4 2015-07-14

お部屋にぴったりです。
リフォームしたお部屋に雰囲気、サイズともにぴったりです。42インチのテレビ台ですが、テレビの大きさにもぴったりです。完成品なので脚をつけるのも簡単でしたしとてもしっかりした作りです。ただ、引出しにCD、DVDをタイトルが見えるように入れると引出しがほんの数ミリ分浅いので引出しがしまりません。なので星ひとつマイナスしました。某インテリアショップよりかなりお安いので超お買い得でした。

4 2015-05-14

どんな部屋にも合いそう
癖がなくシンプルなデザインで部屋のコンセプトにあまり左右されずに使用できそう。我家では木目調のインテリアを基本に空間を作っていたためバッチリでした。また、収納も外から見える部分と見えない部分に分かれており、用途に応じ使い分けられました。
店舗についても、こちらで一度注文の不手際があった際の対応がとても親切でありがたかったです。
また何かの機会にぜひ利用したい店舗の一つです。

5 2015-04-10

完成品 取り付け簡単な脚をつけるだけ
取り付け 設置が心配でしたが
手伝う気で外に出ましたが、運送の方 一人で運んでくださいました。
女性ひとりでも 何とか室内移動させることが出来ました。(40代 女性)
完成品なので取り付けの苦労も少なく すぐ設置可能です。
取り付けは 説明書に4本脚を付属のレンチで取り付けるものでしたが
実際 同梱されていたものは4本+2本ありました。
取り付け説明書にない2脚は 中央に工具なしでつけるだけの組み立て簡単でした。

5 2014-11-21

おしゃれ
ナチュラルを購入しましたが、おしゃれな雰囲気になり良かったです。足を取り付けるのに結構時間がかかりました。商品が届いた時、段ボールに大きな穴が・・・。「今トラックから降ろす時にあたって穴があきました。中は多分大丈夫だと思います」と言う配達員・・・恐る恐る中を開けましたが、特に傷はなかったです。少し当たってすぐ穴があく梱包・・・もう少し梱包を考えた方がいいように思います。

4 2014-10-26

すっきりしていい感じ
思ったより大きくて、最初に見たときはどうしようかと思いましたが、
実際に置いてみると意外とすっきりしたデザインなので、圧迫感がなく
部屋が広く見えます。色も周りから浮くこともなく馴染んでいます。
☆一つマイナスは、後ろのコードを通す穴が小さくてきついことです。意外とコードが多いので、ふた(?)なしでちょうどいいくらいの大きさでした。
それと、穴の場所が2か所あればベストです。

5 2014-08-04

傷もなく、足を取り付けてからもぐらつきはありませんでした。
色はマットなダークブラウンて他の家具とも調和していい感じです。
他の店と比べて、日付指定が早め設定で引越し前に届き、助かりました。
購入した翌日にポイント10倍になり、けっこうショックでしたが、品物はよかったので星5個です。
今度は日付に余裕を持って品定めしないとですね(>_<)

5 2014-07-16

素敵♪
ブラウンを購入。
材質もマットで高級感があります!!
こんなに安く買えるなんて驚きです♪
収納も案外たくさん入り良かったです。
大切にします♪

• masamarugtさん
  • masamarugtさん

5 2014-04-14

化粧板ではないので、あまり安っぽさがなく、色もイメージ通りで大満足です。
ただ開梱すると角が3m離れたところからでもわかるくらい凹んで塗装の中の木が見えてしまっていました。おそらく配送時によるものかた思われますが返品の処理が面倒であったため、自分で補修して使っています。
運送屋さんが一人で運んでくるため、何かしら凹みはあるものだと思った方がいいかと思います。

5 2014-01-26

ナチュラル150&#13090;
46型のテレビ用に購入。ちょうどいい大きさて、両端が20&#13090;くらい空くのでお花や雑貨を飾っています。ブルーレイプレーヤーもぴったり入りました。
左の引き出しにはDVDを収納しています。リビングのドア、床等が薄い木目なのでよくマッチして満足です。
また、組み立てなしは本当に楽です。以前IKEAの家具組み立てで大変苦労しましたので…。

5 2022-04-10

すごく良かったです!
とても楽しみにしていました!色も仕様も私自身はとても気に入りました!足だけ取り付けなのですが組み立て苦手な私でも出来ました!

2022-04-11
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
無事組み立てが終わったようで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ひろ4540さん
  • ひろ4540さん

5 2022-03-15

部屋があかるくなります。
初めに初期不良がありましたが迅速に対応頂けました。
細部をみると値段相応な感じがありますが、とても満足です。

2022-03-15
商品の使い心地にご満足いただき、「部屋があかるくなります」との嬉しいお言葉もいただけて幸甚に存じます。また、初期不良があったにも関わらずその後の対応についてご評価いただき大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
  • ゆー6900さん
  • ゆー6900さん

5 2021-09-21

デザインが良くて、作りもしっかりとしているのでとても良かったです。お店のスタッフの対応も良くとても良い買い物ができました。

2021-09-21
当商品並びに当店の対応にご満足いただけているようで何よりでございます。
今後もよりご満足いただける商品の販売とサービス向上を目指し精進してまいります。
またお探しのものがございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • mmst3885さん
  • mmst3885さん

5 2021-06-01

オシャレ。大満足。
ナチュラル購入。思った通りの色味で、白と茶で統一している新居にぴったりでした。高級感もある。扉のズレ等もなく完璧です。心配だった配送も、とても親切な方で「玄関より掃き出し窓の方が設置場所近くていいですかね?」とあちらから提案してくれました。商品自体はもちろん、全てにおいて満足できる買い物でした。

2021-06-03
商品、配送ともにご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-04-29

簡単な組み立て(脚の部分)で、すぐ設置できました。色味も画像通りでした。
細かいようですが、左側引出し、中央扉、右側引出しのそれぞれの間(中央扉の左側、右側)の隙間が、微妙に差がありました。最初は気になりましたが、もう見慣れて気になりませんが…。

2021-04-30
頂いたご意見に関しては、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
また、ご利用頂く中で、他に気になる点がございましたら、ご意見いただけると幸いです。
これからもっとより良い商品を作るために精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • junnkouさん
  • junnkouさん

4 2021-01-04

配線開口
我が家のDVDプレーヤーが古いせいか
裏面の配線開口が、もう少し大きく対応でくれば
完璧でした。

2021-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発、改善でご意見として取り入れてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。