4 2020-05-20

支柱がしっかりした作りで重量感があります。

2020-05-21
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
こちらの商品でお客様の健康な体づくりをサポートしていければと存じております。
  • familaさん
  • familaさん

4 2020-02-03

値段以上と思います。
わけあって購入からしばらく組立できませんでしたが、やっと完成。組立時間は1時間もかからないです。部品の中から、砂のようなものが出てくるのがあったため注意です。
組立用工具同封は親切ですが、正直慣れているものからすると最低限過ぎて危険です。自前工具を使用しました。完成するとがっしりした感じがあり、60kgの人間がぶら下がってうねうねと揺れ動くくらいではびくともしません。あとはこれからの耐久性ってところですね。でも、すくなくとも値段以上です。

2020-02-03
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
部品の中から、砂のようなものが出てきたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、改善に取り組んで参ります。
また、工具に関する貴重なご意見もありがとうございました。
よりお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
是非、長くご愛用頂けましたら幸いです。
何か気になる点がございましたら、お気軽に当店までお問合せくださいませ。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-12-16

丈夫でよいです
自宅の工具でトルクを掛けて組み立てました。
頑丈でとてもいいです。177cmですがぶら下がれます。下手に可変機能が無いので安心して体重を掛けられます。
とても早く届けてもらい助かりました。
確かに塗装の粉(黒)が少々ありましたが掃除をすれば済む問題ですね。

2019-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。頑丈でとてもいいとの★5つのお喜びのレビュー、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますのでタンスのゲンをよろしくお願い致します。

4 2019-12-07

とっても頑丈
部品、工具ともに不備は無かったです。
塗装が剥げたりかすり傷などありますが、安いのに頑丈なのでそこは目をつむります。そして粉は落ちましたが、掃除機かければいいので大丈夫です。
組み立ては付属品の工具だけだと大変かと思いますが、できなくはないです。
我が家は電動工具と手持ちの工具を使って、二人で30分程の作業時間でした。
もし高さ調節できて、あと15センチ伸びたら大満足でした。

2019-12-09
レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。塗装剥げと、かすり傷があったとのことで、大変申し訳ございません。気になる不備がございましたらご連絡ください。こちらのぶら下がり健康器は、ご自宅で簡単にトレーニングを行うことが可能です。耐荷重150kg、床傷防止のゴムマット付き。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるように日々努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-10-22

子供と一緒に運動をしてます
コミュニケーションが、取れるようになりました

2019-10-23
レビューのご投稿ありがとうございます。
製品がご家族のコミュニケーションの場を演出できたとの事、
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-23

組み立てに少し手こずりましたが、買ってよかったです!
かなり大きくて息子が懸垂をすると天井にゴツンと当たりそうです。
天井の高い家だとよかった。

2019-09-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お怪我がないようにご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

4 2019-09-17

良い商品が届いたと思います。ちょっと組み立てが大変だったけど物はしっかりした物でした。ぶら下がる以上の品ですね。とりあえず使ってみます。

2019-09-17
この度は、タンスのゲンでのお買い上げ、並びにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
良い商品が届いたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また、組み立て、本当にお疲れさまでした。
頑丈な設計になっておりますので、ぶら下がる以外でも、色んなトレーニングをお試しください。

5 2019-09-16

組み立てに少し時間が掛かってしまいましたが、洗濯干し用にならないように頑張ります

2019-09-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てに時間が掛かったとの事ですが、無事に完成したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております。
  • 迷探綴さん
  • 迷探綴さん

4 2019-08-18

室内運動
運動不足と年齢的衰えを感じ、少し運動をしようと購入しました、結構な重量ですがその分頑丈そう、組立は説明有りますが、組み立て易い順番で行いました、まだまだ数回程度なら懸垂できると思っていましたが、1回で断念・・・少しずつ筋力回復したいと思います。

5 2020-04-19

しっかりしていて、安心してトレーニング出来ます。付属の物よりも、工具を使用した方がよりしっかりと作成出来ます。

2020-04-20
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-01-24

ぶら下がり健康器
使い勝手はまずまずで毎日使っています、これで筋力維持ができそうです

2020-01-24
当商品を毎日ご利用、並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともこまめに休憩を取り健康な毎日を送っていただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-11-11

トレーニング楽しみ
70キロの私がぶら下がってもしっかり安定してます。付属の工具では、組み立ては少し大変かと思います。あと、パーツを袋から出す際に金属粉がたくさん出てくるので段ボール箱の中で出した方がいいと思います。背もたれパッドがあるので身体が固定され足上げがやり易いです。

2019-11-12
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。また、詳細なレビューを頂き大変嬉しく思っております。是非お客様の声を元に、今後の商品開発に努めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2019-11-11

コスパはいい
自分は電動工具があったのでいいが、付属の工具での組み立てはなかなか大変だと思う。
袋から出すと塗料なのか、砂のような物が少なからず出る。

2019-11-12
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
付属の工具での組み立てがなかなか大変というご意見を受けまして、現在より簡単に組み立てられる商品開発を検討中でございます。
またの砂のようなものが出るとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
こちらメーカーに申し伝えましたので、今後こういったことがないよう、品質管理に努めてまいります。
この度はご購入いただきありがとうございました。
今後ともタンスのゲンをご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2019-11-10

良い
コスパめちゃいいです!
職場に設置して毎日仲間たちと楽しく筋トレしております!

2019-11-11
☆5の評価を頂き、大変嬉しく思います。
職場に設置、とても良いですね。
こちらの商品で、たっぷりと鍛えてください。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-11-06

運動不足解消に
形から入るタイプなので、運動不足解消のためにこちらの商品を購入させていただきました。
重さが結構あるので、腰痛対策のためバラして搬送、組立を行う方がいいかもです。
これからは、適度な運動を心掛けたいです!

2019-11-07
無事商品が到着し、安心致しました。
長くご愛用頂ければ幸いでございます。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器