• Waltz0217さん
  • Waltz0217さん

5 2022-10-27

接結方式かつ遠赤カーボンとの事でじんわりと暖まります。カーペットを厚手の物を使用しているので更に優しい暖かさで満足です。まだ時期が早いので、本格的な寒さになったら期待しています。
本体は柔らかくコンパクトに収納出来そうです。
出来れば収納袋も付いていたらありがたかったかな。
広電さんのホットカーペットは店舗でもよく見かけるので安心感がありますね。

2022-10-27
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-10-13

じんわりと優しい暖かさです!
オフの時に収納する時の折り畳み方もプリントされていて役立ちそうです。

2022-10-14
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-11

ボリュームがUpしていてふわふわです。暖かさも問題ありません。ありがとうございます。

2022-10-11
当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • m.yumaさん
  • m.yumaさん

5 2022-09-28

少し安い遠赤カーボンでない方を購入予定だったが比較ができないけど結果こちらで良かったかな 厚みも触り心地もいい ほんわか温まる感じも良い 何よりも軽い コンパクト収納可能なのが良い 後は耐久性

2022-09-28
当商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当商品で快適な冬をお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
また機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
  • dorinecoさん
  • dorinecoさん

5 2022-12-16

良いお買い物しました
発送まで少し時間が掛かったけど、忙しい時期だからしょうがないかな?梱包はしっかりしてました。
フローリングの上にひいてその上にラグをひいてますが、本当に暖かい🎶
飼い犬と一緒にゴロゴロしてます。
これから、もっと寒くなりますが大活躍すると思います。

2022-12-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからも暖かくお過ごしいただけると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-11-25

結構、到着に時間はかかりましたがふわふわしていて座り心地は、とても良いです!

2021-11-26
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。これから寒さかさらに厳しくなりますがこちらのホットカーペットで暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-31

カーペットの上にコタツを置いていますが、とても温かいです。しかし……居心地が良いらしく4ニャンズの溜り場になってしまいました(笑)

2021-11-01
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
猫ちゃんにも商品をご満足いただけ嬉しく思います。
今後もこちらの商品で暖かくお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • TAFUMIRUさん
  • TAFUMIRUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2021-10-29

接結方式 遠赤カーボン繊維
電気カーペット本体が壊れたので、購入しました。
接結方式 遠赤カーボン繊維使用のカーペットは初めてです。カーペットラグは前のまま使用してます。以前のは、温度高めにしてもなかなか暖かくなりませんでしたが、こちらは、中温にしても暖かく満足してます。購入して良かったです。

2021-10-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらのホットカーペットを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、タンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2021-10-22

温かい!
届いた時はまだ寒くなかったのですが、急に冷えて使ったら弱でも温かい!これまでも同じメーカーさんのを使ってたんですが、遠赤の繊維のお陰か、かなり温かいです。

2021-10-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。今年の冬はタンスのゲンのホットカーペットで暖かくお過ごしになることができましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-01-07

遠赤カーボン、暖かくて満足
日本製ではないので最初は少し不安でしたが、レビューが良かったので思い切って購入。結果、大正解。下にアルミシート、上にラグをのせて使っていますが、弱でもかなり暖かいです。すぐに温まるので、通勤前の朝の時間帯でもストレスを感じること無く使えています。6,000円台半ばの価格で購入できたのも嬉しい。
あとはどれくらい持つか?ですね。5年くらい使えれば有難いのですが。

2021-01-08
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5満点レビューをいただき、大変嬉しく思っております。
より一層、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンを宜しくお願い致します。

4 2021-12-09

直ぐに温かかなるし、これから使用頻度が増えると思います。エアコンだけでは寒かったので助かります。
後は電気代がどれくらいかかるかですね。

2021-12-09
商品が無事到着しましたようで、安心致しました。この季節に活躍するかと思いますので、商品を気に入っていただき、暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
  • Hanako1212さん
  • Hanako1212さん

5 2021-11-16

先週に到着して、やっと敷きました。
やっぱり暖かい。幸せ。
今までは、1畳くらいの毛布みたいなのを使ってたんですが、やはりこちらの大きい方が暖かいし、痛くない。カバーも、低反発のラグを一緒に買ったので、快適。もっと早く買えば良かった。

2021-11-17
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
また低反発ラグも合わせてご購入いただき誠にありがとうございます。
今後もこちらの商品で暖かくお過ごしいただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2021-10-22

以前使用していた物より、厚みがあります。遠赤の効果はまだ わかりませんが、省エネで、8時間後自動で切れるのも 安心です。なにより 低価格です。

2021-10-22
ご注文いただきましてありがとうございました。製品の仕様や価格にご満足いただけたことがわかり安心しました。是非この冬お役立ていただけましたら幸いです。
  • ton.wiさん
  • ton.wiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-11-15

暖かくなるのが早く、しかも省エネまでついていてとても満足です!

2020-11-16
この度は☆5レビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に大変満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、遠赤カーボンフェルトを使用しておりますので、すぐに暖まり朝の寒い時にも快適にお使い頂けます。
末永くご愛用頂けますと幸いです。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。
  • Kimusanさん
  • Kimusanさん

5 2020-10-25

到着も暖まるのも速いです
注文して4日後に届きました。3畳用が品切れだったので、こちらで代用、以前床暖房付きの家に住んでまして、引っ越し先が床暖なしなので購入しました。やはり足元から暖かいと冷えが違います!節電タイプですしお薦め!!表側の色は画像より濃く黒よりのダークグレーで想像より良かったです。

2020-10-26
商品を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様へより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット