5 2024-04-01

カラー:ナチュラル

可愛いくてしっかりした棚
梱包も綺麗で棚も綺麗な物がきました!
小さいかな?と思いましたが、ちょうど良かった!
子供も絵本を眺めてニコニコ。
ちゃんとした木の棚なので安っぽくなくいいです。

2024-04-01
お客様の元に無事、商品をお届けでき安心いたしました。
また、商品にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当商品をお子様が快適にお使いいただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • m-m05642さん
  • m-m05642さん

4 2024-03-17

カラー:ナチュラル

他の家具の色味と合う、コンパクトな絵本棚を探していました。どこを触ってもツルツルで木のいい香りがして、見た目もかわいいです!1歳前の子どもでも上段に手が届き、ひたすら出すことを楽しんでます。作りは写真のような感じでした。

2024-03-18
商品も満足していただけたご様子で安心いたしました。
購入いただいた商品がお子様の健やかな成長の助けになりますと幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-30

カラー:ナチュラル

完成品で、すぐ使えました。
サイズも丁度良く良かったです。

2023-10-02
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、サイズ感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

カラー:ホワイトウォッシュ

表紙が見える本棚がずっと欲しくて、でも価格やレビュー(組み立てが難しい等)を見てはやめて…を繰り返してきたのですが、保育園で絵本貸し出しが行われるようになり、また家の絵本もなかなか手をつけてくれない状況だったので思い切って購入してみました。
購入してからものすごく子どもたちが本を手に取るようになったかと言われると正直微妙かもしれないですが、明らかに前よりは手に取る機会が増えました。また絵本を棚に並べることを楽しんでみたり、時々下の子がおもちゃを忍ばせてみたり…本という存在に触れる機会は増えたと思います。
商品自体もとても良いです。
家が白を基調としていて「(ベージュや茶色の)木」「茶色」は除外して考えているので、木目があまり目立たない白があるのがありがたかったです。白色の家にも馴染みます。
つくりもしっかりしているのに普通に持ち運べる重さで、設置も簡単でした。
テレビ横にちょこんとあるのが存在感がありすぎずなさすぎずで想像通りのサイズ感でした。
しっかり何冊も本を並べたい人には小さいと思いますが、うちのように本に触れる機会を増やしたい、あまり大きいものは欲しくない、自分で組み立てるのはちょっと…というような人にはピッタリの商品かなと思います。
購入してよかったです。

2024-03-11
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
「購入してよかったです」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
お子様にも気に入っていただき、たくさん絵本を収納していただけましたら幸いです。
  • joymidoriさん
  • joymidoriさん

5 2023-08-27

カラー:ナチュラル

小さい子どもはいませんが、木製のマガジンラックが欲しくてこちらを購入しました。大きめの本や、表紙の気に入った本を並べたかったので、満足しています。
半額ほどで組立式の物はいくらでもあるけれど、完成品であること、天然木であることから考えると、決して高くないと思います。
上部左右に持ち手穴があることで、設置する時にとても助かりました。
棚の下部は高さも奥行きもあるので、これから何らかの工夫をして、文庫本をたくさん並べられるようにしようと思います。

2023-08-28
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「満足しています」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

4 2023-06-30

良い商品です。
どこを触ってもつるつるすべすべ。
上段の絵本は見やすく、取り出しやすい。
下段の高さも十分あるので、図鑑やドリルなんかも余裕で入る。
木目もきれい。
実際商品を見てみて、高さや角度など細かい所まで考えられているなと思いました。
いろいろな商品と悩みましたが、この絵本棚を購入してよかったです。
ただ、正面に小さい傷と凹みがありました。
使用する上では問題ないのですが、ちょっと気になる。
柔らかい材質なので、ある程度は仕方がないと思いますが、正面はもっと気を使ってほしいと思います。

2023-07-03
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
お届けした商品に傷とへこみがあったとのことで、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡を行わせていただきます。

5 2023-05-09

棚を置くスペースが限られていたので小さめの物を探していました。サイズは圧迫感も無くぴったりです。
まだ這う段階なので本は取れませんが、下の段におもちゃを置いておくと自分で取り出して遊んだりしています。
立てるようになったら本を取れるので良いデザインだと思います。
組み立て不要で角もなく安全で安心して使っています。
購入して1ヶ月くらい経ちますがとても気に入っています。

2023-05-10
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-12-27

カラー:ホワイトウォッシュ

買ってよかった
組み立て不用なので届いたらすぐ使えて便利でした。うちは小さいサイズの方を買いましたが、意外と本を並べるといっぱいになってしまい、大きい方でも良かったです。色味も○。本棚を設置してからこどもが本に興味を持つようになったのでかってよかったです。

2023-12-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の大きさや色味にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品でお子様の知育の手助けになれば幸いです。

5 2023-12-21

カラー:ナチュラル

大きいサイズと迷いましたが、置き場所も限られるので50のサイズに。
実際においてみてもコンパクトながら素敵な本棚でした。娘も早速自分の好きなように並べて、下のおもちゃ収納も本を並べる場所にしました。60冊は余裕で入るのでよかったです。
組み立ても必要なくありがたかったです。

2023-12-21
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店の絵本ラックについて、「コンパクトながら素敵な本棚」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お嬢様にも実際にご使用いただけているようで、天然木の温もりを感じながら長くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

カラー:ナチュラル

とっても可愛いし、絵本の表紙もしっかり見えて理想通りです!左右の持ち手の穴も嬉しいです!もう一つ大きいサイズを買えばよかったなぁと思うので、本が多めの人は大きいサイズがおすすめです

2023-12-21
デザインを気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-07-16

1歳7ヶ月の子どもに購入しました。
組み立てた状態で届くのですぐ使えて良かった。
重さも玄関から女性1人で運べます。
大きさも良かったし、色も部屋に合っていた。
本棚としても使っていますが、小さいボールを1番上から棚後ろに落として、下から出す遊びをやって楽しんでいました。

2023-07-18
この度はタンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの絵本ラックを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-03-12

買ってよかった!
値段はちょっと他より高めでしたが、これにしてよかったポイントは...
・組み立ていらず
・角が全部丸くてなめらか
・床との間に空間なし
・絵本の表紙が見やすい
・軽めで運びやすい
です!7ヶ月の娘が、最近本棚から書類を引っ張り出すので、絵本もそうなってほしくて購入しました。上に舐めてほしくない図書館で借りたものを、下に自分の絵本を入れました。下の絵本をさっそく引っ張り出してくれたので嬉しかったです。とても素敵な商品をありがとうございました。

2023-03-14
この度はタンスのゲンの絵本ラックをお選びいただき誠にありがとうございます。
良かったポイントを簡単にまとめていただき大変参考になります。
頂いたレビューを元に今後の商品開発にも努めて参ります。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-02-16

完成品のためすぐに使えて造りがとてもしっかりしていました!9ヶ月の子供のため本棚には紙が薄く破れやすい本を、下段に厚手の紙の本を置いています。本棚を設置してからは自分で下段の本を出し一生懸命ページをめくり楽しんでいます。サイズもリビングに邪魔にならずおもちゃも置けるので買って良かったです。

2023-02-16
お気に入りいただけたようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • honey1224さん
  • honey1224さん

5 2023-02-14

最高です
本当に買って良かったです。
色はホワイトにしたのですが、とても素敵です。
幅も狭すぎず広すぎずのサイズ感で、ちょうど良かったです。また、棚の下に変に隙間が空いてないのでゴミやホコリなどが入り込まず掃除も楽。
組み立てた状態で届くのも最高でした。
子どもが小さいと簡単な組み立てさえもなかなか時間が取れなかったり難しいので。
素晴らしい商品をありがとうございました!

2023-02-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
買ってよかったと言って頂けスタッフ一同嬉しい限りです。

5 2023-02-13

2歳の子供用に購入
完成品なので難しい組み立てがないのは凄く助かりました。梱包も四隅をしっかり保護されていて傷などは気になりませんでした(^^)
50cmの小さめのにしましたが意外とたっぷり入ります。下段にも本をおきたかったので耐荷重がしっかりしているコチラを選びました!悩みましたが購入して良かったです(^^)

2023-02-13
キズなどもなく商品を気に入っていただけて大変うれしい限りです。これから末長くご愛用いただけると幸いです。