• Bebe89さん
  • Bebe89さん

5 2023-11-27

カラー:グレー

特に問題ありません
数日使わせていただきましたが、全く問題ありません。対応も特に不満はなかったです。

2023-11-28
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます
こちらのソファにご満足いただくことができ、★5の評価までいただけて大変うれしい限りです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

5 2023-07-15

商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2023-07-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

4 2023-04-28

値段の割にいいお品!
思ったより大きかった!でも、しっかりしてていいと思います!ソファーベットが欲しいと言ってた主人も満足してます。組み立ては女性1人でやりましたが1時間弱位でした!重いので結構大変ですが無理ではないです。3歳の娘も大喜びでした!あとは、長くもってくれたら嬉しいんですが。

2023-05-02
この度は数ある商品の中からタンスのゲンのソファをご購入いただき、誠にありがとうございます。
娘様にもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。用途に合わせて組み替えながら末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2022-11-20

コロナの影響で二ヶ月半待ちました…
やっと!という感じでした。。
でも、大きさも硬さもベスト!家族4人座れるソファーが欲しかったのでやっとみんなで座れるので大満足です。
でも、ソファーの生地が早いこと破れそうな気がしてカバーを購入して長持ちさせようかなと思います。
それ以外はオススメですが今購入できないみたいですね。壊れたら同じのがほしいくらいです。

2022-11-21
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまりますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-07

ソファーベッド
ベッドに切り替えれるソファーを探していました。
重量がかなりあり運ぶのは大変でしたが設置は簡単でした。
簡単にソファーからベッドになります。
収納もあるので最高です。
いい買い物をしました。

2022-09-07
商品のご購入並びに、素敵なお写真付きでレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで当店と致しましても大変嬉しい限りです。
こちらので、あかねちゃん6020様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。

4 2022-05-19

大きなダンボール2箱で届きました!
女性1人30分程で組みたて出来ました。
とても存在感のあるソファーです〇
所々気になる箇所はありましたがこのお値段なのでそこは我慢かなと思いました。
後は背もたれのクッションがビリビリの粘着テープで固定される形だと良かったなあと思いました。

2022-05-20
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • リい77さん
  • リい77さん

5 2022-05-18

予約注文してたのがやっと届きました!
組み立ては主人と2人でやったのですぐに終わりました。
主人が心待ちにしてたので設置してからはずっとくつろいでいます☆
他の方も書いてましたが、背もたれがネジ3本での固定のみなので子供たちがボキッとやってしまいそうでこわいです( ̄▽ ̄;)笑
しかし、低価格で購入出来たので大満足の商品です!

2022-05-19
「主人が心待ちにしてたので設置してからはずっとくつろいでいます」とのお言葉をいただき当店と致しましても大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、ご家族皆様にとって過ごしやすい空間づくりをお手伝いしていければと存じております。

4 2022-11-13

とても快適です。
入荷が遅れたようで、1ヶ月以上待ちましたが、ようやく届きました。
腰痛持ちで硬めのベッドの方が楽なので、ちょうど良い硬さでした。
長さは、身長の高い男性には足りないようです。
組み立ても、そんなに大変ではなかったし、収納もたっぷりできるので、良い買い物をしたと思っています。

2022-11-14
レビューのご投稿、ありがとうございます。商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。当商品の座り心地や機能性に満足して頂けているご様子で安心いたしました。今後ともご愛用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • 8SATO5さん
  • 8SATO5さん

4 2022-09-01

2週間くらいで発送されてすぐに届きました☆
組み立ては、なかなか大変だったけど良かったです☆
背もたれが結構心配だとレビューにあったんですが、壁に寄せるつもりだったので十分だと思います。後はどのくらいヘタレないで使えるかですね‼︎

2022-09-02
発送までお待たせしてしまいましたが、無事商品が到着しましたようで安心いたしました。これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-08-18

自分で組み立てるのは少し大変でした。収納もでき小さすぎず大きすぎないちょうど良いサイズです。この値段にしては良いと思う。

2022-08-18
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-05-02

座り心地は硬めですが、リラックス出来て大満足です!

2022-05-06
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけているようで大変うれしく思います。当店のソファーでお客様の暮らしがより豊かなものになりましたら幸いです。これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、サービス、商品共に向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2019-08-15

大満足です!
三人がけのカウチソファーを使っていましたが、いつも脚の伸ばせる席の取り合いになっていたので、家族みんなで脚が伸ばせるこちらに買い替えをしてみました。●トリの同様のコンセプトのソファ(7万円)とこちらで比較検討しましたが、ネットで実物をみていなかったので若干躊躇はしたものの、お値段2万円の差とレビューの良さによってこちらを購入しました。結果はとてもしっかりした作りで、大満足!またデイベッドのようにして常時オットマン部分を出して使用していますが、とってもリラックスできて良いです!また収納部分もかなり大容量で、客布団を入れる事ができます。組み立てもしてもらえ、このお値段で非常に良い買い物ができて大満足です。

5 2019-08-31

お気に入り♪
新築の家用にソファーを探していて、他店で同じタイプのをみつけ、引き出すとソファーベッドになるところが気に入り、家族全員一致で『これがいい!』となりました。ですが、送料などをいれると結構な金額になり、小さな子供がいて汚されることも考えて躊躇していたところ、楽天でこちらの商品をみつけました。
送料込みで値段も手頃。人気商品みたいで予約して少し待ちましたが、無事に設置してもらいました。少し大きいので場所を取りますが、シンプルモダンの我が家にグレーがよく合います。テレビを見る時にソファーベッドにして、子供3人と一緒にくつろいで見ています。足が伸ばせるので、ものすごくくつろげます。私のお昼寝用の枕や布団なども収納にしまえて隠せるし、眠たくなればすぐに取り出しもできるし、ぐうたらにはもってこい!なんてすばらしい商品なんだと感動しています。
購入してこんなに大活躍する商品は久しぶりです。

4 2020-01-29

配送については確認を!!
皆さんのレビューを見て、配送業者が設置してくださるものと(勘違い?)しておりました。
配達の数日前に業者から事前連絡があり、2人が来られて搬入されたのですが、玄関でお帰りに…。
あれ?と思ったが何も言えず笑顔で見送ってしまいました。笑
配達伝票には「組立設置」とも書いてあり、やはり業者が認識を間違えたか??
もう一度サイトを確認すると、「玄関までの配達」とありましたので何とか納得。。。最終的に納得させるために色々と確認したけど、「大型扱い」とレビューに踊らされてしまいました!
自分で設置する前提で購入し、設置してくれたらラッキーくらいに思っておいた方がいいみたいです。
女一人で、1時間で組み立てました。
商品はいいと思います。耐久性に期待したいです。

2020-01-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
しかしながら配送に関しまして、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。
こちらの商品は、ページ記載の通り玄関渡しとなっております。弊社では常にお客様にお求めやすい価格で商品をご提供する為に、運送会社を選定しており、他のお客様がレビューを記入された時と配送形態が切り替わってしまったのが今回の原因だと考えられます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
またお使いいただく中でお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2021-09-06

サイズは詳細通りで問題なかったのですが、思ったよりも明るいグレーだったのが少し残念⤵️
座ってもガタつくこと無く安定しているし、ベットにしても安定感抜群でした。分かってて購入したのですが、欲を言えばベットにした時のサイドが残念です。ソファーと同じ布でも目隠してあると、ベット下が見えなくて◎です‼︎特に猫チャン対策としてお願いしたいです。

2021-09-07
ソファにご満足いただけましたでしょうか。
また、商品のご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせていただきます。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願い致します。