【送料無料】 国産 完成品 テレビ台 コーナ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • 実物も写真通りで素敵でした◎
  • コーナー専用のテレビ台が欲しくて、色んな家具屋や電気屋を探し回りましたが、コーナー専用のテレビ台自体がどこも取り扱いが少なくデザインも簡易的なものしかありませんでした。そこで、ネットで調べ見つけ、日本製ということもあり購入を決めました。お店の方の対応も迅速で、梱包なども特に不備もなく満足です◎また、オープン扉の金具部分がゆっくりと開閉でき、しっかりしていて良かったです。ネットで ・・・(続きを読む
  • 八千蜜さん
  • 3 2020-12-05
  • おすすめのシリーズです
  • 以前に同じシリーズのサイズ違いを購入し、とても気に入ったので今回もこちらのシリーズを選びました。以前購入時は開封すると木の良い香りがしたのですが、今回は少し生乾きのような香りの方が強かったのが少し残念だったので☆-2にさせて頂きました。でも数日扉を開けておいたらにおいが軽減したように感じます。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-24

角部屋で窓が多い間取りのためテレビ台には悩んでいました。窓にかかったまま引越し前の物をしばらく使っていました。
家での時間が増えたので買い換えることにしました。結果とても満足です。
値札以上の商品に見えます。
完成品なのも良かったです。

5 2021-01-27

猫を飼っているので、ぶつかっても開かない(プッシュオープンではない)扉のテレビ台を探していました。こちらのテレビ台は、造りがしっかりしていて仕上げもきれいです。ナチュラルな木の感じがとても気に入りました。和室にも洋室にも合うと思います。お値段以上の品質です。こちらの商品は台の裏側も板張りになっていて(裏側は空洞になっているものも多い)、内部に埃が入らず、猫が配線を抜くこともなくていいのですが、中に収納している録画機器やゲーム機を長時間使用すると熱がこもります。熱を逃がす工夫がされているとなおよかったと思います。(50代女性、元インテリアコーディネーター)

2021-01-27
詳細な商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入って頂けたようでとても嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • 辛子028さん
  • 辛子028さん

4 2020-12-29

注文して翌日に届き助かりました。ナチュラルカラーで色が明るいせいか部屋が明るくなったようでいい感じです。43型を置いて横幅ピッタリです。前の台の高さが40センチだったため低く感じますが、慣れていくと思います。

2021-01-04
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、商品をお届け出来ましたようで安心致しました。
当テレビ台を今後もご愛用いただけますと幸いです。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2020-10-14

素敵な商品でした
配送が早くて助かりました。また、組み立てが必要なく、置くだけなのでとても楽でした。
安いのに見た目も良いです!これまで簡易的な台にテレビを置いていたので、一気に部屋の雰囲気が変わり、とてもうれしいです。
戸を閉める時に少し固いので、子どもが閉めるのは難しそうです。なので☆マイナス1にしましたが、重厚感があるともいえるので…そこまで気になりません。

2020-10-14
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。完成品でのお届けや雰囲気ある見栄えをご評価いただき、大変嬉しく思います。使い始めということもあり扉の開け閉めに多少力が入りますが、お使いいただくうちに徐々にスムーズになってくるかと存じますので、安心してご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4 2020-09-05

とってもいいです。大型テレビ買い替えのため購入しました。まだテレビは届いていないので前のままの小さなテレビをとりあえず置いてみたのですが新しい?と錯覚したほど、素敵でした。ただ滑るかなと地震が万が一来たらと心配になりました。主人がで何とかするつもりのようですが〜なのでその分★一個マイナスですがとてもいいお買い物でした。梱包もしっかりでした。

2020-09-07
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また、滑るとのことでご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • kkkey3397さん
  • kkkey3397さん

4 2020-05-21

なかなかオシャレなコーナーテレビ台がなく、口コミがいいこちらを購入しました。
サイズも良く、イメージしていた通りの良品です。
高さが低いのが不安だったのですが、寝転びながら見たりするには丁度いい高さで目にも優しい気がします。
ゲームをするので、背面の空きがほぼなく熱が籠もってしまうのが難点なので★−1しています。

2020-05-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後ともご愛用頂ければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-04-08

サイコー!
チェリーの床にも合う色合いで、想像していた以上に素敵でした。
あちこち探して、かなり検討してからの購入でしたが、買ってよかった!
大満足です。
どうもありがとうございます♪♪

2020-04-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
買ってよかったと言っていただけた事、本当に嬉しく思っております。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともタンスのゲンをどうかよろしくお願い致します。

5 2020-11-29

32型に合わせて購入しました。
左右にゆとりがありバランスが良いです。
アパートの和室に使用しています。
とても気に入りもっと安いものもありましたがこちらにして良かったと満足しています。

2020-11-30
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、大変ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
  • みも6349さん
  • みも6349さん

5 2020-11-14

買って良かった
今まで黒のテレビ台を使用していましたが、木目のコーナーテレビ台を探していました。部屋がグンと明るくなり買って大正解でした。高さ30センチと少し低めですが部屋が広くなった感じがし、これまた大正解でした。

2020-11-16
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ルーバー(加飾部)には無垢材を使用しておりますので、天然木の質感を楽しむことが出来ます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
  • chimataroさん
  • chimataroさん

4 2020-10-12

質感が良い
しっかいした製品で部屋にもしっくり溶け込み満足しています。ただ、中央のデッキをいれる棚の奥行が足りなくて入りませんでした。(古いデッキなので)

2020-10-12
この度はタンスのゲンのテレビボードをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心致しました。質感が良いとのことで嬉しい限りです。今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-03

おしゃれなテレビ台
商品の発送までが非常に早くてびっくりしました!
色も写真と同じで、サイズ感もよく、シンプルなデザインがとても気に入っています!梱包も丁寧でした!

2020-07-06
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。気にって頂けましたようで大変嬉しく思っております。
前板に使用しているアルダー無垢材は自然の質感を生み出し、温もりと高級感をお愉しみ頂けるかと思います。
お客様のお部屋がもっと素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。
  • nohisa382さん
  • nohisa382さん

5 2020-06-11

とても綺麗
寝転がったまま楽にテレビを見たいので日本製のお洒落なTV台を探していました。50型のテレビを置きましたが。ちょうど良いです。さすが日本製というしっかりしたつくりで高級感もありレコーダーのリモコンも蓋をしたまま使えます。大満足です。

2020-06-11
この度はタンスのゲンのコーナーテレビ台をお選びいただき誠にありがとうございます。
自然な木の質感を楽しんでいただくために前板にはアルダー無垢材を使用しております。さらにコーナータイプですので部屋の隅にもスッキリと収まるかと存じます。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品やサービス向上に努めてまいります。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2020-05-30

買って良かった!
最初から組み上がって、梱包されているので、組立不要で良かったです。
木の材質も安っぽくなく、良い感じでした!
低めのテレビ台なので、和室にピッタリでした。

2020-06-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-05-23

配送も早く、商品も重厚感がありとても満足です。ブラウン購入ですが、写真通りの見た目でした!おかげさまでインテリアがすっきりコンパクトにおさまりました!

2020-05-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-24

完成品のテレビ台
品質も申し分ない良いものでした。

2020-03-25
この度は、数あるショップの中から、タンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごしできますことを、スタッフ一同心より願っております。