  • 単体で見ると水色が可愛くて悩みましたが、部屋の雰囲気的にベージュかなと思いベージュにしました。最初のキャスターをつける時がとっても硬いのですが、ちゃんと垂直に刺さる状態で左右に揺らしながら強く押したら入りました。一個入らなかった分は電話で問い合わせして部品交換の対応をしてくださりありがたかったです。あと、肘おきのボタンが内側に付いていれば正常だという説明がありましたが、外側にな ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • うささささぎさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 可愛さ花丸◎!少々残念ポイントあり
  • 可愛さ満点。色味とフォルムがとにかく可愛い!私が見た中で1番デザインが可愛いゲーミングチェアだと自信を持ってオススメします。ベージュ購入。実物は商品画像より白み強いです。ミルク多めのミルクティーカラー、淡色が絶妙。優勝!大満足!スエードは高級あり、肌触り滑らか。各所パーツは白で統一されており、ゲーミンクチェア特有のコックピット感、ゴツゴツ感なし。スッキリエレガントなフォルムとサ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-08

座面がしっかりしたかわいい椅子です
あと、肘おきのボタンが内側に付いていれば正常だという説明がありましたが、外側になりました。合っているのでしょうか…。
そのほかは組み立ては問題なくできました。
肘おきを色付きのテープで止めてあったところが青い筋がついてしまっており取れなくなってしまったのが少し残念です。(写真)まあどうせ汚れるものなのでこのまま使います。できれば色がついてないテープで包装されるといいと思います。
座面は非常にしっかり厚みがあり、安定感があります。へたるかどうかはまだ使用したばかりなのでわかりません…。
初めてゲーミングチェアを買ったのでよくわかりませんがランバーサポートは張りが強い気がします。デスクワークで猫背になりにくくしてくれるので私はこのままつけたいと思います。
私は身長が低め(155センチ)なので肘おきは少し高さが足りない気がしております。また足は床についていません。ここら辺はまた別に色々購入して調整しようかと思います。
色合いは黄色っぽいベージュではなく、白っぽいベージュでした。生地の光沢感もあり可愛いです。大きさの割にあまり圧迫感がありませんでした。
在宅勤務で、ペラペラの椅子からの乗り換えなので厚みのある座面となり座り心地は非常に満足している点と見た目の可愛らしさで星5です。

2023-06-08
この度はタンスのゲンのゲーミングチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。キャスターは移動に負荷がかかる為硬く設計されています。申し訳ございません。
また、肘置きに関しましてですが、上下昇降のレバーは外側にありますので問題なく組み立てられております。
これからご使用になる中で気になった点がありましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
  • さと0339さん
  • さと0339さん

5 2023-05-04

購入して良かったです。
めちゃくちゃ可愛いです。スエード生地で高級感もあって大満足です。手すりやキャスター部分が白いのもgood。組み立ては説明書を見ながら1時間程でできました。レビュー企画でワクチンを子ども達へプレゼント活動されていることも知り、購入して良かったなと思いました。

2023-05-08
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。また、当社CSR活動に共感いただきありがとうございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-06

カラー:エレガントベージュ

すごくいい!
作りもしっかりしてるし可愛い
もっとダンボールみたいな茶色を想像してましたがちゃんと薄いベージュで可愛い!
同シリーズの白と迷って、汚れが目立って萎える未来が見えたのでベージュにしたのですが、デザイン面でもベージュにして良かったって思いました
白いパーツに所々汚れがあったのでウェットシートで拭きながら組み立てました
キャスターやレバーの汚れは拭いても取れなかったのですが、白いのでこればっかりは仕方ないですね…目立つ所ではないので許容できます
組み立ての工程自体は分かりやすくて簡単でしたが、ひっくり返したりするのは重くてちょっと大変でした。それでも女1人で40分くらい
ネジ隠しの蓋が付いているのが地味に嬉しいポイントです!
あとは耐久性に期待します

2024-02-07
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、組み立て大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたゲーミングチェアに、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • Ako8079さん
  • Ako8079さん

5 2023-09-12

カラー:ペールブルー

ペールブルーに惹かれて購入しました
ペールブルーを購入いたしました。
色合いは写真のイメージ通りでした。
色がとにかく可愛い、白色の家具ととても合います。
記事の触り心地も良いです。
メッシュ素材では無いので、熱がこもる可能性はありそうです。
長く座っていても楽に作業が出来ました。
座ってる最中体勢を変えたり、深く座り直す時に少しギシギシと軋む音が気になりました。
注文後思ったよりも早く配送手続きになり、すぐに届いたのは嬉しい点です。
他の人が言っている通り、パーツの一部が黒色ですが、個人的には気になりません。
組み立ては一人で45分程度かかりましたが、説明書は分かりやすかったです。

2023-09-13
この度は、当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
こちらの商品はチェア全体が身体にフィットする立体設計となっておりますので
長時間のデスクワークでも無理のない姿勢をキープし疲れを軽減いたします。
ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-26

なかなかいい感じ!
子供の希望で、グレーを購入しました。
最初は水色にしようと思っていましたが
レビューを参考に実物の方が写真より
お色味が明るめとのことで
グレーにしました(^o^)
結果、グレーで大正解でした!!
組み立ては30代女一人で、
1時間半くらいかかりました。
二人なら簡単に組み立てられると
思います。
お部屋に馴染むゲーミングチェアなので
悩んだけど買ってよかったです。

2023-06-27
ゲーミングチェアのご購入誠にありがとうございます。
グレーの色味を気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
こちらのチェアがお客様の快適な暮らしのお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

カラー:シェイドグレー

写真通りに可愛かったです!
私ではなく娘の誕生日プレゼントですが、とても喜んでいました!
腰が痛いと言っていたので、とても快適みたいです。
職場用の椅子です。
見た目も写真通りおしゃれでした。
ありがとうございました!

2024-04-19
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお悩みのお役に立てたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-13

カラー:シェイドグレー

かわいい!気分上がります!
腰痛なのでゲーミングチェア探してましたが、インテリアに馴染むデザインでこちらに決めました!
これにしてよかった!めっちゃ気分上がるし、腰も快適でした。
組み立ては少々苦戦しましたが、ちゃんと取説読んだらできます!

2024-03-14
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のゲーミングチェアについて、★5の満点評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。「インテリアに馴染むデザイン」と見た目にもご満足いただけたようで、安心いたしました。当店のゲーミングチェアでお客様がより快適に過ごしていただけますと幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-15

カラー:シェイドグレー

すごく可愛いので気分が上がります!
見た目がすごく可愛いのに惹かれて購入しました!
初め座った感じが少し硬いかなという印象でしたがずっと座っていれば慣れるのかなと思います!触り心地がすごく良くて気に入っています!!
組み立ては女性1人だと大変でした…とにかく重い!
でも組み立ての工程はすごく単純なのでかなり分かりやすいです!
あと、届いた時のダンボール箱はかなり大きいです!私は自室で使う予定でしたがドアに通らなかったのでリビングで組み立ててから自室に運びました。
梱包がしっかりしていたので目立つ傷もなく、満足な買い物ができました!

2024-03-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の見た目や座り心地にご満足頂けたようで安心致しました。
また、満足な買い物ができたとのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品で快適にお寛ぎ頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

昨日到着し今日組み立てました。予約商品なので、1ヶ月ちょっと待ちましたが期待通りのかわいいチェアなので待った分嬉しさもいっぱいです。女性1人で作成し、1時間半位かかりました。最初のキャスターをはめるのに結構手こずりました。チェアも重さもあり、なかなかの重労働でした。男性がいればもっと早く出来そうでしたが、夫の帰宅を待てずに1人で作成です。色もベージュにして正解でした。部屋の色味に合っていました。座り心地も、硬すぎず軟すぎず、腰があまり良くないのですが、自分には丁度いいです。前の普通のチェアより楽に座れます。久しぶりに大きめの家具?、そしてちょっと高額な物だったので購入するまで結構悩みましたが、買って本当に良かったです。

2023-07-12
この度は、数ある店舗の中から弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
また、高評価のレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-01

ゲーミングチェアは男向けのデザインが多いのですが、こちらはすごく可愛いくて待った甲斐がありました。
インテリアにこだわりがある方に是非オススメしたいです。
色はエレガントベージュ。
写真の色は濃く見えますがもう少しホワイトに近い優しい色です。
ゲーミングチェアは2台目になりますが座り心地も良く、モチモチでしっかりしてて長時間座っても痛くならなさそう。
残念ポイントは頭のクッションの位置。
首や頭に来てくれたら嬉しいけど、私が座ると肩甲骨あたりにきます。
小学生の子が座って丁度イイ位置になります。
あとスエード調なので夏は暑そうと言われました。分かってて購入してるので気にしません。夏はどちみちエアコン付けるので問題なし!
大切に使わせていただきます。

2023-06-01
当店のゲーミングチェアを気に入って頂き、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、頭のクッションについて頂いた貴重なご意見につきましては、新商品開発や商品改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

サイバー感のないゲーミングチェア
非力な女149cm 1人で組み立てることができました。
手順最後の座面を脚を合体させるところは結構踏ん張りました!
グレー暗いかな?と思いましたが、思っていたより明るくて部屋になじんでくれたので助かりました。かわいいです!
気になる部分は2つ
ひじ掛けが動きやすくて、体勢変えたいときにひじ掛けを掴むとオヨヨってなります。
届いてまだ3日ですが、新品独特の匂いが気になります。(新車のシートの匂いを少しキツくした感じ)
はやく消えてくれ〜と毎日消臭スプレーをかけています。

2024-04-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に組み立てられたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-29

初のゲーミングチェア購入
ペールブルーの淡い水色が可愛いです!商品画像と大差ありません。
ゲーミングチェアなので大きく存在感はありますが、背当てや背面の高さ的に女性向けですね。158cmでちょうど良いと感じました。
成人女性一人で組み立てて約1時間かかりました。付属の六角レンチで完結するのでラクです。ネジもスムーズに刺さり、締まるので組み立て面では心配しなくても大丈夫だと思います。
ただ、届いた時の段ボールがとてつもなくデカいので単身者のアパートの方は注意です!
買ってよかった!!!

2024-03-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買ってよかった」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-10-17

★2→4変更
★4に訂正します。
小6の娘の誕生日プレゼントで購入。
ロッキングチェア機能がいいと言って、娘がこの椅子希望で買いましたが、いまいちロッキングチェアは使えないと思い★2評価をつけた後.店舗から説明の連絡、メールありました。(組立説明書しか入ってない?)
ロッキングチェアの使用条件はダイヤルで硬さをMAXゆるめに調整かつ角度135度ぐらいでゆらゆら揺れるようになりました。
娘的に120度くらいでも揺れると良かったみたいです。
あと座り心地は良いそうです。

2023-10-17
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

5 2023-10-11

カラー:エレガントベージュ

小ぶりで部屋を圧迫しないゲーミングチェア
デスクワークが多いので購入しました。色味は商品写真よりも白みがかったベージュでした。他の方のレビューを拝見していたので想定通りです。むしろ白っぽくて好みでした。大きさはゲーミングチェアにしてはかなり小ぶりと思ったほうが良いと思います。身長152cmが座って丁度だったのでそれより身長がある方は気をつけてください。ただこの小ささが部屋を圧迫しなくて個人的にはとても良かったです!良い買い物をしました。

2023-10-12
「良い買い物をしました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、いただきましたご意見は今後の商品開発などのご参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 無名4516さん
  • 無名4516さん

5 2023-06-02

大人っぽい可愛さ
まずデザイン性がドンピシャで購入させて頂きました。 予約商品だったので数週間待ちましたが発送対応はとても早かったです。
組み立ても難しくなく座り心地も良い感じです。
白とグレーでPC周りを揃えたかったのでこの商品が良い差し色になりました。
画像通り素敵なので購入迷ってる方にはぜひおすすめしたいです。

2023-06-02
組立も難しくなく座り心地も良い感じとのことで安心致しました。
色味もデザイン性も気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思っています。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアゲーミングチェア