5 2017-01-24

即日届きました
旅行前ギリギリに頼んだので間に合わなかったらバッグで行こうと思ってましたが、すぐに届きました。ありがとうございます。軽くてとても使いやすいです。

5 2017-01-24

大満足です
初めて旅行用に購入しましたが、良い買物をさせて、頂きました。

5 2017-01-20

軽い
まだ使用してませんが、届いて開封した感想。
ド○キなどで同じサイズのスーツケースに比べたら価格が格段に安く、モノはどうなんだろうなと思いつつ注文。
届いたら軽いー。ちゃんとキャスターも動きます。
拡張のファスナーの開け閉めがちょっと引っかかりますけど、このくらいなら平気かなと思います。
お値段も安いし、多少汚れてもいいかなと思ってホワイトを購入。
キレイなホワイトなのでテンション上がりました。
来月に1泊2日で出かける予定があるので早速使う予定です。

5 2017-01-18

とても早い到着でした
夫のビジネス用に、黒を購入。お値段の割にしっかりしていて、キャスターの小回りも効いてとても使いやすそうです。注文した翌日に届き、驚きました。

5 2017-01-18

実家の母にプレゼントしました。
白を購入。
とても喜んでくれてました。
大きさも内装もいいと言ってました。

• anbee1022さん
  • anbee1022さん

5 2017-01-16

良かった
ちょうど良い大きさでした、一泊2日に使用しました。チャックで大きさを変えられるのが、便利でした。
注文したら直ぐにとどき、大変満足でした。

• ひめ265さん
  • ひめ265さん

5 2017-01-15

軽くて、まだ使っていませんが、使いやすそうでした。

5 2017-01-13

旅行、出張に役立ちます。
10年使用していたスーツケースから、こちらのスーツケースに買い替えましたが、同じサイズなのにとても軽く、値段もお得で大変満足な買い物が出来ました。黒を買いましたが、値段以上にカッコイイです。

• ks10672さん
  • ks10672さん

5 2017-01-12

価格以上の満足感があります
2泊程度の大きさでファスナータイプのスーツケースを探していました。
届いたものを持ち上げた時に思わず軽いと叫んでしまいました。
色は黒を買ったんですがエンボス加工されているせいか安っぽさは感じられませんでした。
キャスターのタイヤもしっかりしたゴムが使ってありスムーズに回転します。
グリップが2箇所についているのも便利です。
内装も必要十分で、メッシュポケット付きのカバーは便利そうです。
この内容でこの価格は大変満足です。

5 2017-01-07

国内旅行用に買い替え。
国内旅行用に、新しく買い替えました。
店舗で5千円以下で探していましたがどこも売っていなくて、楽天で購入するのがやっぱり1番安いです。
とても軽くてタイヤも取っ手の引き出しもスムーズ。チャック部分もしっかりした作りなので、買って正解でした。
このお値段で、とてもお買い得だと思います。

5 2017-01-06

ありがとうございました❗
こんなに安く購入出来 嬉しい〜〜 可愛いくて、今月の旅行が楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-01-05

コストパフォーマンス抜群です。
手持ち部分も複数段に調節でき、デザインも良かったです。

5 2017-01-03

軽くて快適です
キャスターの動きもとても良く、重い荷物を入れても良く動いてくれます。ダイヤロックが付いてなかったこと以外は希望通りの商品でした。キャリーバーも4段階に変更ができ便利です。ただ、背の高い方には一番高くしてもちょっと低めかも…高さの確認をしてから購入する事をお勧めします。 マチが拡張出来るのも気に入ってます。

5 2017-01-02

作りも見た目もよく良い製品です
コストパフォーマンス最高です。良い買い物ができました。

5 2017-01-02

大満足です!
帰省用に購入しました。年末の忙しい中、配送日の希望にも対応して下さり感謝しています。
商品もとても使いやすく快適に帰省できました。ありがとうございました。