3 2012-05-12

ホワイト購入
旦那さんが電動ドリルを使いかなり頑張って組み立ててくれました。リビング用に、電話を置いたり雑誌収納にと思い購入しましたが‥リビングには合わず置くのを断念(確かに安いのでしょうがないが安っぽい、ネジ隠しシールが目立つ等)失敗したぁ大きいし存在感ありどうしよう‥と思っていたら、子供部屋に置いたらとりあえず合いました◎おもちゃや絵本もすっきり片付き子供も自分のスペースを決めて嬉しそう◎ただ中の大きさも、奥行きあり大きいのにカラーボックス用の収納ケースがぎりっぎりで入らなかったり‥!うーん(゚-゚)残念。発送は即日発送でとっても早かったです、ありがとうございました。

3 2013-08-28

部品点数も少なく、簡単に組み立てられそう商品です。

3 2013-03-06

んーお安い分…
組立所要時間 二時間(1人にて)
材質が安い分、それなりって感じです。
角とか辺の部分はかけてたりはげてたりします。
仕方ないですね。
また木屑がかなりすごかったけどこれは許容範囲。
すぐに送ってくださり整理できて良かったです。

• ちーloveさん
  • ちーloveさん

3 2012-12-26

昨日
届きました。連絡よりも少し遅れたのが残念。
商品はまだあけてませんが凄い楽しみ!
組み立てたらまたレビューしたいと思います!!

3 2012-12-20

値段を考えるといい商品
届いて早速組立て始めて最後の天板を置こうとした時になって
天板に大きな傷を発見(>_<)
休日対応してもらえたので、助かりました。
3日後には部品交換してもらえたので問題ありませんが
運送会社さんに引取りの連絡が行ってなかったり、
いろいろ手間がかかってマイナス1点。
商品のところどころに小さな浮きや傷があったのでマイナス1点。
組立てはDIYドライバーあって良かったと思える力仕事でした。
でも、このお値段でこれだけの商品☆結果的には満足です!

3 2012-12-10

小さい傷はたくさんあります。
組み立てはやはりインパクトがないと大変だと思います。
旦那は値段が高くても組み立てなくていいものを買ってくれと言ってました(^_^;)
釘を隠すシールはすぐにはがれそうです。
お値段通りの商品かと。

3 2012-11-27

二つ目の注文です(笑)
旦那が作ってくれたのであっという間でした!

3 2012-11-19

旦那の仕事部屋に溢れるカタログ類を整理したく注文しました。
私1人でもなんとか組み立て成功!
帰宅した旦那もスッキリしてとても喜んでくれました!
ただ、やはり1人だと多少のズレなどが生じてしまうので、2人での作業の方がオススメかも。あと、ネジ隠しのシールがすぐに剥がれてくるのが難点かな。
それと、板にけっこう傷が付いていたのが残念でした・・・。
値段を考えれば十分の商品です。
早速二つ目注文!(笑)

3 2012-10-26

やはり
電動ドライバーがないとかなり組み立てに苦労します。
奥行が天板の長さではなく棚全体の長さなので気をつけなければいけませんね。

3 2012-08-23

天板のはがれが・・・
組み立ては男性二人で2時間ほどかかりました。
できあがったところ、天板の一番目立つ所にはがれがありましたが、出来上がったあとに気づいたので面倒なのでお店に連絡はしませんでした。
自分で補修して使用しようと思います。
それ以外は満足です。

3 2012-08-22

届きました。
届いて早速組み立てましたが、一人で組み立てて2時間かかりました。
完成はイメージ通りなのですが、ネジ穴を隠す為のシールが、貼った次の日にははがれてきました。
金額を考えるとこの程度なのかなと思うほどでした。
完璧主義者や、インテリアにはこだわりたいと思っている人はやめた方がいいかもしれません。

3 2012-08-05

レビューにも書かれてあって覚悟はしていましたが、組み立ては結構大変でした。
女一人・手動ドライバーで4時間くらいかかりました。
裏面のストッパーは、ねじの誘導穴がなくて上手くつけられず、つけるのを途中で諦めてしまいました。
あとは付属のボンドが運送時に押しつぶされたらしく中身が飛び出てしまっていたので、市販のものを使いました。
板の端のほうに遠目にはわからない程度の剥がれかかったところや傷があるのが少し気になりますが、価格を考慮すると総合評価としてはまぁまぁ満足です。

• ayk3396さん
  • ayk3396さん

3 2012-08-03

満足してます
商品が手元に届くまで非常に早かったです。組み立てるのに4時間かかりました。電動ドリルもあったし、丁寧な説明がついていたのにもかかわらずすごく疲れました。商品にすごく満足してます。思っていた以上の収納力ですっきりみえます。狭い部屋ですが他の家具も白なので馴染んでるし、すっきりしてます。個人的に細かいところなのですが、フラップの窓?のところが白いからかわいーなと思ってます。他の商品で良いと思ってもシルバーだったりするとちょっと… すてきな商品です。

3 2012-07-25

黒はいまいちかな?
ブラックを購入しましたが、扉部分を取り付けている最中いつの間にかてが真っ黒になっていてびっくりしました。
扉の表面は細かな傷だらけでまるで中古にみえてしまってるし、説明書に虫が押しつぶれていたので残念に思いました。
そのあたりの小さな配慮が無い点で値段が安いとこんな製品なんだなと自分を抑える形となりました。
ダークブラウンは写真でも綺麗に見えますね

3 2012-07-24

ディスプレイラック組立てました。
デザイン及び組立てやすさについては良いと思いました。
ただ、板部品で角部分の欠けや接着部分の浮きがあったのが残念。