【送料無料】 日本製 羽毛布団セット シン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e maさん
  • e maさん

5 2019-03-07

満足度100%以上
今回スーパーセールでこちらを2組購入しました。悩んだ結果やはりこちらを購入し大正解でした。お値段以上です。1ランク安い品と悩みましたが、こちらは枕も立派な品ですし、敷布団もとても厚く、何より掛け布団はファファで軽く、包まれ感が半端ないです。やはり寝具はお金をかけるべきだと痛感しました。臭いも無臭に近いです。

• ibuiburinさん
  • ibuiburinさん

5 2014-11-17

羽毛布団セットシングル3点セット 日本製
おじいちゃんが同居することになり、おじいちゃんの布団を探していました。時間をかけ検索を行い 検討に検討を重ね 日本製であること エクセルコールドラベルであることなどからこちらの商品を選びました。敷布団に関しては 厚みもあり弾力性もあり 高級感を感じます。掛け布団も軽くて保温性に富み また柄も素敵で 大変満足しております。年間を通して重宝しそうです。
このお値段で おのクオリティーなら大満足です。おじいちゃんも気に入ってくれています!

5 2015-10-04

綺麗な柄の布団セットです。敷き布団もボリュームあり弾力もあり
羽毛布団も最高です。値段以上の物が購入出来た様に思います。

3 2014-12-25

客布団用
今回娘の結婚に際して客布団用に購入しました。
まだ開けて見られていないのでわかりませんが、
セットでこの金額はいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット