4 2024-03-05

サイズ:シングル

買って良かった
凄く寝心地が良いです♪買って良かったです。値段の高いマットレスありますがそれより固くて自分に合いました。ありがとうございました。

2024-03-06
硬さを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-01

もともとセミダブルを使っていて、シングルサイズを並べて広くしようと思って購入しました。

2023-09-01
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-01-24

到着して日にちは経ってますが、とても良いです。本当に待ったかいがありました。
痛みがなくなり、よく寝れます。あと、マットレスもヘタリなし。
良い買い物をしました。

2023-01-25
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の商品をお使いいただきお気に入りいただけているようで安心致しました。
また、お客様より「良い買い物をしました」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
商品をお使いいただく中で何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、
お客様にご満足いただけるよう精進致しますので、
タンスのゲンを今後ともよろしくお願いいたします。
レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-08-11

今まで此方の店舗のコイルマットレスを10年以上使っていてヘタってきたので、本品に買い換えました。
まだ使い始めて1週間ほどですが、腰は楽になったと思います。但し硬めなので、横になる事が多い自分は朝起きると肩が痛くなってて、それが残念です。
全ての条件に合うものはないと思いますので、肩部分は低反発のウレタンを挟むなど工夫してやってみようと思います。

2022-08-12
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心いたしました。
当商品でお客様の睡眠がより快適なものになれば幸いでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発・改善に努めて参ります。これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • いQさん
  • いQさん

4 2023-04-25

いいです
すぐに膨らみました。気になる臭いもありませんでした。
3つ折りなので、カバーの着脱が大変そうなのが-1ですが、固さも想定内で良かったです。
柔らかそうで寝るとちょうど良い固さ。

2023-04-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、カバーの仕様について貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • k-ktjさん
  • k-ktjさん

5 2023-04-16

今まで使っていた布団+マットレスより厚みがあってびっくりしてますが寝心地はとても良いです。寝起きの腰痛も改善されてきました。

2023-04-17
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのマットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。寝心地にご満足いただけているようで、こちらもうれしい限りです。今後も当商品で快適におやすみいただけたらと思います。また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2023-01-29

三つ折マットレス
高反発のマットレスさがしてて、三つ折だし、固さも、私には、とっても、良いです。

2023-01-30
マットレスのご購入誠にありがとうございます。
寝心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。
こちらのマットレスがお客様の快眠のお役に立てば幸いです。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いします。

5 2022-08-11

今回夫婦で同じマットレスを購入して使ってます。
此方は主人が使ってますが、硬めが好みなのでとても寝心地良くて気に入っています。
あとはどれだけ持つかで評価変わってきますが、現状では満足してます。

2022-08-12
ご注文ありがとうございました。ご夫婦でご活用頂けていることがわかり嬉しく思っております。ローテーションなどを行うことでより長持ちしますので、お試しいただきながら、是非長くご活用頂けましたら幸いです。

5 2021-06-23

今まではマットレスを二枚重ねで使用していましたが、一枚で厚さのあるマットレスを見つけ、
折りたたみも扱いやすそうだったので、決めました。カラーも汚れが付きずらくスタイリッシュです。
他のマットレスはせいぜい10センチ位が主流で、少し値は上がりますが、よい商品を見つけました。
早速今までのマットレスは処分して、こちらのマットレスにエアウィーヴを重ね、よい寝心地だと
思います。

2021-06-24
当店の高反発マットレスをご購入いただき、誠にありがとうございます。無事に到着し、復元も問題なく完了していただけたようで安心致しました。「よい商品を見つけました」とお喜びいただけ嬉しい限りです。トッパーを敷いていただき、さらに寝心地が良くなったとのことですので、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • AKK1209さん
  • AKK1209さん

5 2019-12-03

親子で川の字で寝ようと思いクイーンサイズを探していました。
まだ子供が小さいので十分な広さです。
踏むと沈みますが寝るとしっかり支えてくれて、硬すぎず柔らかすぎずで寝心地はいいです。
大きくて重たいので、三つ折りにできることでシーツを着けたりする時にも楽です。
今後はたまに縦にして干したいと思います。
長持ちしてくれるといいです。

2019-12-03
この度は、当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
三つ折りタイプは、取り扱いやすくとっても便利ですよね。
マットレスを定期的にローテーションをしてお使い頂くと、へたりにくく長持ちしますので是非試してみてくださいね。
もっとお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
  • &hiroさん
  • &hiroさん

5 2021-06-24

リピです
2度目の購入です
前回はパイプベッドに使用したので厚さ10センチにしましたが、今回は床に置くので20センチにしました。座っても低すぎなくて、硬さがちょうど良く体が沈まないのが気に入ってます。
値段も手頃で、かなり圧縮されて届くので部屋まで持ち運びやすく、開けた瞬間にパッとしっかり広がるので直ぐに使えるのが良いです。

2021-06-25
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
今回も商品にご満足いただき、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 凛々202さん
  • 凛々202さん

5 2021-06-01

めちゃんこ最高
再配達で、佐川急便さんには、ご迷惑をおかけしましたが、爽やかな対応して頂きありがたい思いでした。

2021-06-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のマットレスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な睡眠のためにお役立て頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-12-31

(レビューが遅くなりました。)やっと商品を出して使ってもらってます。匂いは想定内以下で、問題ありませんでした。今までが煎餅布団状態だったので、ベッドのように高さが出たのは、起き上がりやすいと満足の様です。上に置いた敷布団にも厚みがあるので、寝心地は よくわからないようです。すみません。Dサイズにしようと思いましたが、部屋が狭いのでSDでも大きく感じました。後は、消臭効果がどれだけか?に 期待しています。ありがとうございました。

2021-01-04
お忙しい中、レビューへご投稿いただきありがとうございます。
ご家族の方にも気に入って頂けて何よりです。
敷布団を重ねてお休みとのことですが、一枚だけでもお使いいただける商品でございます。
高反発ならではの快適さも人気の理由の一つですので、高反発の寝心地を実感されたい場合は是非お試しくださいませ。
  • るお1224さん
  • るお1224さん

4 2020-06-21

腰痛対策。
とっても重たくて、2階に持って上がるのが大変でした。
でも、早い復元力で、その日に寝ることが出来ました。
高反発で、私はちょっと硬い気がしますが、旦那さんは、ちょうど良いと言ってます。
旦那さんの、腰痛背中痛いのが、少し楽になってるそうです。
それが目的で、買ったので、良くなって良かったです。
早い到着ありがとうございました。

2020-06-22
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
旦那様の腰痛が和らいだとのことで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-06-03

〇使っていたマットレス(低反発タイプ)がへたってしまった
〇同じシリーズのセミダブル10cmを以前に購入した(主人用)
〇別のシリーズの高反発マットレスの納期が6月末だった
ため自分用に20cmを購入しました。
最初はすごい反発感でしたが、だんだん自分の体にフィットしてきて気持ちいいです。
体が痛くて目が覚めるということがなくなって、朝すっきり目覚めるので、熟睡出来てるんだと思います。

2020-06-03
この度は、ご購入誠にありがとうございます。
★5のご評価と、当商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
こちらのマットレスは除臭加工がされており、カバーもお洗濯可能になっておりますので
長く、清潔にご利用いただけるかと思います。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス