9,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-14

本体カラー:サンドベージュ×ホワイト

とりあえず設置してみました。今回お弁当を食べるだけだったので広さは必要ないと思い、サイドシートは張らないで、日除けの為に1枚のみ使用。家族三人でちょうど納まりました。設営、撤去ともに超簡単で、10分もかからなかったように感じます。これだけ簡単だと頻繁に使う気にもなるので、タープの出番が増えそうですね。買って良かったです♪

2024-04-15
設営の簡単さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらのテントでレジャーシーズンを楽しんでいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • MartaRochaさん
  • MartaRochaさん

5 2023-10-15

お値段以上。
しばらく使ってみた感想です。
設営も畳むのも一人で出来るし楽ちん、どちらかというと畳むほうが楽。
重さはしっかりあります。その分風には強いのかな?収納カバンは肩掛けがしっかりしてて持ち運びに不便はありません。
我が家では散歩から帰ってきた犬がなかなか家に入ってくれないので玄関先の日よけとして使っています。
最初は毎日畳んでいたのですが思ったよりしっかりしているので最近ではサイドだけ畳んで出しっぱなしの日も多いです。
雨もしっかり防水してくれて悪天候でも座り込んでお外を堪能したい犬がずぶぬれにならずにすみます。
ただ、サイドシートが2枚だと雨がふりこんでくるので追加2枚購入しました。
蚊帳や中央開き出来るシートとかバリエーションが増えれば嬉しいですね。
お値段以上のコスパに満足しています。

2023-10-16
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
無事組み立てや片づけがお一人でもできたとのことで安心いたしました。
商品の仕様にも概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、いただきました貴重なご意見は今後の商品開発・品質改善のご参考とさせていただきます。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう精進してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-24

• デザイン:3
  • 収納サイズ:3

本体カラー:サンドベージュ×ホワイト

庭で使うため、コンパクトな物を探してました。
サイズ感良く、設置も女性1人で簡単に出来ました!
予め商品ページで設置方法を見ていたので楽でした。
足が細く、ちょっと頼りない感じもしますが、しっかり固定して使用しています。子供が虫嫌いなので、上から蚊帳をかけて使用しています。蚊帳を付けると、サイドシートが付けられず悩んでいます。専用のメッシュシート等虫除けに対応できる物があったら尚良い商品です。問題は、畳み方が分からない事です。設置は簡単でしたが、片付けの手順が何処にも書いておらず、設置の逆操作をすれば良いのでしょうか
お店の方、もし分かれば教えて下さい。

2023-07-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
またタープテントの収納方法に関しましては商品ページ内のフリック画像の一番後ろに説明動画を入れております。
動画の0:50〜を収納方法の説明をしておりますのでご参考頂けますと幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-10-03

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4

秋のお出かけに
199397-20230930-0427610163
一人でも組み立て可能なものを探していました。注文から商品到着まで早かったです。早速家の庭で組み立ててみました。女性一人、少し片手が不自由ですが、10分ちょっとで組み立てられました。屋根部分は、風が強いところでは、一人だと苦労しそうですが、片付け、収納まで、一人で出来そうです。背負った時の重量はなかなかですので、私のような力持ちなら大丈夫ですが、力に自信のない方は心して背負ってください。収納袋はリュックのようになっていて、背負いやすかったです。グリーンの色味も落ち着いていて気に入りました。
来週末の使用が楽しみです。

2023-10-03
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

4 2023-08-20

• 収納サイズ:3

サイズ、設営し易さ、拡張性サイコー
ワンタッチタープとして、初めて購入しました。愛犬を連れたキャンプを予定しており購入しました。自宅ガレージで試し張りしたところ、設営のしやすさ、大きさ等凄くいいです。サイドパネル2枚付きを購入した為サイドパネルをタープの要領でロープを張れば拡張にもなるしサイコーです。ワンタッチタープとしてはコンパクトでいー感じです。

2023-08-21
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
こちらの商品で、ワンちゃんと素敵な思い出をつくるお手伝いが出来ましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-07-02

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
夏に向けて使用するのが楽しみです!
キャンプ派なのでどんどん使っていきたいと思います!

2023-07-03
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心致しました。
こちらの商品で楽しいアウトドアの手助けになれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-20

• 設置のしやすさ:5
少し小さめのが欲しくて購入しました。設置も簡単でしたし、サイドシートも1枚購入したので、太陽がさえぎられてとても快適でした。シートの取り付けも引っ掛けるだけでしたので(マジックテープもあり)簡単でした。高さが少し低かったので確認して購入すればよかったです。入り方によっては頭が当たってしまいます。でも、使用するにはコンパクトでよかったです。収納の袋も余裕があるので入れるのに苦労しなくてよかったです。

2023-06-21
お客様のもとへ商品を無事にお届けすることができ、大変うれしく思います。
当店の商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に喜んで頂ける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-11

• 設置のしやすさ:5
これはすごい!小さいサイズを購入。
両サイドをポール二本でそれぞれ立てれば3倍の広さに!
出かける時はそのまま下に垂らして防犯もバッチリ。
雨が降ったのですぐに防雨対策ができました。
とても良い買い物です。

2023-05-12
ご購入いただきましたタープテントに大変ご満足いただけているご様子で、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • Kogepapanさん
  • Kogepapanさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-05-10

• デザイン:2
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:4
ベージュにしましたが、でっかいロゴが要らなかったな。今はタグになったようです。コンパクトなタープが欲しかったので満足です。ただ、サイドシート2枚ってこともあり、収納バックにぎちぎちに詰め込む必要あり。そしてバックは背負えますが、重たいです。設置は簡単です。

2023-05-10
この度は数あるショップの中からタンスのゲンのタープテントをご購入いただき誠にありがとうございます。
収納バッグに詰め込むことや、重さに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様の意見を参考に今後の商品開発を手掛けて参りますので、また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2024-04-25

お値段以上で大満足
昨夜、到着後、リビングで設置してみました。簡単!!サイズ感もバッチリ!!屋外使用が出来ていないので星4ですが、きっと5になるはず。GWが楽しみです。

2024-04-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
テントのサイズ感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品でゴールデンウイークをお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-10

• 防水性:4
  • 収納サイズ:4
猛暑で大活躍!遮熱効果抜群
猛暑の毎日外での孫達のプール用に使用しました 遮熱性能はかなり高くこれがなかったら暑さでプールもできなかったと思います、63才のバアバ1人でも簡単に組み立て完了 サイドシート2枚付きは遮熱範囲が広がり便利でバーベキューにも大活躍しました

2023-11-13
当店のタープテントが、お客様がプールやバーベキューを行う際に活躍したとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

• 広さ:3
らくちん
設置と撤収は一人で出来ます。風が上部から抜けるようになっています。良く工夫されています。サイドシーットも2枚ついてお得です。有名社よりお勧めします。

2023-10-16
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-28

よかったです
設置のしやすさ、生地の質、タープなど、すごく良くてこれからの芋煮などに重宝しそうです。
9月20日までに到着という記載がありましたが、実際には19日に発送のメールが来て、20日以降に到着したので少しヤキモキしましたが、無事に届いて良かったです。

2023-09-29
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心致しました。
発送に関して大変申し訳ございませんでした。
貴重な意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

本体カラー:アッシュグレー×グレー

海で使用したく購入しました。簡単に設置出来ました。タープのマジックテープが1箇所外れてしまいましたが、レビューを見てすぐ対応して下さりました。ありがとうございました。

2023-08-16
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
お届けした商品タープのマジックテープが取れてしまったとの事、大変申し訳ございません。
詳細を確認させていただきたく存じますので、
別途メールをお送りさせていただきます。
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • coke0345さん
  • coke0345さん

5 2023-08-08

• 設置のしやすさ:5
孫たちのプール用に購入しました。防水性はわかりませんが、雨天では使用しないため問題ありません。サイズはちょうどよいです。設置もしやすく、収納も簡単でコンパクトにまとまり、置き場所にも困りません。

2023-08-08
ご注文ありがとうございました。サイズにも使い勝手にもご満足いただけたことがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。