【送料無料/在庫有】 超リアル極細人工芝 ...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 良いと思います
  • マンションのベランダに敷くために購入しました。飼い犬が超小型なため、ベランダをドッグランのようにできればと思い、出来るだけ柔らかそうなものを探し、他店の商品と比較しても高密度でコスパも良いこちらの商品を選びました。1m×10mのシートでそこそこの重さですが、女性1人でも作業出来ました。ベランダの排水溝の形などに合わせてシートを切るのも、説明書のとおりカッターで裏から切れば綺麗に切れま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-30
  • 期待していたが・・・
  • 他店のほぼ同額の商品(もちろん人工芝)を複数同時に購入し敷き並べてみたところ、他のものとは明らかに差がありました(残念ながら良い印象ではありません)。表現が難しいですが、簡単に言うと他店品と比較すると安っぽい感が否めませんでした。申し訳ありませんが、次回購入は他店品となりそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

お庭、完成しました❗
ピンも一応、足りました❗
イメージ以上の仕上がりにとても満足しています❗
人工芝の下の整地をどうしたら水捌けが悪くならないか…等購入前に問い合わせした際もすぐにご返答頂き、ありがとうございました❗

2020-05-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
無事にご使用いただけているとのことで安心いたしました。
また、対応に関してお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2020-09-25

芝の量は非常に多く、足で踏んだときふわふわで気持ち良かったです。数日間匂いがあるとのレビューもありましたが、匂いは気になりませんでした。ベランダに轢き、すぐにBBQしました。
気になった点は、少し抜け毛があったこと、芝が濡れたときペタペタとくっつく感じがすることです。
カットするときは、安物のカッターでもサクサク切れて加工しやすかったです。
トータルで言えば価格、品質共におすすめです。

2020-09-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
また、商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
頂いたご意見を参考にさせていただき、
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2020-08-17

良いと思います
1m×10mのシートでそこそこの重さですが、女性1人でも作業出来ました。ベランダの排水溝の形などに合わせてシートを切るのも、説明書のとおりカッターで裏から切れば綺麗に切れました。(表から切ろうとしたり、ハサミを使うと、芝の毛先を切ってしまうので失敗します。)
色味も綺麗で裸足で歩いても気持ち良く、犬もものすごく喜んで走り回っていましたので買って良かったです。
この先買い替える頃までに毛足40mmの商品がでていればいいなと期待しています。

2020-08-17
ショップレビューに引き続き、商品レビューまで詳細にご記載いただき誠にありがとうございます。
わんちゃんにもお気に召していただけましたようで大変嬉しい限りです。
商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。
また商品への貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様辛いただたお声を励みに、ご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、何かお探しの商品がございましたら、是非また当店にもお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
  • Chyaaaさん
  • Chyaaaさん

5 2020-04-25

良すぎます
綺麗ですね
もぅ一度買わせて頂きます良すぎて全面ひきたくなりました

4 2020-08-03

庭でプールをするために、人工芝を購入。主人1人で荷解き、裁断、敷くことが出来たようです。途中で作業中顔出したさいに、人工芝から人工的な匂いはしましたが、そのうち落ち着くかな。
気持ちが良いようで、子供が新品の人工芝の上でゴロゴロしていました。色は迷いましたが、今の季節に合わせて夏カラーにしました。土むき出しだった庭が、ガラリとイメージが変わり、良い感じです。綺麗です。
もっと早くひけば良かったです。いつまで持つか分かりませんが、もし迷っている場合、ホームセンターよりは安いですし、一度試してみることお勧めします。
又、必要な時、宜しくお願い致します。

2020-08-04
この度は、タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、ご主人さまお一人での設置、大変お疲れ様でした。
ご購入いただきました当店の人工芝にご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • kei3202さん
  • kei3202さん

5 2020-12-02

夏色がいい!
芝の色を夏色にしたのですが全体的に広げてとてもきれいに見えてよかったです。かなり重量感があるので広げるときに多少苦労しました。伸びたり縮んだりする可能性があるので半日ほど広げておいた方が良いかと思われます。

2020-12-02
ショップレビューに引き続き、商品レビューまでご投稿いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りです。
素敵なお庭づくりをお楽しみくださいませ。

4 2020-11-19

少し芝抜けが気になりますが、質はとても良いです。匂いは2.3日でとれました。

2020-11-20
においも取れたとのこと、安心いたしました。気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。芝が抜けてしまうことに関しまして、担当者に申し伝え、今後の商品開発・改善につなげてまいります。

4 2020-11-09

見た目良し!
とても気に入りました。
カットするのも簡単で設置しやすかったです。
ただ、毛が早くも抜けてきたのが今後どのくらい持つのか心配な感じですが…
けれど、色も気に入っているので足りない分をまた購入しようと思います!

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。また、商品に関するご意見をありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • hanabi0909さん
  • hanabi0909さん

5 2020-11-07

庭に
以前購入しましたが、足りなくて2度目の購入です。
毛足が長く、私がホームセンターで見た人工芝とは全然違います。
カットもカッターで簡単に出来るので、場所にピッタリ敷く事ができました。
色は夏色にしました。
庭が明るくなりました。

2020-11-09
レビューのご投稿ありがとうございます。
再度当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様の快適な暮らしのアイテムとして、長くご愛用頂ければ幸いです。
  • 7/9さん
  • 7/9さん

5 2020-10-03

芝も綺麗で思ってたより良かったです。広げるとき、押して広がればいいのですが、引っ張りだして広げないといけないので、面倒でした。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。ご指摘ありがとうございます。商品担当へ共有し検討いたします。今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

4 2020-09-01

春秋色を購入しました。
ふかふかでいいです!
ただ、ブラシをかけると少し抜けやすいかなとは思います。
密度は結構ある方じゃないかなと思いました。

2020-09-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • maiki116さん
  • maiki116さん

4 2020-08-21

タイルと一緒に貼ると素敵です!
注文番号:199397-20200810-03348823
先日、ジョイントタイプのタイルを貼ったので、半分を人工芝スペースにしたいと思い購入しました。
秋色タイプは色が自然でナチュラルのタイルとぴったり合って素敵なベランダになりました。最初は継ぎ目が少し気になりましたが、時間が経つと芝が立ち上がり、より自然になりました。あとは風が強い日にどれぐらいめくれ上がってしまうのかだけが気になります。

2020-08-21
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。毛足の長さや細さなどリアルに近づける為大変こだわった商品でございます。ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
  • mitomo5001さん
  • mitomo5001さん

5 2020-08-12

良い物を安く!
毛足が長いので本物みたいでワンコ達も喜んでいます。

2020-08-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は当店の人工芝をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ワンちゃん達に喜んで頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
  • brawn bearさん
  • brawn bearさん

5 2020-08-11

思った以上にきれいな芝でした。またカッターナイフで簡単に切れて、加工も楽でした。

2020-08-12
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 秀夢心さん
  • 秀夢心さん

5 2020-08-06

雑草対策と犬と孫のためにと、庭全体に敷き詰めてみました。1m×10m 夏色 を4本購入で、ぴったり使いきりでした。あまったら、ベランダにでもと思いましたが、あまらなかったので…追加購入ですかね〜笑
これで裸足でも元気に遊べることでしょう…コロナでどこも行けないので、プールでこの夏は遊んでもらうことにします。

2020-08-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。お孫さんとわんちゃんにも気に入っていただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生