4 2023-02-07

うちの地域の湿気には敵わなかった
フローリングに布団を敷きたい派なので、布団を敷いたときの湿気除けとして買ってみましたが、湿度の高い私の居住地域ではうまく使えず、今は室内布団干し器具のような使い方になってしまいました。
また、組立式ですが工程が多く、説明書も複雑なので、まず組み立てるのが大変であることをお知らせしておきます。

2023-02-08
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • soka34さん
  • soka34さん

5 2021-12-01

コンパクトな梱包
組み立てが少々手こずりましたがマットの直置きが解消されましたので良かったです。

2021-12-01
こちらのすのこマットにご満足いただけたようで安心致しました。
お客様の快適な睡眠のお手伝いが出来れば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tuldbさん
  • tuldbさん

5 2019-02-03

組み立ても簡単で、布団の湿気を逃してくれるので重宝しそうです。

4 2022-04-06

シングルと合わせて買いましたが、シングルと比べ組み立てに少々手こずりました。
立てたときのマジックテープが不安ですが、満足はしています。

2022-04-06
商品が無事到着したようで安心致しました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-02-17

組み立てが大変でした(女性一人)がそれ以外は満足して使えています

2022-02-17
組立が大変だったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
商品につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-01

組み立ても簡単で値段も安く満足しています。
おかげでマットレスも通気性良く使えております。

2022-01-05
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。また、ご満足いただき、大変嬉しく思います。これからご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • mtkg5577さん
  • mtkg5577さん

4 2021-05-23

概ね満足
上にマットレスを置いて使用をしています。
サイズ・使い心地ともに満足しており、良い買い物だったと感じました。
組立についても難なくできましたが、家具組立が苦手な人や取説をよく読まない人は苦労しそうかなと思います。

2021-05-24
「サイズ・使い心地ともに満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。
これからも商品を通して、お客様の生活に少しでもお役立て出来れば幸いでございます。

5 2021-05-14

湿気が抜けるので これからの時期は助かります。

2021-05-14
仰る通り、こちらの商品は天然桐を使った商品で通気性に長けているので、これからの季節、少しでもお客様にお役立て出来れば幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用下さいませ。
  • ゆた7579さん
  • ゆた7579さん

4 2021-03-22

一人暮らしで布団敷いていたのですがカビが嫌だったので購入しました
使い始めてからカビはなくなったけど大きいし少し使いにくいので買うならローラー式で畳みやすいものの方が衛生的にはよさそうです

2021-03-22
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。
この度は、レビューのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

4 2020-09-04

早い対応して頂きありがとうございます。
敷布団と床の間に隙間が欲しいと思い購入させて頂きました。
これから、台風でジメジメして布団がカビないよう使用させていただきます!

2020-09-07
この度は、レビューのご記入誠にありがとうございます。
無事、商品が到着したようで安心致しました。
こちらのすのこマットで湿気の気になる時期も快適にお過ごしいただければと思います。
またご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

4 2020-07-11

組み立ては一度失敗したが
なんとか二回目で完成
いい感じ
今日から使っていきます

2020-07-13
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。商品が無事に到着し、問題なく組み立ても出来ましたようで安心致しました。
お布団の湿気・カビ対策にお役立ちできましたら幸いです。
今後商品をご使用する中で何かご不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。よろしくお願いします。

4 2020-06-23

発送も早く注文してすぐ着きました。組み立ても簡単で使いやすいと思います。

2020-06-23
当店ではなるべく早くお客様のもとに商品が届けられるように力を尽くしております。
組み立ても簡単であったとのこと、安心いたしました。

5 2020-06-10

ザ☆スノコ!的なスノコベッドです!対湿気への必殺技的な仕様となってます!

2020-06-10
当店のご利用、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、大変嬉しく思っております。
梅雨に入り湿気が多くなってくると存じますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。
  • hijiri8068さん
  • hijiri8068さん

5 2020-05-26

上に載っても軋んだりせず、とても安定しています。安心して使えそうです。

2020-05-26
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。無事にお届けでき安心してお使いいただけていることがわかり安心しました。是非今後もご活用いただけましたら幸いです。

4 2020-03-04

丁寧な作りで満足しています。
今のところ問題ないです。

2020-03-05
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
お届けした商品にもご満足いただけたご様子に安堵しております。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド