2021/01/12
    *noeri*さん
    新しいベットがマットレス厚さ10センチ以上ないとベットの板が割れると言われたので10センチ以上のマットレスを探してました。 コイル入りは好きじゃないのでコイル無しを探していてこちらのマットレスが厚さ17センチもあって条件にピッタリで値段も安くありがたいです。 夫73キロ、子供7キロ、私45キロの3人で寝ています。使い始めて6ヶ月へたる事もなく毎日安眠出来てます。
    注文日:2020/06/30
    2021/01/12
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/28
    マリリン母さん
    分厚かった
    入院中に注文し退院前日に主人が受け取りました。退院後にレビューを書こうと思っていた矢先に再入院してしまい、レビューが遅くなってしまいました。 厚さがあるので良い。ただ、ヘルニア持ちの愛犬が上れなくなり、階段を作ってあげました。 もしかしたら、10cmの厚さでも十分だったかもしれません。 17cmは、想像よりも分厚かったです。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/30
    この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。 マットレスはローテーションしてご使用いただくことで、へたりにくくなります。お体に気をつけて、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/01/05
    1年使いました
    ダブル、シングルを購入し、1年使いました。どちらも小柄な一人ずつで使用のせいもあるかもしれませんが、全く劣化していません。以前はマットレス+敷布団でしたが、敷布団干しが手間で、こちらとベッドパッド+ボックスシーツにしました。パッドとシーツは丸洗いできるし、このマットレスは布団クリーナーや乾燥機で時々お手入れする程度です。最初はふかふか感がなくて固く感じたのですが、初日から良く眠れ、起きた後になんとなくだるいとか、体が痛いと言うことが全くなくなりました。使い初めてすぐに夜中に起きることが減り、疲れなくなったのを覚えています。座って過ごすにも良くて、寝転んで本を読むにも沈み込まず…ベッドで過ごすのが好きな私には最高でした。三つ折りにできるものと比べると処分の際はとても大変だと思いますが、折り目がへたったり、埃がたまることもないです。合う合わないはあると思いますが、購入後すぐ、ダメになったらまたこれを買おうと思ったほどです。今のところ全く変化がないので、随分先かと思いますが…。
    注文日:2020/01/23
    2021/01/07
    レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 この度は、数ある店舗のなかからタンスのゲンを選んでいただき 商品にもご満足いただけたようで嬉しいです。 ☆5レビューのご記入までいただき感謝の限りでございます。 ご使用初日から安眠できたとのことで良かったです♪ これからもより安心してご利用いただけるよう精進して参ります。 また機会が御座いましたら、是非とも当店をご利用下さいませ。 誠にありがとうございました。
    2021/10/28
    ばんり0919さん
    腰痛が楽に♪
    腰痛があり硬めのマットレスを探していました。 今迄はポケットコイルのマットレスを使用していたのですが、替えてから一週間、寝起きの腰の楽な事♪ 当然個人差は有ると思いますが私にはピッタリだったようです♪膨らみきる前は少し底付き感があり不安でしたが、今は全く感じません。とは言え、点の圧がかかるとそれなりに沈むので、ベットパッドや敷きパッドをおすすめします🎵
    注文日:2021/10/03
    2021/10/29
    この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのマットレスを長くご愛用していただけましたら幸いです。 今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/24
    ジャック・ニチョルソンさん
    出会えた感あり
    めちゃ良いです!まず硬さがバッチリ!183センチ74キロの大人が寝ても沈まない。横向きでも寝やすい。夜中目が覚めない。1番は寝起き腰が痛くない!!最高!!! 軽いし掃除の際移動も楽ですよ。 あとは価格が安い分、耐久性ですね。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/24
    この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りいただけたようで安心致しました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/20
    ooisikuranosukeさん
    梱包の角が少し破れていました。硬め150Nを購入したのですが柔らかく感じました。ベッドパッドの厚目を敷いたら良くなりました。安かったので仕方ないですが側生地が薄いので破れないか心配です。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/21
    この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参りますので、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/12
    確かに固めですが、寝る前にストレッチできるので私にとっては一石二鳥です。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/12
    この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。 お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。 また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/06
    俺俺SKYWALKERさん
    良い!
    マットレスが古くなったので買い替えました。 硬すぎず柔らかすぎず良い感じでした! ぐっすり眠れて大満足です! 耐久性はわかりませんが長持ちする事を願います
    注文日:2020/08/01
    2020/08/06
    レビューのご記入誠にありがとうございます。 ★5のご評価と、当マットレスにご満足いただけましたようで嬉しく思います。 こちらの高反発マットレスで毎日快適にお休みいただけましたら幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/24
    オススメ!
    最初は「硬すぎかも?」と思いましたが、慣れれば寝心地抜群です!
    自分用
    注文日:2020/05/31
    2020/06/24
    この度は、ご購入誠にありがとうございます。 ★5のご評価と当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もこちらのマットレスで毎日快適にお休みいただければ幸いでございます。 ご不明な点等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/06
    kkkkkk2466さん
    寝心地Good
    今まで使っていたマットレスよりかなり硬めですが、実際に寝てみると体にフィットして、負担なく寝れました。10センチの厚さと迷いましたが、17センチにして良かったです^_^
    注文日:2020/06/01
    2020/06/08
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思い思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご利用お待ち致しております。
    2019/08/02
    アルル・ド・ゴールさん
    よかったです。
    子供の柔道の投げ込み用のマットに使用しています(用途は違ってますが)。スポーツマットに比べると値段は半額以下。コスパは最高です。 中のウレタンが少し脆いので、移動させるときに摘まんだら割れてしまいました。しかし、値段のわりにしっかりしているので買ってよかったと思います。
    趣味
    注文日:2019/07/07
    2019/03/18
    世界旅行1440さん
    思っていた以上に快適です。圧縮の技術には、驚きでした。
    注文日:2018/12/15
    2019/03/16
    腰痛の為
    腰が痛くて 購入しました。 ショップの対応も丁寧で 対応も早く とても良かったです。
    注文日:2019/03/11
    2018/12/20
    s.1401さん
    いい
    硬すぎず柔らかすぎず快適に寝れるようになった
    注文日:2018/12/04
    2018/12/16
    TAC29さん
    本日到着しました! 初のコイルレスマット。まだ膨らませている途中ですが、レビューにあるほどさ匂いもキツくなく使うのが楽しみです☆ 値段が安いので、ヘタればすぐに買換えできるのも良いですね!
    注文日:2018/12/12
    2018/07/30
    ☆バーナード・ワイズマン☆さん
    ローベッドになりました
    今日届きました。気になる匂いも特になく早速使用しています。寝心地は最高ですね。メイドインジャパンを買って良かったです。固さも丁度良く、身体が沈まないので気持ちいいです。10cmを買う予定でしたが、17cmの厚みにして良かったです。床に直敷布団は卒業です(o^^o)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/10
    2024/06/06
    カラー:ホワイト
    ただのスポンジ…
    前のマットが経年劣化で購入しましたが、ただの硬めのスポンジって感じで背中や腰が痛くなります。もっとグニーッて感じのイメージでしたがホントにただのスポンジって感じで、だったらもっと安いのでいいって後悔しました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/06
    この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。 しかしながらご購入いただきました商品におきまして、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせていただき、 ご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
    2020/08/01
    applejam96さん
    合わなかったです
    子供と添い寝するためにダブルのマットレスを探していてこちらを購入しました。 1週間ほど使ってみましたが、今まで使っていた他社の高反発マットレスよりも寝心地が固く感じ、自分には合わず、こちらに変えてから腰痛が悪化しました。 レビューもよく、安く買えてよかったと思ったのですが、長く使うものなので奮発して別のものを買えばよかったです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/03
    弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 高反発マットレスはマットレスの中でも比較的、硬めのマットレスとなりますが、 ご使用感については個人差が生じますため、何卒、ご理解のほど、お願いいたします。 頂いたご意見につきましては、今後の商品開発のために役立たせていただきます。 この度は、誠にありがとうございました。