当店限定デザイン ★20時〜4H全品P5倍★【...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 長年使用したボードを替えたく家具店見て廻るも、理想的なモノに出会えず楽天で検討。最終的に横格子伸縮タイプとこれに絞り込み、縦格子に魅力を感じていたのでこちらを注文。この商品を1人で荷下ろし〜台車に載せるって心配で、、手伝うべくマンション前で待機。配達員さんの「台車に載らない」という判断で2人で運びました。商品にやさしい搬入が出来たので良かったです。玄関に毛布を用意していたので、リビングまで楽に持っていけました。商品について和室で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • それなり。
  • 良いデザインですね。でも質感はそんなに高くなかったな。意外にも安っぽかった。右の引き出しに歪みがあってチリが合ってないのもバツ要因。 ・・・(続きを読む
  • 世界樹0091さん

5 2020-07-06

これはおすすめです!
心配しておりましたが無事に傷がないものが届きました。
完成品なので組み立てる手間もいらないし、上下二分割で梱包されているので
段ボールから出すのも簡単です。
色はウォールナットを購入しました。
色味はほぼ写真通りで、格子部分の微妙な色の違いが良い風合いです。
リビングに置くと重厚感のあるデザインなのでなかなかの存在感です。
しっかりした作りでとてもこの値段には見えません。
オリジナルデザインという事なので、そのへんの量販店で売っていないため
知り合いと被る事もありません。
機器収納部がオープンなので、機器本体のスイッチも押しやすいし
リモコンが反応しないなどという心配がないところもいいですね。
棚板も外せるので色々な機器に対応できますし、引き出しも収納しやすいサイズで使いやすい。

我が家の顔として末永くリビングに置いておきたいと思わせてくれる、最高の製品です!

2020-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当店オリジナルの格子のデザインは、天然木の温かさを感じられると思います。是非、末永くお使いいただけると幸いでございます。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-07-12

商品にやさしい搬入が出来たので良かったです。
商品について
和室で使用してる大川家具のローボードがとても精巧な造りで、
それに近いものを期待しましたが、細部の造りの差は正直ありました。
1.棚板を置くとカタカタしました。右後ろダボの所にティッシュ三つ折りを挟むと安定、解決。
2.引出しを閉めきる時の感触が今一つで、よく見ると中央より両端の隙間が広く、上から見ると前面の板が僅かに反っています。
接着剤orネジ止め位置の影響かな?使用に支障ないのでこのまま使います。
3.引出しを開けた時、和室のは2年経ちますが木のいい香り、こちらはちょっと・・・。
3はコスト面から致し方ないのでしょうが、以上が気になった点です。
(これらの点で-1してましたが、加点も多くとても満足してますので評価5に訂正します)
奥行・高さが抑えられコードスペーサーも機能して、TV廻りが広く明るくなりリビングが心地よい空間に♪
カラーはホワイトオーク、天板など明るくとても素敵な色味でした!
縦格子も良い。素敵なローボードです。ありがとうございました。

2020-07-14
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけている様で嬉しい限りです。
また、様々な商品に関するご意見、誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足いただける様に、商品改善に努めて参ります。
機会が御座いましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
今後もタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
  • h1deaaさん
  • h1deaaさん

4 2021-01-24

前板格子の濃淡
ウォールナット180を購入しました。質感高くお値段以上と思い満足してます。
配送も前日に時間帯含め連絡ありますので助かりました。
星一つ下げたのは、前板格子の雰囲気が写真と少し違うかな、、と思ったからです。濃淡が写真ほどははっきりしてませんでした。木材バラつきと思えば仕方ない事ですが。
でも良い買い物でした。

2021-01-25
ご満足いただけましたようで、大変うれしい限りでございます。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。前板格子の雰囲気が写真と異なったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。改善につなげてまいります。
  • レオ78さん
  • レオ78さん

5 2020-04-15

満足
ウォールナットとすごく悩みましたが、ホワイトオークにしました。私の家に合って、とても良かったです!デッキもすべて前カバーのあるものを探してましたが、結果的には通気性も良くて、良かったと思います。満足しました!あと、やっぱり完成品を買って良かったです。造りも満足です!
配送時間が指定できず不安でしたが、前日に目安時間のお知らせのお電話をいただけました!時間調整ができて、安心しました。ありがとうございました。

2020-04-15
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
こちらは家具の街大川の職人が手掛けた逸品ですので、映像とともにテレビ台のデザインもお楽しみいただければと存じております。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-03-11

大満足
レビュー遅くなりました。
注文してから届くのがとても早くて驚きました!
先日注文していた60型テレビが届いて、やっと段ボールから出して設置しました。
素敵です。写真を見てホワイトオークのデザイン、色、大川家具で完成品と一目惚れし、テレビを買うまでずっと買い物かごに入れてました。
寸法は計ってイメージしてましたから高さにも問題はなかったです。少し低い感じですが、大型テレビならこちらの高さが適応です。
リビングにいるのが嬉しくなります。
この値段でとても良い買い物でした。
大満足です。

2020-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品が無事早く到着し安心いたしました。
商品がイメージ通りで喜んでいただけたこと、非常にうれしく思います。
こちらの「日本製 テレビ台180cm」を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

画像の通り
実物も素敵です。これに決めてよかったです!

2021-01-25
当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。
  • 777viさん
  • 777viさん

5 2020-12-26

デザイン良し!!高級感もあり良い買い物がでてました。ありがとうございます。
180サイズを購入しましたが、200もあればなお良いとおもいました。

2020-12-28
この度は当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
デザイン面も気に入って頂き光栄です。
こちらのシリーズは幅210のサイズではご案内がございますが、ちょうどいい幅でご用意できず、失礼致しました。
しかしながら、素敵なリビングで快適にお過ごし頂けましたら幸いです。

5 2020-10-06

上品でスタイルよくしっかりテレビを支えています

2020-10-07
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店のテレビ台をお選び頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-08-18

写真通りでとても満足しています。組み立てもなくて良かった。

2020-08-19
「とても満足しています。」とのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。当商品はテレビ台としての役割や収納はもちろん、デザインに大変こだわった商品でございます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-11

テレビ買い替えのためテレビ台も買い変えました。
和室にもピッタリの商品です。作りも値段以上かと思います。
良い買い物ができたと思っています

2020-08-12
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。「良い買い物ができた」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
当店こだわりの格子デザインには天然木ならではの温もりと高級感がありますよね。お客様のお部屋がもっと素敵で快適になるお手伝いが出来ましたら幸いです。今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。

4 2020-04-06

高級感があって見た目良好です。注文して10日過ぎぐらいに届きました。

2020-04-06
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらは家具の街・大川の職人が手掛けた逸品です。
映像とともにこちらのテレビ台のデザインもお楽しみいただければと存じております。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-02-19

素敵!満足!お値段以上!
本日朝8:30に無事受け取りました。
印象goodだったので長文にしました笑
前日に配送センターから翌日配送時間等の連絡もきちんとあり、我が家は玄関よりもリビングの窓から搬入してもらった方が早い事を事前に伝えたところ、当日、リビング窓からきちんと搬入して下さいました!
ダンボールの回収はしていないと言われました。デザインが素敵で大満足です。
壁掛けTVの為、あまり邪魔にならない高さ、デザインをずっと探しており、かつ、プレーヤーなど、真ん中フルオープンで、ちょうど背面コンセント等が隠れるものを。。。となかなか見つからず探していた所に、見つけましたー涙!
他の方のレビューにもあった様に印象としては、ちょっと低かったかな?とも思いましたが、我が家はTV自体を乗せるわけではないので、逆にオシャレな観葉植物など乗せても壁掛けTVの邪魔にならず、子供の写真なども置けます!(ごちゃごちゃさせたくないので、あまり置きませんが、)
また、背面の壁が、エコカラットのコンクリート調なので、それにもぴったり合いました。
このお値段ではなかなか買えないので、いいお買い物をさせて頂きました。
あと、ダンボール中に下に引いていた板が薄め木目調のもので、本来捨てるものなのでしょうが、我が家では、フローリングが傷つかない様に2枚両端に敷いて活用させてもらいました笑笑!
どうもありがとうございました!

2020-02-19
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また詳細にレビューをご記入頂き、ありがとうございます。
お届けの商品にご満足頂けたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
当店限定のオリジナルデザインでございます。長くご愛用頂けましたら幸いです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ktsktsさん
  • ktsktsさん

4 2020-02-25

しっかりした作りと、デザイン性に優れて商品は満足です。重量は重いですが、それもしっかりとした作りならではだと思います。発送から到着までに10日程かかるのが改善されたらありがたいです。(到着日の連絡はメールで頂きました。)店舗と配送業者間の連絡が十分にとれていないようで、連絡先や配送時間の連絡等、こちらの依頼が通っていないようでした。

2020-02-25
商品の品質やデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。
一方で、配送に関するご意見をいただきありがとうございます。大型商品は特殊な配送になるため、お届けまでにお時間をいただいたかと存じますが、商品をより安全にお届けするためご理解・ご協力いただけると幸甚に存じます。
また連絡先や配送時間の連絡等につきまして、当店からお伝えはしているものの連携がうまくいっておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。今後より良いサービスをお届けできるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-02-05

満足
対応もはやくイメージ通りの品でした。段ボールも持ち帰りってくれたので助かりました。

2020-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、当店の専任デザイナーが手がけたオリジナルデザインで、当店でしか購入できません。
見た目はもちろんですが、使いやすさについても様々なこだわりが詰まっております。末長くご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ryou416さん
  • ryou416さん

5 2020-03-08

デザインがお気に入り
一目惚れで購入しました。
55インチのTVにピッタリです。
作りもしっかりしています。
またコードも隠せるのでスッキリできます。

2020-03-09
お客様に商品だけでなく、デザインにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
天然木の温もりを感じながら、リビングでお寛ぎ下さいね。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。