5 2023-12-15

カラー:ネイビー

ふわふわー
【正午~P5倍】 あったか ボックスシーツ型敷きパッド シングル 最大38cm厚対応 洗える 抗菌 防臭 蓄熱 フランネル マイクロファイバー 敷きパッド ボックスシーツ 一体型 敷パッド 敷パット ベッドパッド ベッドパット 秋 冬

2023-12-18
この度はタンスのゲンのボックスシーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
これからお客様がご使用になった際に商品の使い心地や気になる点がございましたら改めましてご感想をお聞かせくださいませ。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

4 2023-04-10

床にマットレス直置きにしています。
マットレスの厚みに合わなくゆるゆるですが、触り心地もフワフワで気持ちいいし、洗濯してもへたらず光沢感も高級感があって良きです!

2023-04-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
末永くご愛用頂ければと存じます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-02-08

今までは四隅をゴムで留めるタイプのパッドを使っていたのですが、どうしてもズレてしまうので、ボックスシーツタイプの暖かいシーツはないかと思い探してこちらを購入しました。
ベットの重みで抑えられるため、ズレが少なく快適に寝られるようになったようです。
まだ洗濯をしてみていないので、星4つにさせていただきます。

2023-02-09
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
快適に寝ることができているようで良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-01-02

かなり分厚いマットでもらくらくセットできて、肌触りもなかなか良く気持ちよく眠れています。

2023-01-04
取り付けのしやすさや肌触りにご満足いただけましたようで、当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、DadMarion☆様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いです。

5 2023-04-05

使い勝手が良い商品です
パッドと一体型になっているのでズレることなく使いやすいです。シーズンオフに向かう時に買いましたので安く買えて良かったです。来年は更に使用頻度増えますね!

2023-04-05
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-02-26

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝いにマットレスと合わせてプレゼントしました。まだまだ寒いのでとても喜んでもらえました。

2023-02-26
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。
今後ともご愛用いただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-01-03

今回、マットレスを購入したので、一緒に購入しました。
肌ざわりも寝心地もとても良くて、毎日熟睡出来ています。
サイズもちょうど良かったです。

2023-01-04
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • sa-mi06さん
  • sa-mi06さん

5 2022-12-07

息子(小学生)のベッドにマットレスを新調したので、合わせて購入しました。
フランネル生地が気持ち良く、暖かいと言っています。

2022-12-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2022-05-17

正解でした
買ってよかった。
上面以外は通常の薄い生地なので軽いし洗濯しやすいです。
暖かいし満足しています。

2022-05-18
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。「満足している」とのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。当商品でお客様の暮らしがより快適なものになれば幸いでございます。これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんでいただけるよう店舗運営に励んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-11-30

フィット感あれば星5つ
中学生の息子に購入。暖かくてとても良いとのことです。全体的にもう少しフィット感(伸びてマットレスにピタッとなるような素材)があったならもっと良かったのにと思います。見た目がたるんでしまうのがちょっと残念です。
(タンスのゲンさんの男のボンネルコイルのマットレスを同時に購入し、それに被せてます)

2021-12-01
この度はタンスのゲンのBOXシーツ型敷きパッドをお選びいただき誠にありがとうございます。ご家族の方用にご購入されたとのことで重ねてお礼申し上げます。フィット感についてもメーカーにも連絡させていただき更に改良できないか検討させていただきます。改めてレビューのご投稿誠にありがとうございました。引き続きタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。
  • numa8さん
  • numa8さん

4 2022-02-14

はじめての息子のベッド用に。肌触りはとてもいいです。マットレスの厚みが問題なのか、ボックスシーツ一体型の特性なのか、マットレスの素材のせいなのか、マットレスの上を滑りやすくて、ベッドに乗るとパッドの部分がサイドにずれ込んでしまうのが気になります。息子は全く気にしていないのでいいですけど。内側が滑りにくい素材だといいと思います。

2022-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
また、商品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • TAKUTO2さん
  • TAKUTO2さん

5 2021-12-21

敷パット付のシーツを初めて購入しました。
パット部分はしっかりしており、暖かいです。マットレスにもきちんと合いました。(けどゴムがちょっと弱いかなという感じです)
見た目は高級ホテルのベットという感じですごく良いです。

2021-12-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。早速お使いいただき商品にご満足いただけたご様子で嬉しく思います。当商品でこれからの冷え込む季節も快適にお休みいただければ幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-12-03

4人家族シングルとクイーンベッドをくっつけて寝ており、BOXタイプのもこもこ敷きパットを探していたのでこれはクリーンヒットしました!
袋から出してみるともこもこの繊維がいくつか出てきましたがまあ許容範囲内かなと。
マジックテープがくっつき、外すと白い繊維が出てきたりモケモケしてしまいました。
厚みもあり、子どもたちも気に入ってます。
それ以外は満足です。

2021-12-03
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-11-30

初めてボックスシーツ型の冬用敷きパットを購入したのですが、大正解でした!シングルとダブルのベッドをくっつけて子どもと一緒に寝ているのですが、ボックスシーツなので、ズレることもなくて、しかもあったかくて幸せです!
シングルで寝ている夫が、気持ち良過ぎて即寝したと喜んでました◎
ただ、わがままを言うなら、色がもっとくすみ系の優しい可愛いのがあれば完璧でした

2021-12-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらの商品で暖かくお使いいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-01-30

ふわふわサラサラで気持ちいいです。
あったかいし毛布いらないかも。

2022-01-31
お客様にふわふわサラサラで気持ちいいとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、丸洗いが可能となっておりますのでいつでも清潔にご使用いただけます。
今後もお客様にお喜びいただける商品の開発に努めて参りますのでタンスのゲンを宜しくお願い致します。