• 888777333さん
  • 888777333さん

5 2014-11-07

届きました
少し前に8cm高の低反発マットレスを他店で購入しましたがフカフカで朝筋肉痛のような痛みが全身に、それで4cm高をお安かったんで試しに購入しました。これぞ探し求めていた硬さでした。重さを分散する優れものです。眠るのが楽しみです。

5 2014-09-27

今回二度目の購入となります。今年5月に3枚購入。そして今回2枚購入。
前回から4カ月使用してますが、ヘタリ等はありません。他社製品を
使用してないので比較する事は出来ませんが、とても快適です。
匂いも気になりません。4センチって事で薄すぎ!?と思ってましたが、
そんな事はありません。10センチと悩みましたが収納、清掃などを考えると
4センチは軽く薄く、持ち運びも楽で邪魔にもなりません。
次回の購入は皆無(家族全員のを購入したため)ですが、購入するなら再度注文
したい商品です。

• family04さん
  • family04さん

5 2014-07-27

きもちいい
石油臭さは確かにありましたが、
数日ファブリーズをふりつづけて
落ち着きました!4センチでも充分気持ちいいです!

5 2014-07-22

満足です
注文してすぐに届きました。皆さんのレビューにあった臭いは特になく、開封してすぐにふくらんでいきました。床に敷いて試しに寝てみたところ薄く感じて、8cmにしておけばよかった…と思いましたが、ベッドのマットレスの上に敷いて寝てみたところ、ちょうどよい感じになりました。マットレスの上に敷くのであれば4cmで十分でした。この時期少し暑く感じますが、このお値段なので満足です。暑さにはパットなど敷いて調整すれば大丈夫かなと思っています。

5 2014-07-18

匂いはありませんでした
急なお客さんがくることになり必要に。
同じような商品はあちこちにあるけど、レビューをみると「匂いがきになる」というカキコミが多く、その中でここのマットは評判が良かったので購入を決めました。
匂いは私はまったく感じることなくすぐに使うことができたので、少しくらいの差額ならこれにして正解だと思いました。
このマットレスの上に夏用のサラッとしたシーツを敷いて寝てもらいました(翌日自分でも寝てみた)
普通の敷布団より腰が楽に感じました。

• hal9183さん
  • hal9183さん

5 2014-07-12

仕事疲れ、肩の痛みなど用に買ってみました
とても迅速丁寧な対応で、スムーズに配送していただきました。梱包も無駄がなく、早速開いて一日後より使用しております。布団の上に敷いて使用してみましたが、心配していた沈み込みすぎる事もなくちょうどよい具合でとても安眠できました。臭いも気になる程ではなくすぐになくなるだろうと思っています。コストパフォーマンスは抜群ではないかと思います。有難うございました。

5 2014-06-24

気持ちよい
固くて隙間のあるすのこベットの上に敷く為に購入しました。
薄いのにもっちりと柔らかくしっかり体を支えてくれて、床で寝ているのと変わらない寝心地で満足しています。
最初、におい?が気になりましたが、2、3日ですぐに消えました。
ブラウンのカバーはほこり、糸くずが目立つので薄い色の方がよかったかなと思います。

5 2014-04-16

これは買い!
やはり一番気になってたのはニオイなので届いて早速チェックしましたが、少しするかな?の程度でした。ただ念の為ファブリーズはしましたが・・・
商品はビニールを二重にまいた状態で小さな段ボールで届きましたが、折り目などもまったくありませんでしたので、ベットにセットしたら徐々に厚みも元に戻りました。
寝心地は腰部分も沈み過ぎることもなく、かと言って適度な柔らかさはあるので、仰向けに寝るには最適な弾力です。

5 2014-04-15

ぐっすり眠れます
カビ防止にすのこを購入したら腰が痛くなったので敷布団とすのこの間に敷く目的で購入しました。腰も痛くならず快適です。やっと安眠できるようになりました。本当はマットレスの上に寝るのが良いのでしょうが幼児と赤ちゃんと一緒に寝ているのであまり沈み込まれると窒息が怖いので、上に敷布団をひいたら程よい固さでいいです。

5 2014-04-09

早い!
昨日の昼に注文し、今朝10時に届きました!早いです!
お店の方のメールも好印象でした。
やはり、最初はペタンコで多少匂いはあるかな?
私はファブってとりあえず干して、さっそく敷いてみたのですが、気がつくと爆睡してました。
布団の下にひいて使います。
これのみ使うのは薄いですが、布団と一緒に使うのならちょうど良いのではないでしょうか。

5 2014-03-29

娘が脚付マットレスベットを使っていましたが、中央のつなぎ目が
腰に当たり違和感が気になり、上に敷くマットレス探していました。
値段も格安でうれしです。低反発のフィット感は最高だと絶賛していました。
厚みが4cmですが、つなぎ目も気にならずにぐっすり眠れたそうです。
大満足商品です。

5 2014-01-22

2回目の購入です 寝心地が良く寝返りもでき 最高です

5 2014-01-22

とても気に入ったので 購入数は3回目です お勧めです

5 2013-12-25

満足!
ペッタラになってしまった布団のせいで、毎日起床後数時間も腰が痛くてたまらなかったのですが、このマットレスのおかげで今は快適な睡眠と起床を満喫できるようになりました。
圧縮された状態をみた時は少し不安に思いましたが、取り出して数時間でふっくらしたし、匂いも気にならなかったです。
お安く、良い買い物ができました。

• mayu-14さん
  • mayu-14さん

5 2013-12-17

届きました
体力がなくなってきている父に買ってあげました。1日かけて広げて、その後折りたたみベットの敷布団の上に敷きました。最初は躊躇していましたが、寝た途端とても喜んで、腰の沈み具合がいいと言っていました。思ったよりも早い発送でよかったです。これだけで寝るのはちょっと心もとないですが、敷布団の上に敷くのならこの厚みでOKです。送料無料だったのでありがたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス