5 2024-04-23

カラー:【柄任せ】ピンク系

レビューがよかったので購入しました。長く使った当時8万円の羽毛布団の買い替えに利用。このお値段でふかふかで軽くとても良い買い物をしたと思っています。カバーをしてしまうので柄はどうでもいいので柄任せ。匂いも気にならず。袋を開けて手でもんですぐにふかふかの羽毛布団になりました。とてもおすすめです。20日に注文22日午後に到着。

2024-04-23
「とても良い買い物をした」とお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-01-20

カラー:【柄任せ】ブルー系

主人の羽毛布団が30年使っていてボロボロで、今回買いかえました。
本人曰く暖かく軽いとのことです。
気に入ってもらえて良かったです。

2024-01-22
お客様のもとへ商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、羽毛布団の使用感にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-01-29

カラー:【柄任せ】ピンク系

本日開封しました。
ブルーとピンクで同じレビューとなります。
コンパクトな箱で届いたので不安になり、すぐ広げてみましたが、しっかり膨らんだのですぐに使えることを両親が喜んでいます。
ただ、匂いがとれるのかと少し不安がっていますので天日干ししてみようと思います。

2024-01-30
この度はタンスのゲンの羽毛布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
2色同時にご購入いただき大変嬉しく思います。また、しっかり膨らんですぐに使えたとのことでとても安心致しました。
しばらくご使用いただくことでニオイについても改善していきますのでこれからご愛用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-01-29

カラー:【柄任せ】ブルー系

本日開封しました。
ブルーとピンクで同じレビューとなります。

2024-01-30
本日開封してすぐにレビューを書いていただいたとの事で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-03-18

発送が早くて助かりました。
とても暖かく、主人も気に入っています。
匂いも特に気にならず発送も早くて
良かったです。

2023-03-20
当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、迅速な発送に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-01-31

大満足
別の羽毛布団ですが昨年両親の為に2枚購入し、今回自分用にと3度目の購入です
とても温かく内容と価格がとても良心的で凄く満足です!

2023-02-01
当商品の暖かさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • まん亀さん
  • まん亀さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-01-16

軽いのにあたたかで布のスレス音ももなくて満足です。

2023-01-17
ご注文ありがとうございました。軽くて暖かいとのご評価嬉しく思っております。是非今後も長くご活用頂けましたら幸いです。

5 2023-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
来客用に購入。年末でしたのに予定通り届きました。
お任せの柄でしたが高級感があり、生地の肌触りも良いと思います。
品質は思った以上に厚みがなく使い心地が不安でしたが、軽くてとても暖かくて予想以上の高評価でした。
このお値段で驚きです。

2023-01-10
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンの羽毛布団をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様にも高評価をいただけたとのこと、当店と致しましても大変嬉しく思っております。
当商品に関しましては、圧縮梱包にてお届けしておりますので、開封直後は復元率が環境に応じて5〜8割程度になります。
エアマッサージや陰干しを行いますとだんだんボリュームが出てきて本来の羽毛布団の状態に戻って参ります。
羽毛布団は使っていくうちに空気を含んでいき、保湿力も上がって参りますので様子を見ながらご使用いただければと存じております。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
  • miake2995さん
  • miake2995さん

4 2022-12-23

• 商品を使う人:親戚へ
急に必要になって購入しました!
早く届けていただき、助かりました!

2022-12-23
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。まだまだ寒い日が続きますが、本商品で暖かく快適にお休みいただけると幸いです。
  • n-70さん
  • n-70さん

5 2022-12-21

カバーを掛けるのでこだわりも無く、柄お任せにしましたが、落ち着いた柄でした。
配送も早く、梱包もシンプルで良かったと思います。

2022-12-22
ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2020-12-18

12/10注文、12月中旬に発送予定とあり
ちょうど12/15に発送されました。
届いた時はあまりにも小さくて驚きましたが
袋から出した瞬間モコモコと膨らみ
あっと言う間に分厚い羽毛布団になりました。
以前ニ○リで購入した時よりも安価だったので
正直心配もありましたが、結果的にニ○リのよりも
暖かさも分厚さも断然こちらの方が上でした。
逆に何故こんなに安いのだろうと不思議なくらいです
柄はシーツを被せるのでどんな柄でもよかったのですが
可愛らしい柄のものが届きました
朝起きて布団の中全体が暖かく熱が逃げていないのが感じられました
匂いも全くなく布団収納袋までついて大満足です

2020-12-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。匂いも気にならず温かくお休みいただけているようで嬉しく思っております。これからも当商品で快適にお過ごしくださいませ。またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2019-06-17

いい買い物でした!
結婚時に購入し、20年以上も使ったので、羽毛布団購入を思い立ち、お店を数軒回り、ネットもあちこち検索しているうちにこちらへたどり着きました。店頭では5万円くらい出さないと買えないボリュームの商品かと思います。匂いなども1週間もすれば全くわかりませんでした。温かくて満足しています。

5 2021-01-25

良い買い物をしました!
ゴールドラベルでこのお値段に惹かれて購入しました。「どうせカバーするから柄は何でもいいや」と思いブルー系を購入。カバーするのがちょっともったいないくらいの、ブルーとグレーが基調のキレイな柄でした。
到着も早く、開けてすぐワサワサと揺らしたらすぐふんわり。今までポリエステル綿の掛け布団でそれなりに不満はなかったのですが、比べ物にならないくらい軽くて暖かくて、もう戻れません!
ニオイは全く気になりませんでした。
この品質でこのお値段、更に7年保証って、凄いですね。
ここ最近で一番いい買い物をした、と思ってます!

2021-01-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品の柄や温かさにご満足いただけて「ここ最近で一番いい買い物をした」とのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

4 2021-12-28

思ったより、ふかふかで軽く暖かいです。
匂いも気にならなく気に入ってます。

2021-12-28
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
羽毛布団気に入っていただき大変嬉しいです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • ka08080324さん
  • ka08080324さん

4 2020-10-13

配送はスムーズで良かったです。ピンク系、ブルー系と選べピンク系にしましたが実際は茶色地にブルーでした…。まぁ、でもカバーをしてしまうので特に問題ありません。

2020-10-14
この度は、当店のご利用並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元まで届きましたようで安心致しました。
柄任せではございますが品質は変わりありませんので、心地よくお休みいただけておりましたら幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団