7,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-07

• デザイン:3

カラー:アッシュグレー

十分な広さがあります!
公園で使う程度で購入しましたが、大人2人子供低学年2人の計4人で、お弁当食べる分には十分です!
設置もとても簡単です。片付けが少し手間取りますが、157cm女性1人でもできました。
すごく綺麗に畳むことはできなくても、収納袋には余裕があるので全然問題なく入ります。
色身が、グレー以外売り切れだったためグレーにしました。
アッシュグレーとのことで、少し緑がかった落ち着いたグレーです。
個人的にな、ベージュが欲しかったですが。
補足
最初に、1cmぐらいの穴があいたテントが届きました。ショップに問合せすると、ものの数分で連絡がきて、その日のうちに再検品後の品物が発送されました。
翌日には何も問題のないテントが届きました。
ショップの対応はほんとうに丁寧です。テントに限らず、いくつか品物をタンスのゲンさんで購入してますが、通販でも安心して購入できるショップだと思います。おすすめです。

2024-03-07
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のポジティブなレビューと貴重なフィードバックを大変嬉しく思います。設置の簡便さと収納の利便性にご満足いただけたようで何よりです。色のバリエーションについてのご意見につきまして、今後の商品開発に活かしてまいります。初期不良につきましては、大変申し訳ございませんでした。その後の対応がお役に立てたようで安心いたしました。引き続き、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2023-08-14

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:4
大人2人に未満児2人寝れましたがキツキツな感じ。
テントの設置も片付けもすぐできて便利でした!!
ただ雨には弱そう…晴れの日限定で使えるかと思います!
突然の雨とかにあたると雨漏りしそうな感じでしたよ
チャックが絡む事が結構ありました笑
けど値段と商品は満足です!

2023-08-16
無事にテントの設置ができたようで安心いたしました。

1 2023-07-16

• 設置のしやすさ:3
約1年前に購入し、室内にて広げて満足していましたが再度外で広げた時にロックの部分の棒が外れて再度組み付けようとしたが、無理で壊れてしまった。修理して欲しい。

2023-07-16
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。
  • 花火4649さん
  • 花火4649さん

2 2023-05-17

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
支柱に歪み有り
四本ある支柱のうち、一本が歪んでいてすぐ内側に折れ曲がってしまいます。そのせいでうまく設置できません。
また、頂点のロックもカチッとならないので、出来たのかよく分かりませんでした。この辺はコツがあるのかもしれません。

2023-05-18
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-23

大満足!
説明書を旦那さんが読んでくれて私に実践で説明してくれたんですが、すごく簡単で!
設置も収納も1人で出来ました!!!
工夫するところといえば…畳むときに骨組み同士がぶつかって苦しくないようしてあげる程度で…。
サイズも身長175センチの旦那と150センチの私、約83センチの息子と寝転がれてしまうサイズ感でした☆
収納袋も余裕があり、少しぼわっとした仕上がりになっても入りました笑
これはおすすめします!

2023-04-24
この度はタンスのゲンのワンタッチテントをお選びいただき誠にありがとうございます。設置も収納も1人でできたとのことで大変ご満足いただき嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。GWにぜひお使いいただきデイキャンプも楽しんでいただけることを楽しみにしております。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-04-20

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
ポップアップテントを探していましたが、収納が大変という口コミを多く良く見かけたので購入を躊躇していました。
他に変わる物はないか探し、口コミも良かったのでこちらを購入しました。
試しに室内で設置しましたが、組み立てと折りたたみ一人で出来ました。
折りたたみは生地の部分が膨れてしまうので、無理矢理袋に詰め込む感じになってしまいます。
大人2人と子供(2歳)でゆったりくつろげる広さです。
実際に外で使用するのが楽しみです。
収納ケースが持ち手の根元の部分と一緒に縫われてしまっていました。
良い買い物が出来たと思っただけに少し残念でした。

2023-04-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。また収納に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に頂いたご意見を参考に、より良い商品をお届けできるよう精進して参りますので、今後ともタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。当店のワンタッチテントを野外でご使用いただけること、楽しみにしております。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-06-03

最高です!!
子供と妻がよく公園で小さいポップアップテントを使用しており、子供の成長に伴い大きめのテントを探しておりました。簡単にセットできるか不安になっていましたが、妻に広げさせてみたところ簡単過ぎてもっと大きなテント買ったら良かったのにと言われてしまいました😅
部屋でしかまだ使用していませんが公園で使うのが楽しみです。

2022-06-06
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-30

• 設置のしやすさ:5
公園、海様にサンシェードを探しており、屋根だけタイプとテントにセパレートできるこちらのテントに辿り着きました。人生で初めてテントを購入したので他との比較感想はできませんが、初心者レベルには最高にいい買い物ができました。折り畳み傘の様に簡単に設置、片付けができます。外側シェードとの分離も、開いた後にフックから外すだけ。色もくすみ系グリーンにしましたが、馴染む色で主張しすぎないので、派手な小物類をコーディネートできます。うちは思い切ってピンクのアウトドアチェアを購入しました。広さも160cm175cmの大人が寝転んでも余裕あります。中に60cm正方くらいのローテーブル置いて、食材飲み物の他、大人2人が座り子供チェア2人分置いてもストレスのかからない広さでした。内部にもライトを吊るすフック、スマホ等小物を収納できるポケットがあり、便利です。ポケットの位置が座った背後の後頭部らへんにあり、ぶら下がりタイプなので、中で食事中は少し邪魔だな〜とゆうくらい。それ以外の時は使いやすい位置なのかもしれません。
車がタントなのですが、テント以外も乗せられるくらいのサイズが条件でしたので、その点サイズも重さもクリアでした!!
今後、劣化等で壊れても、またこちらのテントを買いたいと思うほど、気に入りました!ありがとうございました。

2022-05-30
商品の品質や色味にご満足いただけているようで安心いたしました。
「気に入りました」とのお言葉、当店といたしましても誠に嬉しい限りです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-04-23

• 設置のしやすさ:4
追記です。ファスナーのことをレビューで記載しましたら、すぐにお電話があり新しいのと交換して頂けました。まぁいいかなっと思ってたのですが、やっぱりすぐに対応して頂けるのは嬉しいです。
ワンタッチテントが欲しくて購入しました。
発送も早くてたすかります。さっそく、次の日に使ってみました。
この日は風が少し強めだったので、設置に少し苦労しました。風がないともっとやりやすかったのではと思います。
大人2人と幼児2人で充分な広さだとおもいます。
天気も曇ってたので、晴れて暑い日などはどうなのかわかりませんが、メッシュがあるので風がふきぬけて気持ちいいと思います。
メッシュのチャックにひっかかりが感じて、よくみると(写真ではわかりにくいかもしれませんが、閉じると穴空いてる部分)チャックの噛み合うところが歪んでいてひっかかってるみたいです。まぁ大丈夫かなぁって思ってますが少し残念でした。
片付けは説明書ではわかりずらく、こちらの写真や動画でできました。2人ですると早く出来ました。

2022-04-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チャックに穴があいていたとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。こちらについては、別途連絡差し上げますので、ご対応いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-13

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
さっそく庭で広げてみましたがとても簡単で収納も楽チンでした。女性でも簡単に組み立てて収納できるところがよかったです。
子供も大喜びでした。

2022-04-14
この度は、タンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。また、無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品提供に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願いいたします。