4 2017-12-18

デザイン重視
給水に難あり。本体をひっくり返して給水なので毎回床が水浸し。リモコンも初期不良の誤作動あり。でも見た目と加湿量で選んだので、普段の使用に支障はなく、概ね満足です。

4 2021-11-02

いいお買い物でした。
超音波式だと衛生面が心配で、加熱式だと熱や電気代が…ということでハイブリッドの加湿器を探していました。お高くなりがちだと思うのですが、この商品はとてもお手頃な値段で、しかも見た目も素敵。これだ!と思って購入しました。
お色はナチュラルを選んだのですが、商品のお写真通りでインテリアにとても馴染みます。画像を添付しましたが、三段階中二番目の出力、しかもウォームモードなしの状態でこれだけしっかり加湿してくれるので、6畳の部屋には充分でした。
27日に注文して30日には届くというご対応の早さもとてもありがたかったです。
本当に買ってよかったなと思っているのですが、アロマ機能が少し気になったので星を一つ減らすこととしました。
本体下部にトレイがあり、そこにアロマパッドを入れてアロマオイルを垂らすような形なのですが、オイルとの相性が悪かったのか、あんまり香りがしないです…。
ただ、加湿器としては素晴らしいです。いいお買い物でした。

2021-11-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-12-04

良い
【霧】
ソファのサイドテーブルに置いてるんだけど、霧の質が荒いと感じた。
ソファで横になると上から降ってくる霧に粒を感じる。
よく見ると眼鏡に細かい水の粒が降っている、霧のキメが荒い。
以前は雫形の3000円位のを使ってたんだけどそれはそんな事無かったからちょっと残念だったかな〜
【音】
音は金魚の安い空気ポンプ位の音で、近くや静な時は気になるけどテレビ見てたりなんかしてたら私は気にならない!
【香】
スポンジにオイルを染み込ませるこの手のタイプはそもそも香りの拡散に期待してない。
一応オイルやってみたけど、やはりこれをアロマディフューザーだと思って購入しない方が良い。
ちゃんと香りを拡散させたいなら無印のアロマディフューザー的な物か素焼きストーンにオイルを垂らすとかの方が全然いい。
【機能・デザイン】
デザインはマットなインクの木目柄プリントであって、木の質感は無し。
リモコンは簡単で良い!本体の操作もフルフラットのタッチセンサータイプだからカッコイイ。
でも全体的に良かったり良くなかったりを考えて星は4つにしました。

2019-12-04
また、詳細に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
他にも、ローとハイで2way使用できますので、様々な場面に合わせてお使いくださいませ。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽に当店までご連絡頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • koala1218さん
  • koala1218さん

5 2019-02-02

乾燥が続いていてなるべく早く加湿器が欲しかったため、早めの配送をリクエストしました。早い対応をして頂いたので大変、満足です。
加湿器は水を入れる際、どのくらい入っているのか、また、どのくらい消費したいるのか分からないため、工夫されていたらよかったかと思います。ある程度、コストを抑えた加湿器は水が溢れるなどのマイナス面があるため、我慢は必要かと思います。こちらは3つに別れるため定期的な掃除はすこし大変かと思いますが、2wayにできることや、高さがあるので、そこまで水滴が床に落ちることは心配なさそうです。
この乾燥をすこしでも緩和するにはちょうどいいのかと思います。

• mamesheさん
  • mamesheさん

4 2020-10-27

猫にも安全で台を必要としない高い位置から加湿ができるものを探して購入。
倒すことも噴出口に触れることもなくていいです。
デザインも良く、スチーム調整やタイマー付きでリモコンも便利です。少し値上げしてもいいので、希望加湿の設定が出来ると尚良かった。
給水口が小さく、中がきちんと洗えないのが気持ち悪いですが、コスパはいいと思います。
気のせいかもしれませんが、LO設定していても時々HI設定くらいスチームが出ているときがあるような?
特に問題は無いのですが、、

2020-10-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。改善点のご指摘誠にありがとうございます。商品担当へ共有し改善検討いたします。その中でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2021-11-22

とっても良い!
先端の継ぎ目に隙間があって、どうしようかと思いましたが、コーキング剤(防カビ)があったので、自分で隙間を埋めました。
色は気にしなければ大丈夫w
あとは、なんら問題なく使用できています。
ミストの量もマックスだと多いぐらいで、Loで使用しています。
暖房しっかりきかせても乾燥しらずで、大満足です。
有り難うございました。

2021-11-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店のハイブリット加湿器をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また「大満足」とのご感想を頂き、大変嬉しく感じております。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご活用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち致しております。

5 2019-12-07

かわいい
注文から配達まで早くて驚きました。
写真通りの、おしゃれな加湿器で、部屋のなかで存在感があります。3段階のミスト設定や、リモコン付きに大満足です。

2019-12-09
この度は商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品のデザイン、機能に大満足いただけた様で、嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足いただけるような商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
  • Osaomiさん
  • Osaomiさん

4 2021-11-15

オシャレだし音も静かでインテリアにも馴染んでるのでとても気に入ってます。
ただ給水の時に逆さまにして給水するので、毎回水滴がこぼれますが、掃除してるつもり拭いてるので気にしなければ問題ないです!アロマオイルも使えるので購入してよかったです!

2021-11-16
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。「とても気に入ってます」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
給水の際の貴重なご意見ありがとうございます。担当者に申し伝え、今後の商品の開発・改善につなげて参ります。

4 2017-12-21

給水が水が垂れたり重かったり、ちょっと大変ですが、たっぷり入るので一日一回で済みました。ナチュラルカラーが部屋に馴染んでよかったです。

4 2021-10-15

★素晴らしい商品☆
2日位ですぐに届きました!
木目調がとても素敵で
優しい空間になりました!
音も静かなため愛猫たちも
リラックスして寝ています!
奮発して良かったです。
ありがとうございました!
強いて言えば
表面に粉?がついていたので
拭き取りましたが
なんなんだろう?とは思いました。
ですが傷はなく
綺麗だったので問題なく
使用しています。

2021-10-15
開封直後にもかかわらず、粉のようなものが付着していたとのことで、お手間をお掛けし申し訳ございません。
本件は、商品担当及び製造メーカーへ報告のもと、原因の解明と再発防止に努めてまいります。
お拭き取りいただき、問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
また、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
お客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • ypp27さん
  • ypp27さん

4 2020-03-10

乾燥で喉の痛みを感じていたので購入しました。
お洒落でお部屋にもマッチしていて見た目満足です。
ボタンもタッチしやすくおしゃれ!
ただ、初めて使用した日にベット横に置いて使用しましたが寝ている間ずっとハイモードにしていたら起きたら床と布団がベタベタに、、、
自分がずっとハイモードにしてしまっていたのと、説明書をあまり読まないまま使ってしまったのもあるとは思いますが、、、
なので星4つです。
しっかり説明書読んで使いたいと思います。
加湿に関しては満足なのと、寝ている間音も全く気にならなかったので総合的にいい買い物でした!

2020-03-10
この度はタンスのゲンのハイブリッド加湿器をお選びいただき誠にありがとうございます。商品にご満足いただき嬉しい限りです。スリムな形にも関わらず、機能面でもしっかりとお部屋を加湿してくれます。今後も末永くご使用いただけますと幸いです。レビューのご投稿ありがとうございました。
  • C0C0R0Nさん
  • C0C0R0Nさん

4 2018-11-11

買って正解でした
お値段もリーズナブルで給水も容量が多くまさに探していた加湿器です。
ベッドルーム8畳で使っていますが一番少ないミストで程よい加湿量です。
ミストも細かく周りがベタベタにならず、ロングで使うとベッドの高さにあって、部屋全体が潤うちょうど良さ。
部屋が全体に濃いウッドカラーなのでダークウッドが初めは思ったより明るいかな?と思いましたが、形がスリムなので圧迫感なくすんなり馴染みました。
吹き出し口が高いのでペットに倒されることもなく安心です。
給水時は拭くものがいりますが、ついでに加湿器も拭けるので問題ありません!

5 2021-12-23

おすすめです
寝室用に購入しました。ベッドなので、床に置いて頭の方にミストが来るように向きを調節して使っています。物音などですぐ目が冷める方ですが、音も静かで加湿器の音で目が覚めることもないです。冷たいと感じる時は加温もでき、リモコンを使って布団から手を出すだけで操作できるので便利です。デザインが良く、お値段がお手頃なのもいい店です。ウチは今回で4台めの購入です。

2021-12-24
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ハイブリッド加湿器気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • e婆婆さん
  • e婆婆さん

4 2021-12-19

ブラウンを購入しました。
喘息もちの為乾燥や温度差があると辛いので加湿器は必須アイテムです。毎日使う物なので使い勝手や軽さを重視しました。軽くてデザインも良く高さ調整も可能で加熱も出来るので購入を決めました。使い初めですが加熱(ウォーム)余り暖かいスチームではないので子供やペットにも安心ですね!1番強くしても音は余り気にならないので暫く様子を見て寝室用にまた購入しようかと…。

2021-12-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当商品で快適なおうち時間をお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-12-19

一晩使ってみた感想です。
・デザイン◎
・静かで、寝室で使ってもグッスリ眠れます。
・操作性も簡単
・タンクに水を入れるのがちょっと大変だけど、慣れれば大丈夫そう

2021-12-21
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考により良い商品開発、改善に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器