★クーポンで300円OFF★【送料無料】 国産 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • 実物も写真通りで素敵でした◎
  • コーナー専用のテレビ台が欲しくて、色んな家具屋や電気屋を探し回りましたが、コーナー専用のテレビ台自体がどこも取り扱いが少なくデザインも簡易的なものしかありませんでした。そこで、ネットで調べ見つけ、日本製ということもあり購入を決めました。お店の方の対応も迅速で、梱包なども特に不備もなく満足です◎また、オープン扉の金具部分がゆっくりと開閉でき、しっかりしていて良かったです。ネットで ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-12
  • おすすめしません
  • 楽しみにしていたテレビ台が届き開封したところ、扉部分の目立つところに小傷があり、返品交換が可能か連絡。翌日に連絡があり、木特有の材質?のため傷ではないため返品交換はできません、とのことでした。「他の方からも同じように傷があると連絡はないですか?」と聞いたところ、連絡はあるが説明すると皆さん納得してくれています、と。「サイトにその旨は記載していないですよね?探したけど、どこにも書 ・・・(続きを読む

4 2020-01-29

スッキリしていて、デザインもおしゃれで素敵です。
高さがもう少しあったら、もっと良かったです。

2020-01-29
商品レビューへもご投稿、ならびにデザインにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
高さにつきましては、イメージ違いがあったようで、失礼いたしました。よりご購入後と相違ないご案内ができるよう、今後とも努めて参ります。
今回お求めのテレビ台と一緒に素敵なインテリアをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2020-02-26

実物も写真通りで素敵でした◎
お店の方の対応も迅速で、梱包なども特に不備もなく満足です◎また、オープン扉の金具部分がゆっくりと開閉でき、しっかりしていて良かったです。ネットでの大きい家具を購入するのは初めてで、届いて現品を確認するまで不安もありましたが、届いた商品もショップの写真と変わらずデザインもイメージ通りでとても気に入りました!
大切に使います、ありがとうございます。

2020-02-26
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
末永くご愛用いただければ幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • とも1144さん
  • とも1144さん

5 2019-12-04

初めて自分でテレビ購入
タイトル通り初めて自分でテレビ台を購入しました!
色んな家具店やネットを見て検討しましたが、なかなかコーナーテレビ台が無く、デザイン等も好みの物がありませんでしたが、こちらの商品はデザインも良く、購入させて頂きました!
商品も迅速に手配して頂き、思っていたよりも早く届いてびっくりしました!
またなにかあれば宜しくお願いします!

2019-12-04
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ルーバーにはアルダー無垢材を使用しており、木目のクセが少ないのが特徴です。そのためデザインとしても綺麗に仕上がります。
またコーナーの角にはまる形状となっているため、無駄な隙間をなくすことが出来ます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • nohisa382さん
  • nohisa382さん

5 2020-06-11

とても綺麗
寝転がったまま楽にテレビを見たいので日本製のお洒落なTV台を探していました。50型のテレビを置きましたが。ちょうど良いです。さすが日本製というしっかりしたつくりで高級感もありレコーダーのリモコンも蓋をしたまま使えます。大満足です。

2020-06-11
この度はタンスのゲンのコーナーテレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。
自然な木の質感を楽しんでいただくために前板にはアルダー無垢材を使用しております。さらにコーナータイプですので部屋の隅にもスッキリと収まるかと存じます。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品やサービス向上に努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • kkkey3397さん
  • kkkey3397さん

4 2020-05-21

なかなかオシャレなコーナーテレビ台がなく、口コミがいいこちらを購入しました。
サイズも良く、イメージしていた通りの良品です。
高さが低いのが不安だったのですが、寝転びながら見たりするには丁度いい高さで目にも優しい気がします。
ゲームをするので、背面の空きがほぼなく熱が籠もってしまうのが難点なので★−1しています。

2020-05-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-02-25

引っ越しの際、届く日にち・時間帯が指定できてとても助かりました。
製品も前面が本物の木を使っているので値段以上のテレビ台に見えます。完成品なので組み立て入らずでノーストレスです。テレビサイズは32型で横幅などがちょうど良い印象です。
ワンルームなのでテレビ台で部屋の印象が決まると思い少し高いものを購入しましたが、買って良かったと思います。

2020-02-25
レビューへの投稿ありがとうございます。ご希望の日時にお届けができ、安心致しました。
おっしゃる通り、テレビ台はお部屋の印象を左右する家具の一つでございます。無垢材の前板もインテリアに映えるのはもちろんですが、何より気に入った家具と一緒に暮らして頂くことがとても重要です。
是非長くご愛用くださいませ。
  • pupupufoxさん
  • pupupufoxさん

5 2020-02-20

組み立て不要!
テレビの買い替えと合わせて購入しました。
組み立て不要なので届いてすぐに設置できました。
思ったより低めでしたが、ソファに座りながら見るのでちょうどいい高さです。

2020-02-20
この度は当店でご購入頂き誠にありがとございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。届きました商品が、問題なくご使用頂け、「ちょうどいい高さです。」というお言葉を頂き嬉しい気持ちになりました。
当商品、は天然木にこだわり前板にはアルダー無垢材を使用致しました。
二つとない木の表情と温もりをお届し、お客様のライフスタイルがもっと素敵に、快適なるお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後さらにご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう頑張ってまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-12-20

思っていたよりコンパクトで、和室のコーナーにすっきりと収まり、今までのが大きかったので、部屋が広くなりました。
37インチのTVにぴったりです。
引越ししてからコーナーに置けるTV台が欲しくて、通販で購入するのは心配でしたが、素敵なTV台で大満足です。
ありがとうございました😊
注文して在庫の調整で希望の配送予定日に間に合わないと連絡があった時、もう前のTV台の引き取りの日が決まっていたので、いつ届くのかハラハラしましたが、1週間も遅れずに送って頂いたので間に合いました。

2019-12-20
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。当商品は家具の産地 大川で、一台一台丁寧に作っており、さらに天然木を使用しておりますので、人工のものとは違う質感と高級感、温もりをお愉しみ頂けるかと思います。長くご愛用頂けましたら幸いです。今後さらにお客様にご満足頂ける商品をお届けできますよう精進してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-23

ブラウン購入しました。
新築で、引っ越しに合わせて届けて頂きました。組み立てがなかったので、すぐに設置出来ました。ありがとうございます。

2019-09-24
当店のご利用、ならびにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
この度は、ご新築おめでとうございます。
商品を無事にお客様の新しいお住まいにお届けすることができ安心致しました。
お引越しと言えば、段ボールの開梱や新しい家具の組立・設置などでお忙しいことと存じますが、こちらの完成品テレビ台が少しでもお客様の手助けになれたのであれば本当に嬉しい限りです。
お客様の新しい門出のおともにお選びいただきました当テレビ台は、歴史ある家具の街・大川の職人が作り上げた、長くご使用いただける一台でございます。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。

5 2020-07-03

おしゃれなテレビ台
商品の発送までが非常に早くてびっくりしました!
色も写真と同じで、サイズ感もよく、シンプルなデザインがとても気に入っています!梱包も丁寧でした!

2020-07-06
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。気にって頂けましたようで大変嬉しく思っております。
前板に使用しているアルダー無垢材は自然の質感を生み出し、温もりと高級感をお愉しみ頂けるかと思います。
お客様のお部屋がもっと素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。

4 2020-05-30

買って良かった!
最初から組み上がって、梱包されているので、組立不要で良かったです。
木の材質も安っぽくなく、良い感じでした!
低めのテレビ台なので、和室にピッタリでした。

2020-06-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-23

配送も早く、商品も重厚感がありとても満足です。ブラウン購入ですが、写真通りの見た目でした!おかげさまでインテリアがすっきりコンパクトにおさまりました!

2020-05-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-04-25

大満足
対応も迅速丁寧で、商品も高級感があり大満足でした!また利用したいです!

2020-04-27
大満足のお声をいただき、大変うれしく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-08

サイコー!
チェリーの床にも合う色合いで、想像していた以上に素敵でした。
あちこち探して、かなり検討してからの購入でしたが、買ってよかった!
大満足です。
どうもありがとうございます♪♪

2020-04-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
買ってよかったと言っていただけた事、本当に嬉しく思っております。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2020-03-24

完成品のテレビ台
品質も申し分ない良いものでした。

2020-03-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。