まるで本物 リアル クリスマス ツリー 150 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-30
  • 悩んだけど買って正解!
  • 商品はてシンプルに可愛いです!アレンジするのも楽しみだし、長く愛用したいと思います。松ぼっくりがついてて、ボリュームも飾り等付ければ問題ない感じです!組み立ても簡単でした(^^)収納ケース?収納袋?が付いていないのは理解した上でこちらの150のツリーを購入したけど、やはり、季節物なので保管方法をどうするか悩みます( ̄▽ ̄;)配送時のダンボールは保管するには無理がありますし、、、なので星マ ・・・(続きを読む
  • みしゃ0200さん
  • 3 2020-11-03
  • 追記全部交換していただき今度はちゃんとしたツリーが届きました。これからはこのようなことがないようちゃんと検品して欲しいと思います。以下追記前届いて箱の中身を確認してリアルさなどとても良く買って良かったと思っていました。11月に入りさあ飾り付けしよう!とワクワクしながら組み立ててみるとどう考えても上の部分がグラグラすぎ。しかも斜め。組み立て方が違ったのかな?と抜いてみたらプラスチック部分と金属の部分の接着が外れ上についているはずの ・・・(続きを読む
  • tai_1750093さん
  • tai_1750093さん

5 2020-12-02

リアルすぎ、お買い得すぎ!
これ!お買い得すぎます。デパートで見たドイツ製のツリーみたい。本物の木みたい!二○リのものとは大違い!
普段あまりレビュー書かないのですが、今回は書きます。
ただ、思ったより(お値段の割に)ボリューミーなので、広めのリビングでないと、厳しいかと思います。うちも狭くはないのですが、収納も考えると120サイズでも良かったような、、と思っています。
ただ、今うちはゴージャスです!

2020-12-03
当店のツリーに満足していただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
クリスマスまで楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら是非当店をご利用ください。

4 2020-11-25

収納まで考えていなかった
少し重心が曲がっている気がしますが、リアルなツリー満足しています!ただ収納が届いた時の段ボールだと分かっていたら、もう少し丁寧に開けたかな…

2020-11-25
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品とともに素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。
当店には他にも寝具や家具等、多数取り揃えておりますので是非一度ご覧ください。

5 2020-11-08

おすすめです!
人気のアルザスツリーと悩みましたが、価格もお安いのに本当に素敵なツリーで、購入して良かったです!
本物の木と見間違えるほどのリアル感と十分なボリューム、松ぼっくりも消毒済みで安心です。
足が茶色く、変なゲジゲジがついていない点もよかったです。(変なゲジゲジがついているツリーが多いので)
組み立ても、脚、下段、上段を繋げるだけでとっても簡単でした。心配だった葉の抜けも気になりませんでした。

2020-11-10
この度はタンスのゲンのクリスマスツリーをお選びいただき誠にありがとうございます。「この値段には見えない高級感としっかりした作りなので、迷われている方には自信を持っておすすめしたいです。」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。今後もまた機会がございましたら、ぜひタンスのゲンでのお買い物をお楽しみください。★5満点レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2020-11-12

大きくて迫力あるヌードツリー
ボリューム感あり迫力あります。葉っぱの質感が安いツリーよりリアル感あります。シーズン終わったらどこに片付けようかと一抹の不安が。。。飾りはニトリとか100均で買いました。配送も早かったです。

2020-11-12
お客様へ無事商品をお届けでき、安心いたしました。
当商品でクリスマスをお楽しみくださいませ。

4 2020-11-30

悩んだけど買って正解!
収納ケース?収納袋?が付いていないのは理解した上でこちらの150のツリーを購入したけど、やはり、季節物なので保管方法をどうするか悩みます( ̄▽ ̄;)配送時のダンボールは保管するには無理がありますし、、、なので星マイナス1してます。
クリスマスツリーは種類もたくさんあるので悩みましたが、でもこちらのツリーを買って満足してます。

2020-12-01
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
当商品で素敵なクリスマス過ごして頂けましたら幸いです。

5 2020-11-26

おすすめです。迷ってる方はぜひ!!
画像のとおりの商品でした!ボリュームがあり、枝葉もリアルっぽくて大満足です。
届いたときはにおいが気になりましたが、(商品そのものというより、段ボールのにおいが付いてしまってたようです)数日で消えました。
子供達と一緒に組み立てましたが、とても簡単だし枝葉を広げるのも子供達楽しんでやってました。
いくつかのレビューで土台のネジが1つ止まらないとありましたが、我が家のは大丈夫でした!
サイズ150cmにして良かったです。あまり広くない我が家のリビングにも無理なくおさまりつつ、大きくて存在感あってとてもおすすめです!!

2020-11-27
ツリーのボリューム感やリアルさ、サイズ感にご満足いただき大変嬉しく思います。お子様と一緒に組み立てや設置を行われたとのことで、楽しく飾っていただけたとのこと安心いたしました。今年のクリスマスはおうちで過ごす時間が多くなるかと存じますが、このツリーと一緒にご家族の楽しい思い出をたくさん作られてくださいね。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-18

楽天で人気のアルザスのツリーを購入しようと思っていましたが、それよりお安かったこちらのツリーを購入しました(^^)少し早いですが、早速クリスマス仕様にしました♪
アルザスのツリーの実物を見たことありませんが、どこが違うのか分からないくらいです。向こうは土台のネジが1本なくらいでしょうか。大満足です♪

2020-10-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
素敵なクリスマスになるといいです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-25

子供が大きくなり、180センチのツリーから150センチのツリーにしました。
以前のは大きくて、ツリーを出すのが億劫になってました。こちらは、飾るのもあっという間で、なにより葉が落ちることもほとんどなく、ストレスが減りました笑
また色合いも素敵です。
あとはしまう時に広げた枝葉をうまく収納できれば、言うことなしです笑

2020-11-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようでなによりです!今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。
  • ろあ0589さん
  • ろあ0589さん

5 2020-11-16

この価格で本物感有り!
安っぽい見た目のツリーが嫌で、本物らしさがあって且つ価格のコスパが良いものを探してこちらにたどり着きました。
結果大満足です! 女性一人で組み立てましたが組み立ても本当に簡単であっという間に設置できました。枝は最初キュッと絞ってあるので一見スカスカかな!?と思いましたがしっかり一つ一つ枝を開いたらしっかりとしたボリュームがあってとても良かったです!
枝葉もそんなにポロポロ落ちてくることもなく安心しました!
ダンボールの匂いは少し気になりましたがこちらの商品を買って良かったです!

2020-11-17
本物らしさがあり、コストパフォーマンスに優れたツリーをお探しだったとのことで、お客様のご希望に沿った商品がお届けでき大変嬉しく思います。実際に設置された際の見栄えにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今年のクリスマスは例年よりお家で過ごす時間が多くなるかと存じますが、このツリーと一緒に楽しい思い出をたくさん作られてくださいね。

5 2020-11-15

高級感がある。
他社製品の安い90cmツリーからこちらに買い替えました。
組み立てた段階では枝がスカスカですが、丁寧に広げるとしっかりとボリュームが出ます。繋ぎ目の所が少し傾いてますがボサボサした感じはなく三角形に整っています。
葉っぱがほとんどついていない枝が一本と枝に巻いてる茶色のテープのようなものが2本ありましたが、ボリュームがある分、全然目立ちません。
おしゃれなツリーで、とても気に入りました!

2020-11-16
商品が無事到着しましたようで、安心いたしました。商品を気に入っていただけ嬉しい限りです。
素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-14

ツリーは段ボールに直接入っていましたが、思いの外葉が落ちたりはしていませんでした。
段ボールはそこそこ痛みがあるようなので、収納する場合は他で箱を用意する必要があります。
丈夫な専用ケースのセット売りがあればもっと良かったかと思います。
欲しかった北欧風ツリーが他で揃えたライトとオーナメントを合わせて一万円以内で用意できてとても満足しています。

2020-11-16

ご使用いただく中でご不明な点等ございましたらお気軽に当店までご連絡下さいませ。
当店には家具や寝具、家電など幅広く取り揃えておりますのでぜひ、ご覧くださいませ。

5 2020-11-11

ツリーを買うならコレ!と2年前から決めていたものがあり、今年いざ購入しようとしていたところ、こちらのお品物を見つけました。購入予定だったものよりこちらの方がお値段お安いのに、見た目がそんなに変わらないような気が...と思って悩みに悩んでお安いこちらを購入しました。当初の予算よりお安く買え、このような素敵なツリーで大満足です◎ありがとうございました。

2020-11-12
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品を実際にご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます
また、商品を気に入っていただき、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-10-11

葉を広げる前は失敗したかな‥と心配になりましたが、広げてみると可愛かったです。
全体的には満足ですが、枝が届いた時から二本取れてしまっていたので、星マイナス1にさせてもらいました。
まだクリスマスには早いので、とりあえずシンプルなまましばらく楽しもうと思います(^^)
ちょっとうちのリビングには大きすぎたかな?と思いましたが、大きいーと子供が喜んでくれたので、少し大きくても季節物だし良かったです。

2020-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。枝折れに関しては大変申し訳ございません。再発防止に努めます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-21

友人の新築祝いにリクエストされ、購入しました!
色々、他にも見ながら検討した結果…
こちらで買うことに決めました!
友人の設置しましたが、すごくリアルでとってもおしゃれ!ポロポロと葉っぱ?が落ちることもなかったです。
子供が大きくなったら、自宅用にも購入しようかと思ってます^ ^

2020-12-22
またご満足いただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-12-03

素敵なツリーです
立派なツリーでした。コスパがよいと思います。完売していたので問い合わせたところ、再入荷予定はないと言われたのですが、数日後に再販がありました。キャンセルぶんなのかもしれませんが、何だったのでしょうか。危うくほかの商品を買うところでした・・・

2020-12-04
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
またご購入の際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。在庫が少なくなり販売数の調整を行ったためかと思います。安心してご使用頂けます。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。