【送料無料】 日本製 羽毛布団セット シン...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• e maさん
  • e maさん

5 2019-03-07

満足度100%以上
今回スーパーセールでこちらを2組購入しました。悩んだ結果やはりこちらを購入し大正解でした。お値段以上です。1ランク安い品と悩みましたが、こちらは枕も立派な品ですし、敷布団もとても厚く、何より掛け布団はファファで軽く、包まれ感が半端ないです。やはり寝具はお金をかけるべきだと痛感しました。臭いも無臭に近いです。

• k6bluebeatさん
  • k6bluebeatさん

5 2018-12-15

とってもふっくらです。
青色を購入したのですが、気に入ったのでピンクも再購入しました。
正解でした。

5 2018-06-13

息子の新居引越しに
こちらのお布団は何度か注文させて頂き、気に入っていて、今回のセットは初めてで、息子の新居宛に届けていただきました。連絡とると、とても快適ーと先程返事が来ました。電話、メール共、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-04-12

早い対応に感謝
県外に行く息子の為に購入しました。
のんびりしていたら購入時期がぎりぎりになり、早めにお願いして、何とか間に合いました。ふかふかしていい感じたと思います。匂いも気になりません。ありがとうございました。

5 2018-03-18

来客用に
急な来客用に購入。届くの早くてびっくり!布袋に入っていて収納にも有難いです。干してカバーをつけて早く使いたいです。

5 2018-03-12

布団
日本人にとって、布団は健康維持の一つです。枕が変わっただけでも安眠できなくなるようです。
まだ使っていないけれど、いい商品でした。

• y2355さん
  • y2355さん

5 2016-06-09

良いです。
良い品です。
軽くて眠るのが楽しくなります・・・。
ポイントアップで、2組購入しました。

• ibuiburinさん
  • ibuiburinさん

5 2014-11-17

羽毛布団セットシングル3点セット 日本製
おじいちゃんが同居することになり、おじいちゃんの布団を探していました。時間をかけ検索を行い 検討に検討を重ね 日本製であること エクセルコールドラベルであることなどからこちらの商品を選びました。敷布団に関しては 厚みもあり弾力性もあり 高級感を感じます。掛け布団も軽くて保温性に富み また柄も素敵で 大変満足しております。年間を通して重宝しそうです。
このお値段で おのクオリティーなら大満足です。おじいちゃんも気に入ってくれています!

• Oidonさん
  • Oidonさん

5 2014-03-31

妻が大満足です
最初、4万弱の羽毛布団ということで、粗悪品が来たらどうしようかと若干不安ではあったのですが、大きな箱になるべく圧縮しないように普通の状態で送られてきて、使う前から状態も良く、届いた翌日にはしっかりとふっくらとなっており、
利用した妻は大満足でした。
布団の厚みも、ほぼネット上の紹介分と同じような感じです。
この状態がいつまで維持できるのか、今後使い続けて検証してみたいと思います。

5 2017-07-27

思っていたより大きな箱で届き驚きました。でも中身を見て納得。2人の息子のために購入したのですが敷布団もしっかりしていてとても寝心地がいいようです。ありがとうございました。

5 2016-04-06

良いお品でした
セットで届けていただけたので助かりました。

• gatapotetoさん
  • gatapotetoさん

4 2016-02-26

いいものです
期待どおりでいい品物でした。ブルーの色合いも好きです。

4 2014-10-06

ふかふか!
お嫁入りに持って行こうと思って買いました。
思った以上にふかふかで、使うのが楽しみです。
ただ、私の留守の間に届いたのですが、2セット購入したら1つの段ボールに入って来たらしく、父母とクロネコヤマトさんでふうふう言いながら家に入れたそうです(;´_ゝ`)
もう少し運びやすい梱包だと嬉しかったかな。

5 2014-06-02

GOOD
とてもいいです。
肌触りも良いので睡眠もぐっすりと眠れます、

5 2015-10-04

綺麗な柄の布団セットです。敷き布団もボリュームあり弾力もあり
羽毛布団も最高です。値段以上の物が購入出来た様に思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット