5 2023-05-23

庭が殺風景!草がまた!
敷きやすくて、緑も発色美しく、素足でも気持ちいい!すごくよかったです。頼んで正解!
また、他のものも購入させてください。

2023-05-23
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたようで安心致しました。
こちらの商品は、裏面に多数の排水穴があり、雨水を流してくれるので雨の日でも安心してお使い頂けます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-04-18

ジョイントも簡単で水はけも良いです!チクチクしないので愛犬も満足してます!

2023-04-18
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。
わんちゃんにも気に入っていただけましたようで、大変うれしい限りでございます。人工芝の上でたくさん遊んでいただけましたら幸いです。

4 2023-04-17

愛犬のドッグランに
砂利のスペースをドッグランにしたい為に購入。少し掘って川砂を入れ平らにした状態でパチンパチンとはめ込んでいき、画像は2/3の状態ですがいい感じになりました。まだまだ足りないので追加購入します!

2023-04-17
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のジョイント式人工芝をドッグランにご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様どペットの暮らしが少しでも快適なれば幸いです。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-06-04

人工芝とウッドパネルを合わせて敷いてみたけど、1人でも全く問題なくはめることが出来ました!
人工芝は段ボールから出す時からパラパラ落ちていたけど、まぁ芝だから仕方ないかなぁという印象です。
それよりも、理想的なベランダになって嬉しくなりました。

2022-06-06
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。問題なく設置できたとのこと安心いたしました。また、「理想的なベランダになった」とのお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-08-04

無理なお願いをしましたが、迅速に対応頂きました。ありがとうございます。

2022-08-04
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
無事に届いたとのこと、安心しました。
商品もご満足頂けましたら幸いです。またのご利用お待ちしております。
  • ry0720さん
  • ry0720さん

4 2021-10-23

満足。
はめるのも簡単だったので
女性1人でもDIYできました。
愛犬も芝生を歩けて
喜んでます😂💓
触ったところ
芝は抜けやすくはないと思いますが
抜けた芝は段ボール内に
少し、落ちてました。
問題ない程度です。

2021-10-25
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人工芝気に入っていただき大変嬉しい限りです。
完全に抜けないという点はお約束が出来ませんが、抜けにくいよう耐久性テストも行っておりますので、ご安心ください。
是非末永くご愛用いただけましたら、幸いです。
また機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いします。

4 2019-09-04

芝の感じは気持ちいいです。
ベランダに犬のドッグラン的なのを作るために購入。
犬も気持ちよさそうに寝そべってます。
裸足で歩いても気持ちいいです。
パネル式なので、ジョイント部分の隙間は少し目立ちますが。

5 2021-08-23

ベランダプール用に
配送まで少し待ちましたが、
予定よりも早く届けていだきました。
ベランダに人工芝を敷きたかったので、ロールタイプと悩みましたが、浸水性や通気性を考えてこちらのジョイント式にしました。
芝の目も綺麗に揃っていたので、子どもと一緒に1時間程で簡単に設置完了できました◎
ただ、デッキブラシで芝を立たせても、やっぱりジョイントしてあるのは丸わかりでした。。
ですが厚みもあり、安全にベランダプールが出来たのでこちらにして良かったです(*^^*)

2021-08-23
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-05-18

雨続きでまだ設置してないのですが晴れたらバルコニーに敷きたいと思います。つなぎ目がつけずらいという口コミがあったのでどうかなー思ってますが芝の感じとかは良い感じです。敷くのが楽しみです。

2020-05-19
芝生の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。設置はまだとのことですが、その後使い心地はいかがでしょうか。これからお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

4 2019-07-18

簡単です!
配送はものすごく早かったです。27枚ずつ2個口で届きました。結構大きいです。箱を開けると、9枚ずつさらにダンボールに入っていて、丁寧に梱包されてました。届いてその日に敷きましたが、簡単だったので時間はそれほどかかりませんでした。屋根のないバルコニーなので、水はけを考えてパネルタイプにしました。パネルは高さがあり、しっかりしています。連結箇所が少し目立つのが残念ですが、概ね満足しています。あとは、はみ出してる分を切断して作業完了ですが、切断は大変そう…

• mietetsuさん
  • mietetsuさん

5 2022-04-07

商品届きました。
自宅の小さいコンクリートテラスをドックランのように作りたいと思い
人工芝パネルを購入させていただきました。
リアルな質感がいい感じです。

2022-04-08
無事に商品がお届けできたようで安心いたしました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当商品で、テラスがより素敵な場所へなりましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-11-16

商品発送が早く、品質にも満足している、とても良い

2021-11-17
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2021-10-24

庭を人工芝にしたくて購入!
子どもも寝転んではしゃいでいます!
庭が広いため追加注文するかもです!

2021-10-25
お庭がご家族の憩いの場になったようで、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
  • piko410さん
  • piko410さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-10-21

商品到着も早く、女性1人でも簡単に設置することが出来ました!芝の感じも良く、満足しています!!子供たちも喜んで芝の上を駆け回っています♪ありがとうございました!

2021-10-22
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お子様にも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
レビューにご記載いただいております通り、ジョイント式となっておりますので、
簡単に施工を行っていただけます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-07-13

配送も早く、質のいい商品でした!
つなぎ目は見えるので、やはり最初気になりましたが、慣れれば問題なしかと思います!

2021-07-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に商品が到着し、安心致しました。
商品にも概ねご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生