5 2015-12-03

毛布や、布団たっぷりと収納でき、更にクッションソファとして使用でき、部屋がスッキリしました。良い買い物でした。

4 2015-11-29

縫製も、しっかりしていて、良かったです。思ったより中に布団が詰めれて、押入れがすっきりできました。

4 2015-11-25

この価格で二つセットは多分お得です!
ポイントも10倍だったし。
ただ、掛け布団がうまく入りませんでした。。。

• 花haruさん
  • 花haruさん

4 2015-11-24

狭い押入れに余裕ができた。
ごつい客用布団二組をどうにかしたくて試しに一組分購入。
ごつい敷布団にサイズがぴったりでした。
掛布団はまだ余裕があったのでもう一枚入れてみましたがそれはさすがに無理でした。
残りもう一組はどうするか検討中です。

5 2015-11-24

布団類の収納に困っていたところ、こちらの商品を見つけました。開封時の臭いが少し気になりましたが今はその臭いも消え、使い勝手も良いです。

4 2015-11-22

思っていたよりたくさん収納出来ました。しっかりした商品です。

4 2015-10-28

収納仕切れない布団の整理
リビングに置いて普段はソファ、来客時にパッとひろげてお布団にとても便利です。

5 2015-10-22

満足です
しっかりした作りで、シングル布団の他、座布団や古くなったコタツ布団など ギュウギュウ詰め込んでも大丈夫です。思い通りの固さにして寛いでいます。押入れのスペースも空いて助かりました。

4 2015-10-22

とても満足です。とにかくおススメです。
カラバリがもっと増えたら洗い替えも欲しいところです。

4 2015-10-21

来客用のお布団をしまってます。
我が家は急な来客の宿泊が多いため押し入れからの出し入れは面倒だし体力がいるし。
敷布団は2枚ぐらいから入りそうだから、入れば円柱だけ追加しようと思ってます

4 2015-10-16

ライムグリーン購入しました。ラウンド型はシングル掛布団だと少し余ってしまったのでダブルの羽毛ぶとんを入れたらとても形が良くピッタリ収まりました。色はちょっと浮くかな〜と心配でしたが明るいけど落ち着いた感じなのでアクセントになって良かったです。

4 2015-10-02

商品のカラーの変更をお願いしたらすぐに対応していただきました。到着も早かったです。
布団の入れ方が悪いのかソファーには見えません。使わない布団の収納ケースと思えばオシャレかなと思います。

5 2015-10-01

捨てるに捨てれない敷布団の収納に困っていたので、早速詰め込んでソファーにしました。生地も丈夫そうだし、今からの時期は上に何かカバーかけて使う予定なので、とにかく狭い部屋が片付いたので大満足です!ありがとうございました。

5 2015-09-30

よい対応でした
最初に届いたものは少々難あり(縫製ミス)でしたが、すぐに対応してくれたので満足です。

4 2015-09-29

ネイビーを購入
収納が少ない部屋でお客さん用布団の収納に困っていたのでよかったです。
メッシュ素材だけでなく、他の素材も増えるとクッションとしての機能も広がっていくと思います。