【送料無料】G-AIR plus オフィスチェア ロ...(タンスのゲン DESIGN THE FUTURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-10

使用する事務所スタッフは満足
会社の事務所を移転したので心機一転に購入しました。
スタッフそれぞれのイメージに合せてカラーを別にしました。
組み立ても開封〜片付けまで1脚15分程度で完了します。
5ミリヘックスレンチも付属しており、届いてすぐに組み立て出来ます。
肝心の座り心地も以前から使用していた国産メーカーのものより良いです。
背もたれがメッシュですので冬場はともかく夏場の暑い時期が快適になりそうです。
コスパ最強でかなり満足しております。

4 2018-10-23

とてもよかったです。欲を言うとアームがもう少し高いと良かったです。

4 2018-11-13

椅子
肘掛けアーム可動が購入の決め手です。
テーブルに上手く収納できました。
難点は、やっぱり重さでした。
コスバが良いので星4です。

5 2018-10-11

本日届きました!
先程届きました!素早い対応で、すぐ届きました!商品もこの価格でこの品質で、満足してます!ありがとうございました。

4 2018-09-13

まだ使用期間は短いですがリクライニングが座面ごとなのが個人的に気になるくらいで他は概ね満足です。 ありがとうございました