• Sayrさん
  • Sayrさん

5 2023-08-21

こんなに格好いいテレビボード見たことない
新居用にたくさん探して選んだテレビボードです。納品され実物を見た夫が第一声でベタ褒めしてました。本当に惚れ惚れする格好良さです。
同じくウォールナットの床とマッチし、標準装備かのような親和性に大満足。格子状の板がものすごい素敵です。想像していたよりも実物の方がとても良かった!
真ん中の棚、下の段にプレステ5も置けました!

2023-08-21
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「こんなに格好いいテレビボード見たことない」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのテレビ台を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-10-01

カラー:ウォールナット

65型のテレビを購入しましたが使っているテレビ台に置けなかったので、色々悩んだ末購入を決めました。超大型品のため到着に半月かかりましたが、完成品だったので、到着後すぐに配置できました。しっかりした作りに落ち着いた色合い、両サイドの引き出しもたっぷり入り、大満足です!ありがとうございました!

2023-10-02
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき大満足とのお言葉を頂き嬉しく思っております。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。
  • 衣千花さん
  • 衣千花さん

5 2021-08-27

ステキです
観に行ったりネットで探したらとした中で、やはり1番よく思い切って購入。
見て買いたかったので画面で観る重量感など、心配しましたがレビューの良さを信じ待ちました。
届いて配置し大満足です♪
落ち着いた雰囲気と意外と無い縦ラインの引き出し部分がとても部屋をスッキリさせてくれます!
ダイニングテーブルの脚と椅子が黒で、テーブル台は似たようなナチュラルな無垢材で統一感出てとても良いです♪
収納も色々引き出しあるものは好きでなかったので収納のシンプルさもとても気に入ってます!
そして色々探した中でこの価格でこの質感は無いと思いました。
とにかく全部満点なテレビ台です。
ネットで家具を買うことに抵抗ありましたが、こちらはほんとに大当たりでした♪
猫ちゃんも満足してます♪

2021-08-27
当商品のデザインや品質にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様のお部屋がより素敵な空間になりましたら幸いでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらタンスのゲンを宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございました。
  • RIO3778さん
  • RIO3778さん

5 2021-04-06

最高です!
想像通り素敵な商品でした!
いろんな家具を見ましたが、高い割にあまり高級感がなく、目をひくものがありませんでしたが、サイトでこちらを見つけ、一目惚れしました。
部屋にもマッチして本当に購入して良かったです。
ただ、開封直後の独特の匂いがキツいと感じましたが、1週間ほどで気にならなくなりました!

2021-04-06
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のお部屋と弊社の商品がマッチしたようで安心致しました。
こちらの商品は、コードを隠すことのできるコードスペーサーがあるためお部屋の雰囲気を崩すことなくコードを収納することができます。
お客様からいただいたご意見を元に今後の商品の改善に努めて参ります。
これからもタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • レオ78さん
  • レオ78さん

5 2020-04-15

満足
ウォールナットとすごく悩みましたが、ホワイトオークにしました。私の家に合って、とても良かったです!デッキもすべて前カバーのあるものを探してましたが、結果的には通気性も良くて、良かったと思います。満足しました!あと、やっぱり完成品を買って良かったです。造りも満足です!
配送時間が指定できず不安でしたが、前日に目安時間のお知らせのお電話をいただけました!時間調整ができて、安心しました。ありがとうございました。

2020-04-15
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
こちらは家具の街大川の職人が手掛けた逸品ですので、映像とともにテレビ台のデザインもお楽しみいただければと存じております。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-04-26

安い物はがたつくし、しっかりした物はお値段もそれなりに高くなり、予算と相談しながら色々探していた中、やっと出会えたという感じです。
作りもしっかりしていて、ぐらつくこともないですし、引き出しがソフトクローズなのも◎。
見た目もオシャレですし、買ってよかったです。

2021-04-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。
  • 777viさん
  • 777viさん

5 2020-12-26

デザイン良し!!高級感もあり良い買い物がでてました。ありがとうございます。
180サイズを購入しましたが、200もあればなお良いとおもいました。

2020-12-28
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
デザイン面も気に入って頂き光栄です。
こちらのシリーズは幅210のサイズではご案内がございますが、ちょうどいい幅でご用意できず、失礼致しました。
しかしながら、素敵なリビングで快適にお過ごし頂けましたら幸いです。
  • watta30さん
  • watta30さん

5 2019-07-25

色味も良くデザインもおしゃれで重厚感があり、テレビ周りが素敵な空間になりました。

• eggあゆさん
  • eggあゆさん

4 2019-04-11

とてもいいです。
商品は高級感があってとてもいいです。
お値段以上に感じます。
商品には満足しているのですが配送業者の融通のきかなさにはがっかりです。
配送日も時間も前日に指定され、その日時以外は配送できないと言われました。
なので、星一つ減らしました。
配達業者違うところにして欲しいです。

5 2018-12-20

良い
おしゃれで作りもしっかりしていて、うちに来るお客様にも褒められます!
おすすめです!

5 2018-11-19

大変きにいりました。
すっきりしたデザインで、部屋にあっています。

• gomaO315さん
  • gomaO315さん

5 2018-10-27

クオリティ良し
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思いました。
部屋の雰囲気のグレードが一気に上がった感じです。

• 于亜磊さん
  • 于亜磊さん

5 2018-09-05

買ってよかった
デザインが大好きなので、ネットで購入しました、商品を届いたら、思いより高級感があり、少し低いですが、テレビを置くと良い高さと感じました。買ってよかったです。

• piko3836さん
  • piko3836さん

4 2018-04-30

もう少し、高さが欲しかった
注文から、配送まで、ちょっと時間が掛かりました。
商品事態は、良いのですけど、もう少し、高さが欲しかったです。あと、引き出しも、仕切りが欲しかったです。

3 2018-05-17

デザインはいいけど、もう少し高さがあれば良かった。思ってたよりDVDの収納ができないのが残念。