5 2024-02-27

サイズ:セミダブル

強度・通気性ともに安心
すのこベッドにマットレスを使用していましたが、サイズがセミシングルで狭く、マットレスが少しヘタってきた事もあり、どちらも処分しました。
そこで、セミダブルのマットレスとすのこを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
似たような商品が多い中、すのこの厚みからも強度が高そうです。またマットレスとの間に隙間も出来るので、結露の心配も無く安心です。

2024-02-28
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
お探しの商品を当店で見つけていただき、大変うれしく思います。
快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2024-01-06

サイズ:セミダブル

組立簡単です。乗ってもミシリともいわず丈夫です。(45kg)
ある程度の重さがあるのでズレず、かといって動かせないほどでもなく、程よい重量感でストレス無し。
安心して眠れています。

2024-01-09
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心しておやすみいただいているとのことで大変うれしい限りです。
当商品を通して、快適なおやすみのお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2023-06-08

スモールサイズマットレス3つを並べて寝ているため、
すのこ(ダブルサイズ)とすのこ(セミダブルサイズ)の2つを購入しました。
他店ではないサイズ感だったので、ありがたかったです。
1か所に体重をかけると壊れてしまうのでは(壊れないと思いますが)と心配になるので、
マットレスをあげて上を歩くときは、慎重に歩いています。笑
もう少し高めの他店商品と迷いましたが、いずれ子供が大きくなったらマットレスを分けて寝ることになると思うので、期間限定使用だと考えると、コスパのよいこちらを選んで正解でした。

2023-07-31
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、複数購入して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらの商品でお子様の健やかなる成長の手助けになれば幸いです。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-18

可もなく不可もなく。セミダブルの簀を探していたのでコスパの良いコチラを購入。組み立てはシンプルです。十分なスペースがあれば女1人でも組み立ては出来ます。でもいざ全部ネジを閉め終わって、全体を裏返すときには大人2人いた方がいいです…流石に重かった。上にセミダブルのマットレスを置きましたが配置が悪かったのか?簀の方がめっちゃ大きくてはみ出て、歩くときに気をつけないとぶつかります。イタタ。(狭いアパートなので)耐久性は今のところ特に問題ないです。一部少しギシッと音が鳴りますが(もちろんちゃんと板のところ踏んでます)大丈夫そう。とりあえず使ってみます。もっと遅くなるかと思いましたが迅速な配送ありがとうございました。

2022-10-19
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-07

体重が重いので頑丈なすのこを探していました。
基本的に踏みどころを間違えなければ全く問題無し。
割れもしないし、ひび割れるような音もしない。
大きさの割に軽く、折り畳めるので場所も取りません。
買って良かったです。
今使ってるマットレスがヘタってきたら、タンスのゲンで買い換えるつもりです。

2023-03-08
頑丈設計のこちらのすのこを気に入っていただくことができ大変うれしい限りです。また、マットレスも当店でご検討いただけているとのことで、ありがとうございます。

今後もお客様の快適な暮らしを支えられるアイテムをお届けできるよう精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2022-09-16

セミダブルマットレスの購入にあたりすのこを探してました 色々探しましたが頑丈の文面に引かれてこちらを購入しました
箱を開けた時に鼻をつく独特の臭いはしましたがそのうち取れるかなって感じです
まだマットレスが届いてないので使用感などはわかりませんがしっかりしてるので問題無さそうに思えます

2022-09-16
商品のしっかりした作りについてご評価いただき、大変嬉しく思います。商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

5 2022-07-10

子供が落ちるのでベッドから布団に変えたのに伴い購入。まだ山の字?になるようには置いたことはありませんがなかなか良いです。

2022-07-11
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。★5の満点評価を頂け、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。当すのこマットでお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-13

旦那用に買いました。デブなのでいつバキッといくか不安ですが、今からの時期カビが気になるので…。今のところ寝心地は悪くないみたいです。組み立ても私(20代女)がやりましたが全く大変じゃなかったですよ!壊されたらまた買いたいと思います。

2022-06-14
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • h0ttakaさん
  • h0ttakaさん

5 2021-11-07

セミダブルマットレス用に購入
似た商品はありますが、すのこ同士を固定できる点に惹かれて購入。セミダブルマットレスを乗せていますが、割れることもなく、回的に過ごせています。横列のすのこを固定しているため、四つ折りにするときもしやすく、満足です。
タンスのゲンさんで何回か買い物をしていますが、今回も発送が早く、対応もよく、当たりでした。ありがとうございました。

2021-11-08
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのすのこマットにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-01

良品!買ってよかった!
シングルとセミダブルを購入。
セミダブル布団に自分と赤ちゃんが寝ていますが、購入前は朝起きて布団とマットレスを上げると赤ちゃんがいた部分だけ大きく色が変わって湿っていました。カビの原因になると思い毎日裏返したり乾燥機かけたり…色々してきましたが、この商品を購入してからは一度も色が変わるほど湿っていることがありませんでした!感動!!
ノーマル品のレビューで強度の話が多々見受けられたので、多少お値段は上がりますがこちらに決めて正解でした!気にせず普通に布団に上がってますが壊れそうな感じは全くありません!
組み立ても自分1人で2組作りましたが、きちんと説明書通りにやれば簡単です(*^^*)

2021-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご使用いただき、快適にお休みいただけますと幸いです。
商品を末永くご使用くださいませ。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

4 2022-03-19

マットレスの下に敷いて使用しています。
95Kgの男が乗っても大丈夫でした。

2022-03-25
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
無事に届いたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-02-19

注文から2-3日で届きました。丁寧な包装や注意書きが書いてあって、しっかりされているなと思いました。早速使用しましたがマットレスを置いて大人二人で寝ても立っても全くきしみません。丈夫なタイプにして良かったなと思いました!かと言って重すぎることなく、一人でも簡単に設置できます。その点でも扱いやすい4つ折りにしてよかったかなと思います。檜の香りはしません。買ってよかったです。

2022-02-22
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
商品、当店のサービスにもご満足いただき大変嬉しく存じます。
ぜひ今後もまた機会がございましたら是非当店のご利用心よりお待ちしております。
レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2022-02-08

快適なお布団環境
女1人でも簡単に組み立てられたし、さほど重くもなく購入してよかったです!
布団の湿気が気になっていたので良いものに出会えて嬉しい。
タンスのゲンさんは何度目かのお取引きですがいつも欲しい物があって購入させてもらってます!

2022-02-08
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「購入してよかったです!」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。寝心地を気に入っていただき、快適にお休みいただけましたら幸いです。

5 2021-08-19

満足です
引っ越し・新築・3人目出産を機にスノコに変えようとこちらで購入させていただきました。
予定よりも早く到着し、早速設置。
天気の良い日にスノコ(四つ折り)を立てて布団を干してますが、商品も申し分なく、簡単に布団も干せて大満足です。
タンスのゲンさんの対応もとても良かったです。
また機会がありましたら購入させて頂きます。

2021-08-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-05-12

部屋の広さの都合で、組み立てでどうしてもすのこの上に乗らなければならない場面が何回かありましたが、折れそうな気配もなく、安心して組み立て、その後も使用できています。重さも気にならないので、簡単に模様替えもできそうです。角とりがしてあるのも助かりました。
組み立ても工程が多いかなと感じましたが、力も必要ないし、面倒なところはなく、あまり時間をかけずにできました。購入してよかったです(*^^*)

2021-05-13
非常に温かく丁寧なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。末永くご愛用いただけたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド