2023/01/15
    umekichi0221さん
    完成品が届くのでとても助かりました! 見せる収納のテレビ台を使ってましたが こちらに買い替えてからは娘に 色々引っ張り出されなくなり仕事が減りました! コーナー部分のサイズ確認ミスにより テレビの後ろ足が台に乗らなかったのですが 柱を足してなんとかなりました笑
    注文日:2023/01/09
    2023/01/16
    2020/02/26
    八千蜜さん
    実物も写真通りで素敵でした◎
    コーナー専用のテレビ台が欲しくて、色んな家具屋や電気屋を探し回りましたが、コーナー専用のテレビ台自体がどこも取り扱いが少なくデザインも簡易的なものしかありませんでした。そこで、ネットで調べ見つけ、日本製ということもあり購入を決めました。 お店の方の対応も迅速で、梱包なども特に不備もなく満足です◎また、オープン扉の金具部分がゆっくりと開閉でき、しっかりしていて良かったです。ネットでの大きい家具を購入するのは初めてで、届いて現品を確認するまで不安もありましたが、届いた商品もショップの写真と変わらずデザインもイメージ通りでとても気に入りました! 大切に使います、ありがとうございます。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/26
    この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。 お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。 末永くご愛用いただければ幸いです。 引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/26
    aari9762さん
    完成品だったのでとても楽でした! 部屋に合うか不安でしたが色味も丁度良く、イメージにぴったりでした! 北欧系の雰囲気に合うと思います。
    注文日:2021/12/13
    2021/12/27
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのテレビ台にご満足いただけたようで安心致しました。 お客様の快適な暮らしのお手伝いが出来れば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/10/07
    新米主婦あやかさん
    大満足です
    とっても気に入ってます!! 組み立ててあるのでとても楽だし お値段以上のいい買い物しました!
    注文日:2019/09/29
    2019/10/08
    この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5満点レビューまでいただきありがとうございます。 当店でも人気、評価ともに高い商品です。 より永くご愛用していただけると幸いです。 今後とも、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
    2019/04/17
    shio(^o^)さん
    リビングがおしゃれになって満足です♬ただ、板が1枚余りました。どこに付けるものでしょう?(゚◇゚)
    注文日:2019/03/25