4 2023-12-12

サイズ:150cm

この値段でこんな立派なツリー!!大満足です

2023-12-12
「大満足」とのお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、クリスマスを楽しんでいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2022-11-15

特に意識することなく枝を順に広げていくだけで、簡単にバランスがとれ、ボリュームも十分です。180cmと迷いましたが、150cmでもしっかりもしたサイズ感があり、満足でした。設置時に落ちる枝もごく少量だったのもよかったです。この価格で枝の作りもリアルさがあり、 1.5倍ほどする他の商品も候補に挙げていましたが、こちらを選択してよかったと思います。その分の差額でオーナメントやLEDイルミネーションライトを購入しました。段ボールは2重(段ボールの中にさらにひと回り小さい段ボール)になっていましたが、配送時に段ボールに穴があいており、中の箱まで貫通していました。商品には影響はなかったのですが、☆マイナス1です。

2022-11-15
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
商品も気に入っていただけたようで良かったです。
しかし、梱包に穴が開いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう管理を徹底して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-10-25

概ね満足です。
人気のツリーは既に予約商品も多い中、在庫がありすぐに送っていただけて嬉しいです。
ツリーを購入するのは今回初めてで比較することができずクオリティーなど細かいことはわからないのですが、概ね満足です。
近くで見ると高級感はないです。葉っぱは引っ張ると簡単にぬけます。最初ちょっと飛び出ているものを何本か引っ張りましたがどんどん葉が減るだけなので止めました。(飛び出てても飾り付ければ気になりません)
1番リアリティーに欠けると思ったのは1本1本の枝が太すぎる点です。しかも枝の根元より先の方が太いです。でもその方がツリーがスカスカにならないのかなと思います。
ただ飾り付ければそれも気にならないです。
また、これはどの商品もそうかなと思いますが多少匂いがします。異臭とか耐えられないようなレベルではありません。
※ダンボールの箱を更にダンボールで梱包されて届きました。レビューで指摘があったので改善なさったみたいです。

2022-10-26
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いただいたご意見は真摯に受け止め今後の商品開発へ努めて参ります。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • Quu2580さん
  • Quu2580さん

4 2022-11-17

文句なし!!素敵です!
とてもいい感じです(^^)
飾りをこれからセットしたいと思います!
商品じたいは文句なしです❤️
ただ、仕方ないのは分かっていますが沖縄なので送料がついてしまうのが悲しいです!泣

2022-11-18
この度は数あるショップの中から、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のクリスマスツリーをお選び頂き、ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
今年はぜひこのツリーで素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-03-03

少し早め(9月)に購入し、ハロウィンから年始まで使用しました。設置も一人で難しくはありませんでしたが、とにかく葉についてる白い粉?が散る舞う落ちる。くしゃみが出るのでマスクをして飾り付けしました。片付ける際は広げた葉を元に戻すのが難関で、収納するケースもないのでそのまま未使用のクローゼット送りになりました。設置も片付けも大変ですが子どもが喜んでくれたのが幸いです。

2023-03-03
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2022-12-21

おすすめです。
値段相応で、くすんだ緑で可愛くて気に入りました。
松ぼっくりはワイヤーでしっかり固定されています。向きはばらばらなので自分好みに曲げたりしています。一番上はすこし高くなっていて、葉っぱの広げ方次第でいい感じになります。
芯の部分は茶色く目立ちにくいので嬉しいです。

2022-12-21
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
ご利用頂く中で、もしも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • sa-mi06さん
  • sa-mi06さん

4 2022-12-07

組み立て方は差し込むだけで簡単だったので、子どもと一緒にできました。
思っていたよりも広がり、全体的に大きく感じます。松ぼっくりも本物?で、シンプルですが雰囲気があって気に入っています。

2022-12-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-11-06

本格的なツリーでとても気に入りました。
枝を上手く広げればスカスカ感もありません。飾り付けが楽しみです。
ただ、開封時に松ぼっくりのカサがいくつか折れていたのは残念でした。まぁ許容範囲内でしたし、本物の松ぼっくりなので折れやすいんだろうなと思います。

2022-11-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「とても気に入りました」とのこと、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
またのご利用お待ちしております。
  • なつ2375さん
  • なつ2375さん

4 2022-11-01

まだ開けて少し見ただけですが、お店で売ってるプラ丸出しのツリーより本物っぽさがありました。飾るのが楽しみです。

2022-11-02
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
実際にお使いいただいた際に、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • れなす16さん
  • れなす16さん

4 2022-10-29

本物らしいツリーでした!広げるまでは不安でいっぱいでしたがスカスカになりませんでした!

2022-10-31
ご注文ありがとうございました。ツリーのリアルさにご満足いただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2018-12-20

本当は倍ぐらいの値段はする人気の某ツリーを購入予定でしたが売り切れてしまったので、こんなに安くて大丈夫かな…と不安はありながらもこちらを購入。
下の方のスカスカ感が心配でしたが、上手に広げればボリュームは申し分ないです。決して広くはない我が家のリビングには圧迫感がすごいけど(笑)大きな北欧風のツリーを置くのが夢だったので、当初購入予定だった某ツリーではないけど、こちらで同じようなものが安く手に入ったので満足しています!
難を言うとすれば、、スタンドがしっかり×の状態で固定されないので、途中で無理に動かそうとすると倒れます。あと、入っていたダンボールがあまりにも普通のダンボールなので、これから保管をすると思うと見た目も作りも残念でした。松ぼっくりは針金で固定されていて、ところどころ針金が見え隠れします。個人的には気になりませんが、参考までに。
総合的には満足しています。
補足 >> やはりツリーをしまう際とっても入れづらい!もともと送られてきた状態もパンパンに入っていたので、余計に入らなかったです(泣)そして保管をするのにダンボールに持ち手すら付いていないので、とっても持ちづらい!
以上を踏まえて、-1の★4で。

• Koka4432さん
  • Koka4432さん

4 2021-11-21

おおむね満足
今までテーブルサイズのツリーしか持ってなかったので、最初は120でいいかなと思ったけど、子供ももう高学年だしワンサイズ大きい150cmにしました。結果、サイズ的にはよかったと思います。
ただ、しまう時も結構ボリュームあるので、届いた段ボールを捨てれないなと💦
枝の感じも本物の木っぽくて、枝を広げるとスカスカでは無くなったので、物自体は満足です。
ただ、付属していた3つのペグのうち、1つがねじ切りしてないので停められません、後、枝が一本外れていました。なので星4です。置いてしまえば移動さすことも無いし、枝は適当なところに挿しましたが。

2021-11-22
無事お届けすることが出来たようで安心いたしました。

4 2020-11-13

とても良い
注文してすぐに届きました。
150cmと迷いましたが、こちらを購入。結果、枝を広げてみると想像以上に大きくて大満足です。
組み立ても簡単で5分もあればできます。
ぐらつきもなく安定感があります。
枝振りも良く、安っぽくありません。他の方のレビューでは賛否両論ですが、雑貨店で倍くらいの値段で売っているのと遜色ないように私は感じました。
ただ、枝の広げ方に工夫は必要だと思います。もみの木の枝は基本平面で放射状に生えます。ツリーの枝も同じように平らに大きく広げることでスカスカ感もなく見映え良くなるのではないでしょうか。特に下段の枝は平らに大きく広げると良いように感じました。
松ぼっくりをとめる針金が一本飛び出していたので☆1つ減らしています。その他全体の作りとしては丁寧です。

2020-11-13
お客様のお手元まで商品をスムーズにお届けすることが出来ましたようで、何よりでございます。
商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-11-20

お値段以上かと!!
購入時はレビューが1つもなく、180cmの方に一件書き込みがありそれを参考に購入へ踏み切りました。
▶見た目→写真通りでリアルっぽくみえます。
▶葉落ち→こんなもんだろうという程度、出す時や広げる時にパラパラ何本か落ちました。何年持ってくれるかな??
▶説明書→ちょっとわかりにくい
▶匂い→箱から出した時は臭かったけど翌日には気にならなくなりました。箱から臭い?
▶全体的に→配送も早くお値段以上かと思います。二○リの雪がかぶっているツリーとすごく迷いましたが、葉と雪が落ちまくることを考えたらこちらにして正解だったと思います!
次はキッズスペース用にピンクのツリーを狙ってるのでまたお世話になると思います☆
良い買い物をさせていただきありがとうございました!

4 2021-11-30

おしゃれカフェに置いてそうなツリー
本物のようなリアルなツリーでした。
家庭用は20年くらい前のツリーしか知らなかったので、この値段でこんなにリアルかと思いびっくりしました。
写真はまだ枝が広げきれてませんが、オーナメント付けながら調整しようと思います。おしゃれカフェに置いてそうな大人っぽいツリーです。
枝を広げるときに手にめっちゃ刺さります。粉のせいかもしれませんが、とても痒いです。広げる時は軍手した方が良かったかもしれないです。
あと足元のビスがなかなか入らなかったのと、本体がせっかく茶色なのになぜシルバーのビス?このパーツだけが異質でちょっと惜しい感じがしました。
足元は布で隠すので問題はないと言えばないです。

2021-12-01
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。