前のページへ16件~29件 (全 29件)

4 2018-05-16

グリーンを購入
グレーベースのインテリアにアクセントとなって買ってよかったです!
薄いので寝転がってゴロゴロは痛いです
届いて広げてすぐは端っこが波波してましたが、日にちが経てば綺麗にピタッとなりました

4 2017-03-10

シルバーを購入
シルバーを購入
安いから期待はしていなかったけど、触り心地も気持ちいいし滑り止めも付いているのですぐに敷くことができます。
厚みも思っていたよりも厚く、ふわふわでした。

4 2016-01-20

想像通り
色も素材も想像通りの商品で、この値段では充分に良いと思います。

4 2016-01-16

気に入りました☆☆☆☆
色はグリーンにしました。
サイズもちょうどよく、色もいい感じ!
2016年、はじめてのお買い物だったのでとっても満足です。
ラグの裏しっかりと滑り止めがついてるのでいい!
ただラグの薄さが
思った以上に薄くて…。
もう少しだけボリュームがあるといいなと思いました。
でも、この価格でこの品は
とってもいいお買い物だと思います!

4 2015-12-31

セール時に購入
こたつ敷き用にベージュを購入しました。
他の方のレビューに薄いと書いてありましたが、以前もっとペラペラのラグを使っていたことがあるので、想像以上にしっかりしている商品でした。
滑り止め付きとはいえどうせあまり効果無いだろうと思い、ズレても目立たなそうな円形を選びましたが、実際に敷いてみるとちゃんと効果を発揮してるみたいなので、四角形を選んで壁に沿わせるように敷いても良かったのかもと思いました。
手触りも良く、安く購入できたので良かったです。

4 2015-11-07

なかなか良い
ネイビーを購入しましたが、予想通り綺麗な色です。
大きさも十分あります。
折り目がついていたのとぺらぺらなので星4つです。

4 2015-09-30

到着しました
月曜日(28日)に頼んで水曜日(30日)に届きました!
ほとんどの店舗が注文した日にメールを送信してくれますが
こちらはメールが来ず心配していましたが
次の日には確認メールが届きました!
発送メールなどはなかったですが
2日後の今日に商品届きました!
商品はお値段以上で気に入りました
円のラグは高いのが多いのでこの値段で購入できて
嬉しかったです!また購入させて頂きます!

• mitsu1883さん
  • mitsu1883さん

3 2017-09-12

ネイビーが欲しくて購入しましたが、写真よりも光沢があり思っていたイメージのものとは違いました。このお値段なので文句は言えませんが…

• 872580さん
  • 872580さん

3 2015-11-20

よい
色も肌触りもよい!
ただ思っていたより薄い感じがしますが、この値段では満足です!!

3 2015-09-08

薄い?
みなさんのレビューにある通り、少し薄いかなーという気もしますが、毛足が短いラグが欲しかったので、よかったです(^^)

3 2015-07-12

端の縫製が…
開けて敷いた時から端の縫製が取れてました。
10㎝位解れてます。返品もめんどくさいのでそのまま使ってますが検品をしっかりしてほしいなと思いました。
フローリングの上に敷いていて一応滑り止めはついてますが、子供が勢いよく走ってくると動いてしまいます。
でも肌触りはすごく気持ちいいしグリーンが部屋に映えて気に入っています。

2 2023-04-28

写真詐欺だ
モカベージュを購入しました。
白を基調とした部屋にしていて、モカベージュの色がとても合いそうだなと思い、購入。
ですが開けてびっくり。最初色味を見た時色が写真と違いすぎて違う商品が来たのかと思いました。私の写真では灰色っぽく写ってますが、緑と茶色の中間のような汚い色をしています。違うのをまた買おうかとも思いましたが、めんどくさいので我慢できなくなったら変えることにします。肌触りはいいです。
皆さんお気をつけください。

2023-04-29
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
商品画像について実物に近づける努力をしておりますが、
お客様のPCのモニター(CRTと液晶の差や輝度の違いなど)や撮影状況などにより、多少の色の違いが発生する場合がございます。
今回頂きましたご意見を元に今後の販売ページの改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2017-05-10

リビングに
滑り止めと上のマイクロファイバー生地がくっついておらず、ラグの上を歩くとズレてきて裏のグレー色の滑り止めが見えてきます(*_*)1日に何回も直すのは面倒です(*_*)そして使用期間5ヵ月程で掃除機をかけていたらマイクロファイバー生地が破れました(*_*)色は綺麗のに残念です。

• keico0629さん
  • keico0629さん

1 2016-02-03

薄すぎました。結局、使い物にならず買い直したので残念でした。