• kenji5324さん
  • kenji5324さん

4 2022-11-27

孫が大喜び
孫のクリスマスプレゼントで購入しました。
本日、孫に作り見せました、まだ、1歳ぐらいですが大変喜んでくれました、オーナメント2倍は綺麗です。ありがとうございます。

2022-11-28
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、お孫様にもお気に召していただけたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますのでタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • A.C3958さん
  • A.C3958さん

5 2021-11-29

感動
予想以上の商品に感動です。
価格以上の商品だと思います。

2021-11-30
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
これからも末永くご愛用いただければ幸いです。
  • kan548818さん
  • kan548818さん

5 2021-11-25

高さもちょうどよく枝もボリューム感があって子供達も大喜びでした。

2021-11-25
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-11-15

概ね満足
届くのが早く、物自体もオーナメントが多く立派でリビングに置いていても存在感がありとてもいいのですが、どうしてもオーナメントの装飾のラメで家の中がキラキラになってしまう。
レビューを見ていた限りは丸い装飾の変更でラメが落ちなくなったと書いてあったので大丈夫だと思ったのですが、リボンや氷の結晶など他の物も物凄くラメが落ちやすかったので、そこを改善してもらえたら用意と片付けが楽になるのにと思いました。

2020-11-16
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また、ラメについてのご意見ありがとうございます。担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。
商品ページでもご紹介しておりますが、ヘアスプレーなどを吹き付けることによってラメをコーティングすることができます。お試しいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • on0356さん
  • on0356さん

5 2019-11-20

職場で飾るように購入しました。壁側に飾っているので飾りがあまりましたがそれでも豪華です。ツリーの枝がもう少しあれば良いと感じました。

2019-11-20
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。豪華と仰っていただき、大変嬉しく思います。またご意見頂きありがとうございます。今年はオーナメントが追加され、より華やかになりました。キラキラ輝くクリスマスツリーと素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • nishipinさん
  • nishipinさん

5 2021-12-06

大満足
オーナメント2倍はさすがに豪華で見栄えします!

• ルイ1956さん
  • ルイ1956さん

5 2021-12-01

我が家にクリスマスツリーが
綺麗なツリーで大変満足しています。家族皆で飾り付けをしました。日が暮れたらずっと電飾を付けています😁

2021-12-02
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

4 2021-11-26

贅沢
オーナメント2倍に惹かれ購入しました!
確かに贅沢なツリーになりました!
ただ、180cm(スター含め)だったので−1
210cmでも良かったかな。

2021-11-29
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ページ記載のサイズ画像に記載の通り、トップスターを差し込む場所の枝を伸ばしていただいた場合180cmになります。
ご確認いただけますと幸いです。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-11-16

さっそく飾り付けをしました。
とても豪華なツリーで、子どもたちも大満足です。

2021-11-17
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、
タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-11-16

らめが
すごく派手で良いのですがらめがはげて子供とリビングがラメだらけになったのは困ったかな

2021-11-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当商品を気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。これからの季節に是非ともご愛用いただければ幸いです。またのご利用、心よりお待ちしております。
  • kirinonさん
  • kirinonさん

5 2021-11-13

娘へのプレゼント
今年結婚した娘にプレゼントしました。
梱包の箱を見て180センチは大きすぎるかな?と思っていましたが、飾ってみるとちょうど良かったです。オーナメントも飾りきれないくらい沢山入っていました。すごく喜んでくれたのでこちらの商品を選んで良かったです。

2021-11-15
クリスマスツリー気に入っていただき大変嬉しい限りです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。
  • shelby0930さん
  • shelby0930さん

5 2020-12-15

とても豪華になり気にいっています。今年のクリスマスが楽しみです。

2020-12-16
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき、クリスマスをより楽しくお過ごしいただけましたら幸いでございます。

4 2020-12-06

オーナメントが沢山ありツリーが華やかになってとても良かったです。

2020-12-07
ご注文いただきましてありがとうございました。是非この時期、ご活用いただけましたら幸いです。
  • 2T1116さん
  • 2T1116さん

5 2020-12-02

オーナメントが沢山あり、凄く贅沢に見えて満足です。

2020-12-03
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「満足です」とのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • 幸-s@ki-さん
  • 幸-s@ki-さん

5 2020-11-25

良い買い物でした。
ボリュームのあるオーナメントセットが嬉しいです。シルバー買いましたが大人っぽくて最高!毎晩点灯して楽しんでます。

2020-11-26
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。