1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-23

サイズ:3番×1

以前購入したキャットタワーがボロボロになり、全てを買い換えようかと思ったところでこちらを見つけました。このパーツは難なく交換でき、ニャンズも大喜び!ただ、下部のパーツは金具部分の長さが異なり、単純に付け替えとはいきませんでした…ホームセンターで部品を探すしかないかな?

2024-04-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
一部のパーツが取り付けできなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当店カスタマーサポートより詳細を伺いたく存じます、お手数ではございますが、ご対応いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-05-05

サイズ:3番×1

4年前に購入したキャットタワーなのですが、爪とぎをするのが好きなのでポールだけダメになってしまいどうしようと思ったのですが、購入履歴から替えのポールがあることを知りとっても助かりました。

2024-05-07
当店の製品を長くご愛用いただいているとのことで嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-20

サイズ:3番×1

麻紐がボロボロになったので3番を2本購入。ネジ、工具もそれぞれに付属していました。3番には使わないbのネジも付属されていましたが、、、。
いずれ別の柱も交換が必要なので、柱の別売は助かります。ただ、本体の価格を超えてしまうのでもう少しお安ければ良いのにとは思います。

2023-10-23
ご注文ありがとうございました。キャットタワーのポールの販売については、今後もできるかぎり継続できるよう尽力して参ります。今後とも何卒宜しくお願い致します。

4 2023-09-15

サイズ:2番×1

新品同様になって嬉しいけど
うちの猫が凄く気に入っているので、新しく出来て嬉しいです。猫も喜んでいます。部品を別々に注文出来るのは凄く良いなって思ってたんですけど、最終的には短いポール以外全部注文したので、金額的には割高になってしまいました。その点がちょっとキツかったです。

2023-09-15
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
猫ちゃんに気に入っていただけたようで大変うれしい限りです。
当商品を通して、安らぎのお時間のお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-04-10

ウチの子はここで爪研ぐのが一番好きでいつもぼろぼろになります。
キャットタワー本体を組み立てるのはとても大変なのでポールだけ注文できるのはとても助かります。
ポールだけの交換なら楽なので。

2023-04-10
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-10

キャットタワーは壊れないけどいつも爪研ぎポールがボロボロになってしまうのでポールだけの販売があってとても助かってます。

2022-06-13
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので
タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2023-05-14

部品だけでも買える。
キャットタワーのポール(部品)のみを2本購入。タワー本体のページに、交換用部品のページが紐付いていてリンクに飛べるので解りやすい。
ただ、店内検索に「交換用パーツ」の検索項目があれば尚助かる。消耗品なので定期的に購入する可能性が高いから。
梱包は、1本ずつ厚手ビニールに入っているものを2つ合わせて幅広テープでぐるぐる巻きに固定し、上から送り状を貼っただけ。厚手ビニールが頑丈なので問題は無く、雨に濡れないし、ゴミは少ないし良い◎。
中身はやはり新品特有の匂いが少しあるが、ファブ○ーズしたら気にならなくなる程度。うちの猫様もすぐ爪を研ぎました。
1本ずつの包装内に、取付用ネジと工具が入っている。うちはどちらも在ったので余ったが、無くした人は助かると思う。
☆5にするほど劇的な何かは無いが、普通に良い。また利用させていただきます。

2023-05-15
この度は当店のキャットタワーポールをご購入いただき誠にありがとうございます。
また、検索欄に関してのご意見ありがとうございます。消耗品である点からお客様の意見を参考にさせていただきます。
改めてこの度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2023-04-13

何度もリピートしています。また購入したいと思います。

2023-04-13
いつもタンスのゲンキャットタワーをご購入くださり、誠にありがとうございます。何度もリピートいただいているとのお言葉、こちらも大変うれしい限りです。今後も当商品で愛猫様と安らぎの時間をお過ごしいただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-11-19

猫がいつも決まった場所で爪研ぎをするので、その場所だけがボロボロになってしまいます。
ですのでパーツだけを交換できるのはとても助かります。
ただ何度か購入していてニオイがきつい時があるなあと思いました。
使っているうちにだんだんと消えていくのですが、今回はとてもニオイが強く、なかなか消えてくれませんでした。
使う前に風通しのいい場所に置いておくと少しいいように思います。

2022-11-21
商品が無事到着したようで、安心致しました。
においにつきましては、材質特有の素材臭がございます。
毎日の換気、大変お手数をお掛けしますが、徐々に軽減してくるかと思いますので、何卒宜しくお願い致します。
またご不明な点やお困りな点等ございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • 01mika12さん
  • 01mika12さん

5 2022-06-23

実家の猫の為に購入しました!
こちらのキャットタワーが心地いいのか毎日遊んでます⭐︎
気づいたら柱がボロッボロで使えないみたいだったので、新しく柱を購入しました!
4番も欲しかったのですが、すぐ届かないみたいなのでとりあえず3番の一本のみ。
少しづつ変えてあげたいと思います⭐︎

2022-06-23
猫ちゃんにキャットタワーを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-02-06

まさかパーツの交換ができるとは思ってもいませんでした。かわいいペット同様に、大切に扱います。

2023-02-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
我が家の猫たちに一番人気の柱がボロッボロで麻紐ビヨーンだったので単品で買えるのがとてもありがたいです。

2022-11-30
単品販売についてお喜びの声をいただけて嬉しく思います。これからも末長くご愛用いただけると幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-21

ポールのみ交換
去年買ったキャットタワーのポールがぼろぼろになったので、ポールのみ買い替えです。二匹の猫が同じところで爪を研ぐので、そこだけぼろぼろになります。今回で2本目です。おかげさまで、ここでしか爪を研がないので助かっています。またぼろぼろになったら、リピート購入します。

2022-10-25
また、リピートでのご利用を大変嬉しく思います。
当商品を長くご愛用していただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-09-15

本体の劣化は少ないけれど、ポールは猫による反復攻撃でほぼ全損 ってことはあると思います。ポールの修復が自分ではなかなかうまくできないので(巻きが甘くてずれる)、この商品には助かります。もう少しお値段が安ければありがたいので、星4個。

2022-09-15
数あるショップの中から、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「この商品には助かります。」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
猫ちゃんが爪とぎポールを快適にお使いいただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-07

我が家の猫ちゃんがすぐにボロボロにしてしまうので、替えがあって本当に助かります!!
ありがとうございました!!

2022-09-07
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
猫ちゃんにも当商品をお気に入り頂けましたら幸いです。
この度はレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー