8,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-20

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:4

本体カラー:サンドベージュ×ホワイト

マルシェの為に購入。女性1人で運んで組み立てるので コンパクトな物を探してこちらに決めました。とりあえず開封して骨組みを広げるまでやってみて 1人でなんとか出来そうな感じだったので、後は当日使ってみてレビューします。軽い方だとはいえ、重さがかなりあるのでリュックの上げ下ろしに気をつけようと思います(試しに背負ってみましたが 、下ろす時に後ろに倒れかかってしまいました苦笑)

2023-10-23
ご注文ありがとうございました。無事にお届け出来たことがわかり安心しました。是非実際に使ってみていただき、長くご活用いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-08-24

• デザイン:1
  • 設置のしやすさ:1
便利
車中泊するキャンプで日差し除けの為に購入しました。(屋根のカバーを付けたままでも収納出来ました)
トランクサイズの問題があり収納長が短めのこの製品にしました。
1.5Mサイズでしたので広さを心配していましたがソロ〜2人には十分な広さでした。
何より日差し除けのターフが1枚付いているのでアレンジが色々出来て便利です。

2023-08-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2023-08-19

満足です。
ビニールプール使用時の日焼けのため購入しました。背が高すぎないので、設置もしやすく、用途にピッタリでした。タープが付いているので、時間に合わせて設置位置を変えることで、日陰を確保して遊ぶことができます。折りたたみ式ですが、しっかりした作りです。収納時に重さは感じますが、収納袋が両肩に背負える作りになっているので、お出かけにも持っていけそうです。

2023-08-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品で楽しいアウトドアの手助けになれば幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-12-11

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
とても簡単に組み立てができて、説明書が苦手な主人でもあっという間にできました。

2023-12-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2023-11-30

本体カラー:オリーブ×グレー

イベント出店用に購入しました。
女性1人でも簡単に設営できるます。
サイズは小さめですが、1人での出店には丁度いいサイズです。
横幕が1枚ついているのも嬉しいです。

2023-12-01

5 2023-10-14

本体カラー:アッシュグレー×グレー

イベント出店用の為に購入しました。
簡単に設置、撤収できました。
取扱やすく、満足です。

2023-10-16

5 2023-09-26

• デザイン:3

本体カラー:オリーブ×グレー

1人用としてはちょうどよい大きさ。傘をさすような開き方で設置が楽。持ち運びもリュックになって簡単。濡らしたくないので、防水性はわかりません。

2023-09-27

5 2023-08-30

設置簡単でした
お盆に帰省した孫のプール遊び、川遊びの際大活躍しました。
設置も簡単で1.5とコンパクトの物を選択したので、庭以外での川遊びの際も持ち込みや設置も
簡単で見守り隊の大人含め直射日光を避けることができ重宝しました。

2023-08-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お孫さんと過ごされる大切な時間に、本商品が活躍したとのことで大変嬉しいです。
今後も本商品がご家族の楽しい空間づくりに活躍することを願っております。
  • かか0387さん
  • かか0387さん

5 2023-08-22

本体カラー:サンドベージュ×ホワイト

買ってよかった!
商品到着には時間がかかりましたが
子供をプールに入れるのに日差しが強すぎるためテントが欲しくて購入しました!お盆の姉の帰省に間に合って一緒にプール遊びすることができました!
テントあるとないで全然違います!収納もコンパクトで簡単に畳めることができるので買ってよかったです。ありがとうございます!

2023-08-23
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、楽しいプール遊びの一助となれたことがわかり安心しました。
是非今後もご活用頂けましたら幸いです。
  • M.タケさん
  • M.タケさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-08-11

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4

本体カラー:オリーブ×グレー

期待通りの商品で満足しています、ありがとうございました。

2023-08-16
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございました。
コンパクトサイズでお庭にも置きやすいサイズとなっております。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
タープテントに素敵なレビューをいただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-11

本体カラー:サンドベージュ×ホワイト

女性1人でも組み立てることができました!
他は2mのものが多い中、1.5mのサイズで庭にちょうど良かったです。
ペグのやり方がわからなかったので、その説明は欲しかったです。

2023-08-16
サイズを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
頂いたご意見につきましては、真摯に受け止め、今後の商品の品質改善に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • takashi6597さん
  • takashi6597さん

5 2023-07-18

本体カラー:アッシュグレー×グレー

3連休にも関わらず迅速に届けて頂きました。

2023-07-19
当店の対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-04

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
女一人でもさっと設置でき、満足。大きさは、もう少し大きいのが欲しいんだよなー。微妙に欲しいサイズがなく、仕方ないとは言え残念。
強度は、まだ様子見だが、雑な私が使っても現在も問題なく使用。
購入時に、欠品のものがあって連絡すると対応も早く気持ち良い対応。
ありがとうございます。

2023-07-04
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのタープテントをご購入いただき、誠にありがとうございます。
設置の簡単さにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当商品で素敵なアウトドアライフのお手伝いができましたら幸いです。
これからもお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

• 防水性:5
コンパクトでいい
欲しかったんです。
ありがとうございます

2023-06-12
無事商品が到着し、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アウトドアシーンなどで是非ご活用いただけますと幸いです。
これからもお客様の暮らしに寄り添った商品・サービスの向上に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • S3Rさん
  • S3Rさん

5 2023-06-05

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
気に入っています!
まだ、使用していませんが、コンパクトに畳めるのと、リュックのように背負えるのと、女性でも簡単だということと、色が好みで可愛いので注文しました!
マルシェで活躍すること間違いなし!

2023-06-05
色味を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足していただける商品サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。