商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • カバー新品で気持ちスッキリ!
  • カバーがボロボロで年季も入っていて捨てたかったマットレス。夫がなかなか捨てないのでせめてと思ってカバーを買い替えました!ゴミ等がつきやすかったので今回はメッシュにしました!調べたらマットレス自体もタンスのゲンのもので、古いマットレスですがサイズピッタリでした!U字ファスナーがとても入れ替えやすかったです。ただ、入れ替えのときにやはりマットレスがだいぶ凹んでいたり汚れがあって、夫 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-25
  • ファスナーの構造が変わって初めて購入しました。BOXカバーで、汚れを防いだのですが、息子の男臭が防ぎきれず、洗濯しても乾かないことがあったので、以前使用していたマットレスは、カバーを全く洗わなくなっていたので、今回購入したものは、中のウレタンが出し入れしやくなったので、月一位は、洗濯したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • マロの卓球便さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 567

5 2023-09-30

カラー:グレー(メッシュ)

マットレスを購入した時のカバーが「パイル生地」でしたが
すぐに毛玉ができてゴミがたくさん出るため
洗濯しても改善されないため、メッシュ生地のグレーを購入しました。
今のところメッシュ生地のため、毛玉やゴミが出ることもないので、購入するならメッシュ生地をおすすめします!
メッシュ生地なので中のマットが見えますが
思ったより目立たないです。

2023-10-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。ご記載の通りに生地の特徴の違いにより一長一短ありますが是非長くご活用頂けましたら幸いです。

4 2023-12-26

リピート
こちらのマットを長年愛用中、パイル生地が売り切れだったのでメッシュにしました。メッシュは、穴にホコリがはまっていくのが、少し難点かなと思います。もう少し穴を小さくしていただけたら良いなぁとおもいました。

2023-12-26
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-22

カラー:ブラウン(パイル)

専用カバーはあると便利!!
はめるのは少し苦労したが洗濯できるので
よかったです!ありがとうございます!

2023-11-24
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのマットレスカバーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
是非これからこちらの商品をご使用いただけますと幸いでございます。
お客様のご満足いただける商品を提供することが出来大変嬉しく思います。
また機会がありましたら是非当店をご利用をお待ちしております。

5 2024-03-24

カラー:ネイビー(メッシュ)

カバー新品で気持ちスッキリ!
カバーがボロボロで年季も入っていて捨てたかったマットレス。夫がなかなか捨てないのでせめてと思ってカバーを買い替えました!ゴミ等がつきやすかったので今回はメッシュにしました!調べたらマットレス自体もタンスのゲンのもので、古いマットレスですがサイズピッタリでした!U字ファスナーがとても入れ替えやすかったです。ただ、入れ替えのときにやはりマットレスがだいぶ凹んでいたり汚れがあって、夫はきれいに使っていたと思っていたのでショックを受けて買い替えを検討しています(笑)買う前にマットの状態を見ておけばよかったかな。カバーではなくマットレス自体の購入にしていたかも?

2024-03-25
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-23

カラー:ブラウン(メッシュ)

レビューを見ていたら、6センチ厚さのマットレスでもピッタリだったと言っている方がみえましたので買ってみました。結果、やはり6センチのマットレスだと、少し余る感じでした。ただ、布団の下にマットレスを敷いて使っているので、気にはならなかったです。

2024-04-23
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。6センチ厚のマットレスについての貴重なフィードバックをいただき、感謝いたします。少し余るとのことで、ご不便をおかけしてしまったかもしれませんが、布団の下に敷いてお使いいただいているとのことで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-21

カラー:グレー(パイル)

該当のマットレスには予めこの専用カバーが付いており、更に交換したいとき用の替えの商品です。このカバーはごみが付着しやすいので、さらに他のカバーを上から掛けても良いかも知れません。マットレスにサイズがぴったりすぎて、最初は交換が大変でしたが、商品ページの説明を読みながらやっていくと楽に出来るようになりました。

2024-04-22
この度は数あるショップからタンスのお選びいただき、誠にありがとうございます。当店マットレス専用の替えカバーについて、詳細なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当店の商品ページを見、無事に取り付けもできたようで安心いたしました。当店の商品でお客様がより快適にご使用いただけるようになれば幸いです。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

カラー:ブラウン(パイル)

以前マットレスを購入してたので、カバーを変えたくて購入しました。
肌ざわり良いです。

2024-04-10
替えカバーをご購入いただき嬉しく思います。
これからも当商品をご愛用いただけますと幸いでございます。
  • R5367さん
  • R5367さん

4 2023-09-13

遅くなりましたが
注文から配送までとても早く素晴らしいです
また宜しくお願い致します。

2023-09-13
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
注文から配送までとても早く素晴らしいとのお言葉大変嬉しく存じます。
こちらの商品を末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-08-10

カラー:グレー(メッシュ)

まだ開封はしていませんが、洗い替えに購入しました。

2023-08-16
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2023-07-07

メッシュの方がサラサラして気持ちがいい
一年ごとに買い換えています。これまでパイルブラウンを使っていましたが、毛玉になるしほこりや髪の毛を絡めとりやすくすぐにボロボロになるので、メッシュブラウンを注文しました。カビ対策や蒸れにも良さそうです。カバーを付け替えるのもとても簡単で、キツイということもなかったです。15%オフでお得に購入出来て満足です!

2023-07-10
当商品のサラサラ感ににご満足いただけたようで安心いたしました。
これからの季節にご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2023-06-20

買って良かった!
指定通り届きました。
今のカバーが洗っても落ちない汚れで嫌だったので、こちらでカバーを見つけてメッシュタイプにしてみました、通気も良さそうです。
また換えが必要になったら購入しようと思います。

2023-06-21
こちらのソファカバーの触り心地を気に入っていただくことができて大変うれしい限りです。今後もこちらのソファカバーがお客様のお役に立てば幸いです。
これからもタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2024-01-06

カラー:エクルベージュ(メッシュ)

カバーの品質は良かったです。緑色が欲しかったですが、ラインアップが無いなら仕方ないです。
シーツだけだったので、送料何とかしてもらいたかった。

2024-01-09
マットレスカバーの使い心地など問題なかったようで安心いたしました。
また、カラーや送料等のご意見につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2024-01-06

カラー:エクルベージュ(メッシュ)

他社のマットレスですが、ぴったり入って良かったです。またお願いしたいと思っています。

2024-01-09
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品の仕様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。

5 2024-01-03

カラー:グレー(パイル)

まるで新品に生まれ変わった!
5年以上前に購入したマットレスの外側だけ傷んだので購入してみました。初めて外した中のウレタンをコロコロでゴミや髪の毛やカバーの内側の繊維クズを取ったら綺麗になり、カバーを付け直したら新品のようになりました。他にもまだ2つ同じマットレスがあるので、少しずつ買って付け替えてさっぱりしたいと思います。

2024-01-04
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、商品にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-12-29

別のマットレスだけど
違うメーカーのマットレスに使ったけどなんとか入った。よかった〜。

2024-01-04
当店の商品がお客様のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス