• X _ Xさん
  • X _ Xさん

5 2024-04-08

サイズ:90×180cm

寮の備え付けベッドが小さかったので、こちらを購入させていただきました。
実店舗で探す手間が省けて良かったです。
売り切れを心配して入寮日よりかなり早めの購入でしたが、配送日指定出来たので助かりました。
ありがとうございました

2024-04-08
商品が無事ご希望のお日にちに合わせて到着したご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-23

自作の小さめベッドに合う大きさの布団を探していたので大変助かりました。大きさもぴったりで厚さもあり、ふかふかで気持ちよく眠れます。

4 2014-09-11

ちょっとお高いかなと思いつつ、国産が良かったので。
発送非常に早かったです。
長さ180cmの二段ベッドに使いました。
こちらのショップで購入したベッドではないので少し隙間が空きますがしかたない…。
マットレスの方が良かったですが、国産が見つからず仕方なしだったのですが、マットレスに負けない位ギッシリ感があります。
三つ折りだったので、場所によってボリュームが違うのでボコボコしてますが、子供は大丈夫みたいです。
へたりそうにはないので、買って良かったです

4 2021-01-01

思ったより柔らかい?
こちらのショップさんで購入したベッドと一緒に購入しました。サイズがちょうど良いと言うことで購入しましたが、少し隙間が空いてしまい、思ったより薄くて柔らかい気がしたのでその上に敷布団も敷いて使ってます。
子供たちは寝心地が良いそうなので、かねがね満足です。

2021-01-04
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お子様にも気に入って頂けたようで安心致しました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2016-01-18

使用している小さめのベッドのサイズにぴったりでとても助かりました。

5 2020-09-30

買ってよかった!
小さな子供用にと思っていたので、汚れることを考えると安いのを買い替えていくほうがよかったのですが、同ショップの3段ベッドの下段に合うマットレスが他で見つからなかったのでこちらを購入しました。結果としては買ってよかったです。
手触りや寝心地は大人用のより良いくらいで、子供達も快適に眠れているようです。汚れてしまうのがもったいなかったので、カバーを付けて防水の敷きパッドを上に敷いて使用しています。枠にピッタリ収まるわけではなく少し周りにゆとりがありますが、はみ出た敷きパッドを埋めてしまえば気になりませんでした。寝心地が良い割にはそんなに重くもないので、干しやすくて助かっています。

2020-09-30
ご注文いただきましてありがとうございました。無事にお届けできたことがわかり安心しました。是非今後もご活用くださいませ。

5 2021-11-20

とっても良い。
注文番号:199397-20211108-00565849
親子ベットを購入する時に他にサイズ的に合うマットレスが無かったので一緒に購入しました。最初は少し小さいかな・・・と思いましたが大丈夫でした。寝た感じも良いです。

2021-11-22
★5のレビューをいただき大変嬉しく思います。
当店には他にも寝具や家具等、多数取り揃えておりますので是非一度ご覧ください。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-02

良い敷布団
思ってたよりも厚みがあって、軽いわりにしっかりと弾力もありました。
ベッドに丁度良いです。
簡単にへたらなさそうです。

2021-09-02
お喜びの声を寄せていただきありがとうございます。
こちらの商品は小さめの設計で、ぴったりお使いいただけていることと存じます。
固綿も入っておりますので、長く快適にご愛用いただけましたら幸いです。

5 2021-03-22

軽くて良い。
とても軽く、開封した際の匂いなども特に無く、すぐに使える状態だった。
2段ベットショートサイズで使用。
180×90サイズがピッタリ。
上段に持ち上げるのも全く問題無い重さだった。
下段には元々あるマットレスを使っているが、次回は同じ敷布団を購入したいと考えている。

2021-03-23
この度はタンスのゲンをご利用いただきましてありがとうございます。
当商品にご満足いただけたうえに追加でのご注文をご検討いただけているようで嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただける商品の販売を目指し精進してまいります。
また機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-10

こどもの2段ベッド
お下がりで頂いたこどもの2段ベッド用に、丁度良いサイズのマットレスを探していました。
特殊なサイズのようで、なかなか見付かりませんでしたが、こちらでようやく出会えました❗
届くまで、小さな布団を敷いて、なんとか寝ている状態だったので、早く届けて頂けたのも、とても助かりました❗
寝心地も格段に良いそうです😃

2021-03-11

この度は数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
寝心地も格段にいいとのことで、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また機会がありましたら、また足を運んでみてください。
誠にありがとうございました。

5 2020-11-25

以前、こちらの三段ベッドを買わせてもらいました。1番下のベッドのサイズが小さい為市販のシングルのマットや布団が合わずで小さめの物を探しておりました。
ベッドを買った際によく見ておらず後々発見!
よく見ておけば良かったと思いました。
お布団の硬さも私には丁度良いです。良い買い物をさせてもらいました。

2020-11-26
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ベッドも併せて末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • wannmaryさん
  • wannmaryさん

5 2019-09-28

スライド式3段ベットの一番下のベット用に購入。
大きさが不安だったので、チャット機能で質問をしたらすぐに対応してもらえて助かりました。この敷布団だけで寝心地はいいです。

2019-09-30
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。商品、対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。末永くご愛用くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
  • 龍昇2137さん
  • 龍昇2137さん

5 2016-03-05

とても良い感じです!
マットレスからの変更ですが、二段ベッドにしっかりおさまり、子供もぐっすり寝ています!適度な固さがあって、いい感じです♪
二段ベッドに合うマットレスは数少なく高額で、更に何かあって処分する際、その構造上の問題から自治体が処理してくれず、10,000円近くの処分代がかかってしまうことを考えれば、敷布団の方が手軽で安心です。

5 2015-05-27

4歳の子供が突然一人で寝たいと言いだしいろいろ探してこちらを注文しました。どうせすぐにお母さんと寝ると言いだすだろうと思い自分でも使えるものにしました。折りたためないぐらい弾力があり底も感じさせません。早く寝るのを楽しみにしていましたが10日以上たっても子供が一人で寝ています。とても寝心地がいいようで夜中は一度も起きず朝までグッスリです。自分も使いたかったので少し残念ですが子供が気に入り合っているようなのでこちらにしてよかったです。ありがとうございました。

• k-naさん
  • k-naさん

5 2021-10-01

2段ベッド用に85✖️180サイズを購入しました。
なかなかこのサイズで気に入ったものに出会えなかったのですが、寝心地も良くて子供もすごく満足しています。程よい柔らかさです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団