当店限定デザイン【送料無料】 テレビ台 幅...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 長年使用したボードを替えたく家具店見て廻るも、理想的なモノに出会えず楽天で検討。最終的に横格子伸縮タイプとこれに絞り込み、縦格子に魅力を感じていたのでこちらを注文。この商品を1人で荷下ろし〜台車に載せるって心配で、、手伝うべくマンション前で待機。配達員さんの「台車に載らない」という判断で2人で運びました。商品にやさしい搬入が出来たので良かったです。玄関に毛布を用意していたので、リビングまで楽に持っていけました。商品について和室で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • それなり。
  • 良いデザインですね。でも質感はそんなに高くなかったな。意外にも安っぽかった。右の引き出しに歪みがあってチリが合ってないのもバツ要因。 ・・・(続きを読む
  • 世界樹0091さん

5 2020-07-12

商品にやさしい搬入が出来たので良かったです。
商品について
和室で使用してる大川家具のローボードがとても精巧な造りで、
それに近いものを期待しましたが、細部の造りの差は正直ありました。
1.棚板を置くとカタカタしました。右後ろダボの所にティッシュ三つ折りを挟むと安定、解決。
2.引出しを閉めきる時の感触が今一つで、よく見ると中央より両端の隙間が広く、上から見ると前面の板が僅かに反っています。
接着剤orネジ止め位置の影響かな?使用に支障ないのでこのまま使います。
3.引出しを開けた時、和室のは2年経ちますが木のいい香り、こちらはちょっと・・・。
3はコスト面から致し方ないのでしょうが、以上が気になった点です。
(これらの点で-1してましたが、加点も多くとても満足してますので評価5に訂正します)
奥行・高さが抑えられコードスペーサーも機能して、TV廻りが広く明るくなりリビングが心地よい空間に♪
カラーはホワイトオーク、天板など明るくとても素敵な色味でした!
縦格子も良い。素敵なローボードです。ありがとうございました。

5 2020-07-06

これはおすすめです!
心配しておりましたが無事に傷がないものが届きました。
完成品なので組み立てる手間もいらないし、上下二分割で梱包されているので
段ボールから出すのも簡単です。
色はウォールナットを購入しました。
色味はほぼ写真通りで、格子部分の微妙な色の違いが良い風合いです。
リビングに置くと重厚感のあるデザインなのでなかなかの存在感です。
しっかりした作りでとてもこの値段には見えません。
オリジナルデザインという事なので、そのへんの量販店で売っていないため
知り合いと被る事もありません。
機器収納部がオープンなので、機器本体のスイッチも押しやすいし
リモコンが反応しないなどという心配がないところもいいですね。
棚板も外せるので色々な機器に対応できますし、引き出しも収納しやすいサイズで使いやすい。

我が家の顔として末永くリビングに置いておきたいと思わせてくれる、最高の製品です!

2020-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。
当店オリジナルの格子のデザインは、天然木の温かさを感じられると思います。是非、末永くお使いいただけると幸いでございます。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-19

素敵!満足!お値段以上!
本日朝8:30に無事受け取りました。
印象goodだったので長文にしました笑
前日に配送センターから翌日配送時間等の連絡もきちんとあり、我が家は玄関よりもリビングの窓から搬入してもらった方が早い事を事前に伝えたところ、当日、リビング窓からきちんと搬入して下さいました!
ダンボールの回収はしていないと言われました。デザインが素敵で大満足です。
壁掛けTVの為、あまり邪魔にならない高さ、デザインをずっと探しており、かつ、プレーヤーなど、真ん中フルオープンで、ちょうど背面コンセント等が隠れるものを。。。となかなか見つからず探していた所に、見つけましたー涙!
他の方のレビューにもあった様に印象としては、ちょっと低かったかな?とも思いましたが、我が家はTV自体を乗せるわけではないので、逆にオシャレな観葉植物など乗せても壁掛けTVの邪魔にならず、子供の写真なども置けます!(ごちゃごちゃさせたくないので、あまり置きませんが、)
また、背面の壁が、エコカラットのコンクリート調なので、それにもぴったり合いました。
このお値段ではなかなか買えないので、いいお買い物をさせて頂きました。
あと、ダンボール中に下に引いていた板が薄め木目調のもので、本来捨てるものなのでしょうが、我が家では、フローリングが傷つかない様に2枚両端に敷いて活用させてもらいました笑笑!
どうもありがとうございました!

2020-02-19
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また詳細にレビューをご記入頂き、ありがとうございます。
お届けの商品にご満足頂けたようで、☆5評価まで頂き大変嬉しい限りです。
当店限定のオリジナルデザインでございます。長くご愛用頂けましたら幸いです。
是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
  • レオ78さん
  • レオ78さん

5 2020-04-15

満足
ウォールナットとすごく悩みましたが、ホワイトオークにしました。私の家に合って、とても良かったです!デッキもすべて前カバーのあるものを探してましたが、結果的には通気性も良くて、良かったと思います。満足しました!あと、やっぱり完成品を買って良かったです。造りも満足です!
配送時間が指定できず不安でしたが、前日に目安時間のお知らせのお電話をいただけました!時間調整ができて、安心しました。ありがとうございました。

2020-04-15
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
「満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
こちらは家具の街大川の職人が手掛けた逸品ですので、映像とともにテレビ台のデザインもお楽しみいただければと存じております。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2020-03-11

大満足
レビュー遅くなりました。
注文してから届くのがとても早くて驚きました!
先日注文していた60型テレビが届いて、やっと段ボールから出して設置しました。
素敵です。写真を見てホワイトオークのデザイン、色、大川家具で完成品と一目惚れし、テレビを買うまでずっと買い物かごに入れてました。
寸法は計ってイメージしてましたから高さにも問題はなかったです。少し低い感じですが、大型テレビならこちらの高さが適応です。
リビングにいるのが嬉しくなります。
この値段でとても良い買い物でした。
大満足です。

2020-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のもとに商品が無事早く到着し安心いたしました。
商品がイメージ通りで喜んでいただけたこと、非常にうれしく思います。
こちらの「日本製 テレビ台180cm」を末永くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ktsktsさん
  • ktsktsさん

4 2020-02-25

しっかりした作りと、デザイン性に優れて商品は満足です。重量は重いですが、それもしっかりとした作りならではだと思います。発送から到着までに10日程かかるのが改善されたらありがたいです。(到着日の連絡はメールで頂きました。)店舗と配送業者間の連絡が十分にとれていないようで、連絡先や配送時間の連絡等、こちらの依頼が通っていないようでした。

2020-02-25
商品の品質やデザインにご満足いただき、大変嬉しく思います。
一方で、配送に関するご意見をいただきありがとうございます。大型商品は特殊な配送になるため、お届けまでにお時間をいただいたかと存じますが、商品をより安全にお届けするためご理解・ご協力いただけると幸甚に存じます。
また連絡先や配送時間の連絡等につきまして、当店からお伝えはしているものの連携がうまくいっておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。今後より良いサービスをお届けできるよう改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-04-06

高級感があって見た目良好です。注文して10日過ぎぐらいに届きました。

2020-04-06
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
こちらは家具の街・大川の職人が手掛けた逸品です。
映像とともにこちらのテレビ台のデザインもお楽しみいただければと存じております。
どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • ryou416さん
  • ryou416さん

5 2020-03-08

デザインがお気に入り
一目惚れで購入しました。
55インチのTVにピッタリです。
作りもしっかりしています。
またコードも隠せるのでスッキリできます。

2020-03-09
お客様に商品だけでなく、デザインにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
天然木の温もりを感じながら、リビングでお寛ぎ下さいね。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-02-05

満足
対応もはやくイメージ通りの品でした。段ボールも持ち帰りってくれたので助かりました。

2020-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
また、商品にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
こちらの商品は、当店の専任デザイナーが手がけたオリジナルデザインで、当店でしか購入できません。
見た目はもちろんですが、使いやすさについても様々なこだわりが詰まっております。末長くご愛用いただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-22

シンプルでかっこいい
余計なものがなく、洗練されているデザインがとても気に入りました!裏側にコードを纏めて収納できるのも素敵です。

2019-12-23
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品のデザインについてお褒めいただき、当店デザイナーもより一層励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-11-01

気に入りました
完成品で届いたので組み立ての必要がなく助かりました。
大型テレビ用なので低いですが、写真の通り重厚感あってオシャレです。

2019-11-05
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したご様子で安心致しました。
「写真の通り重厚感があってオシャレ」と仰っていただき、大変嬉しい限りでございます。
格子デザインと無垢材の木目がとても綺麗な商品ですので、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう精進して参りますので、またご縁がありましたら是非タンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2019-10-20

大満足です
この価格で、この品質は素晴らしいと思います。デザインも大変気に入っています。

2019-10-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのテレビ台は当店オリジナルのデザインとなっており、歴史ある家具の街福岡県大川市で作られていますので、品質には大変こだわっています。
前板のオーク材は無垢板を使用していますので、無垢の二つとない様々な表情をお楽しみいただけます。
末永くご使用いただけたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • watta30さん
  • watta30さん

5 2019-07-25

色味も良くデザインもおしゃれで重厚感があり、テレビ周りが素敵な空間になりました。

• eggあゆさん
  • eggあゆさん

4 2019-04-11

とてもいいです。
商品は高級感があってとてもいいです。
お値段以上に感じます。
商品には満足しているのですが配送業者の融通のきかなさにはがっかりです。
配送日も時間も前日に指定され、その日時以外は配送できないと言われました。
なので、星一つ減らしました。
配達業者違うところにして欲しいです。

• ゾロ1222さん
  • ゾロ1222さん

4 2019-02-01

買ってよかった。
組立品だったので、到着後 梱包をばらしてすぐにセット。
大変満足してます。