★8/18(日)20時〜4H全品P5倍★【送料無料】...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

大変良い商品です!
この度は、迅速な対応をありがとうございます。商品も完成品だった事もあり、届いてすぐに設置しましたが、思っていた以上のクオリティで大変満足しています。また、違う形の物も購入を検討してますので、その際はまた宜しくお願い致します。

• shio(^o^)さん
  • shio(^o^)さん

5 2019-04-17

リビングがおしゃれになって満足です♬ただ、板が1枚余りました。どこに付けるものでしょう?(゚◇゚)

5 2019-03-22

和室用に購入しました
組み立てするものと思ってましたが、完成品で送られてきて驚きました。価格に対して完成度は高いと思いました。買ってよかったです。

5 2019-01-23

ありがとうございました!
今回は無理を聞いて頂きありがとうございました。予定通り到着し、テレビの設置も無事終わりました。
商品も素敵です。母へのプレゼントだったのですが大変喜んでくれました。
商品も勿論満足ですが、ショップの対応が素晴らしかったので、また買物したいです。
その時は宜しくお願いします。

5 2018-10-29

イメージ通りの物が届いて大満足です。収納しているものが外から見えず、色々入れても見た目にキレイです!リモコンDVDレコーダーの操作も閉めたままで可能ですが、下段に入れるとリモコンで操作できませんでした。でも大満足です!