【送料無料】 すのこベッド セミダブル す...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-06
  • すのこベット購入にあたり
  • 認識不足でスノコベットネットで見るまで知りませんでした。闘病中の主人ベット嫌いで布団ひきっぱなし状態除湿パットひいたり乾燥機使用してましたがこれなら常時通気性がありもっとはやくきがついて購入すれば良かったと思ってます。まだ使い始めたばかりで効果のほどは定かでありませんが今までは布団の裏が湿っぽい感じがしまいたが気のせいかしめっぽくないようです。スノコ、布団の為にも折々布団あげて ・・・(続きを読む
  • 9055さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26
  • 3 2017-07-03
  • 本当に残念!
  • 商品説明欄を見て、凄く丁寧色んな事を書いていたのと、他の商品にない高さや溝の工夫が気に入り、購入に踏み切ろうとしましたが、製造元が中国と書かれていたので、やや不安になりレビューの確認!はやり残念な事を書いている人も少なくない!で、弊社に電話して中国製なので大丈夫なのか?聞いて見てがスタッフの対応は良かったので、たまたま買った人がまれに不良品に当たっただけと…信じて購入!しかし、 ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

初めて購入しました
ベッドから布団へ替えることになりカビが出来ないようにすのこを探していました。
セミダブルのため少々大きいですが女性一人でもなんとか扱えます。ただ、広げたり畳んだりするのに床を擦るのでその対策は必要です、。

5 2019-04-10

セット購入
シングルとセットで買いました。
丈夫で寝やすく買って良かったです。

5 2019-04-07

ダブルを購入。
ベッド用マットレスを置きたいれけど、ベッドフレームは場所を取るので色々検討した結果こちらの商品を見つけました。
大きさが大きさなので、勿論重さや幅もありますがその割りには想像よりは軽かったです。
部品の取り付けも簡単でした。
変に1ヶ所に体重をかけなければ割れたりしなさそうです。

5 2019-03-24

フローリングに布団ならマスト
組み立て簡単
異音なし。
湿気逃げてます。
すのこの上にマットレスを敷いてるからか、ベッドのようなスースーする感じもありません

• tuldbさん
  • tuldbさん

5 2019-02-03

組み立ても簡単で、布団の湿気を逃してくれるので重宝しそうです。

4 2018-10-17

マットレスの下に敷くために購入しました。
組み立て時もボルト穴のズレなどもなく無事に出来ました。
通気性も良いかと思います。

4 2018-10-13

箱を開けた時には臭いが気になりましたが、段々気にならなくなりました。
組立も簡単だったので、買って良かったです。

4 2018-09-28

湿気なくなった
湿気がなくなって満足、折りたたむの布団のせながらだと重くて大変

5 2018-08-06

すのこベット購入にあたり
認識不足でスノコベットネットで見るまで知りませんでした。
気のせいかしめっぽくないようです。
スノコ、布団の為にも折々布団あげて風とうして大事に使わせて頂きます。
注文して早々送って頂き有難うございました。

4 2018-01-17

軽くて便利
作りは綺麗でとても軽いです。
湿気対策に一役かってくれる事を期待!
他のレビューのような問題は全くありませんでした。

4 2018-04-21

しっかりしていて、良かったです!
ただ、立てて布団を干す時、マジックテープでいちいち止めるのが個人的に面倒くさいー
それ以外は問題無いと思います!

• ERK715さん
  • ERK715さん

4 2018-04-11

思ったよりも早く届きました。
フローリングに直に引きたくなかったので助かります
まだコツを掴めないので、スっと上げ下げ出来ないですが、思ったよりも軽かったのでよかったです。

5 2018-03-05

布団をカビさせてしまい、すのこベッド探ししていたところ口コミよかったので、まずはセミダブル1枚用購入しました。
想像してたより軽くて扱いやすいです。
除湿シートも敷いていますが、お布団ズレたりしないです。
送料込みでこのお値段はうれしいです。
ダブル用にもリピート購入します☆

4 2018-01-30

発送早かった
わかりやすい組み立て、ネジとめるだけの作業、とても簡単にできました。
早い発送ありがとうございます。

5 2017-11-10

急いでいたので迅速に対応して頂きました。
電話でも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
もちろん商品もバッチリです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド