5 2015-10-20

子供用
簡単に組み立てられて、軽いのになかなか丈夫そうです。背もたれはクッション性は有りませんが… 子供部屋に購入。コスパ的にもオススメです。

5 2011-10-22

意外と、背もたれも大丈夫で、とてもよかったです。
長時間座らない場合は、安いし良いと思います。

• pomechさん
  • pomechさん

5 2014-09-22

よいかんじ
緑を2つ購入。ライム色の明るいカラーで部屋が明るくなりました。背もたれのパイプが痛いと、他の方のレビューで理解しての購入。たしかにもたれると痛いかな。でも、ほとんど、背もたれにもたれないので、問題なし。座面は、クッションをおき、背もたれは、薄いクッションをおいてみました。組み立ては女性1人で、2つで20分弱。簡単でした。キャスターは、手だけでは、入りにくいので、ちょこっと体重をかけると、ぱんっって入りました。うちの使用方法では、満足でしたよ。[受注番号] 199397-20140919-0946061218

5 2011-12-04

この手の椅子は何台も購入してますが、この価格には脱帽です。
こちらはキャスターも取り付けとなって手間が掛かりますが、
その分梱包もコンパクトです。
沢山のレビューがあるとおり、背もたれは金属の枠にメッシュのカバーが
あるだけなので、寄りかかれば痛いですがもたれる事もあまり無いので、
機能的には問題はありません。
座面が小さいので子供さんや女性向きですね。
私はミシン用に購入しましたので、2台のミシンもキャスターでスーと移動出来てとても快適です。
お値段以上とはいきませんが、5,6年くらい使えればいいやと思う人にはお勧めです。
お店の対応も丁寧で、配送の変更にも快く対応して下さいました。良いお店です!

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2015-12-24

早く
今度小学校になる子供に購入しました!
早く届きました!

5 2015-10-29

子どものために購入しました。クリーンを購入しましたがキレイな色で
気に入ったとの事です。組立も簡単で、付属の工具だけででき、
出来上がりもしっかりしていて、いい商品だと思います。

5 2015-04-26

学習椅子として
2台購入、10歳の子供がそれぞれ10分位で組み立てました。
キャスター部分のつけ方がこれでいいの?と迷ったので、説明書に加えてもらえるとわかりやすいと思います。
また、体重が軽いので大人が体重をかけないと下ろすことはできませんでした。
でもコンパクトで軽く自分たちで組み立てたので、より大事に使ってくれると思います。

5 2015-04-17

この値段でこの椅子。満足です。
組立も簡単でした。

5 2014-10-20

他の方のレビューを見て、背もたれが痛いのはわかって購入したのでこの値段なので満足です。
確かに背もたれは枠にメッシュの布が貼ってあるだけで痛いですが、使用目的が長時間座る予定ではないのでがまんできますし、ホワイトを買ったので、子供が使用する為、汚れたり、やぶれればすぐに買い換えできるし、組み立てもとても簡単でした。

5 2014-09-19

送料込で安いので
送料込で安いのでこれに決めました。
子供に買ったんですが、色が豊富なので選ぶのも楽しそうでした。
組立も簡単で、5分くらいでできます。
クッション性はあんまりありませんが、安いので問題なしです!

5 2014-06-14

組み立てはとても簡単で、しかも座り心地もよくこの値段はすごい!
入荷待ちだったけど、予定よりもすごく早く届いて満足です

• fayeleeさん
  • fayeleeさん

5 2013-06-13

良かったです
良かったです!届くも早くてびっくりしました。物がしっかりしてるし!良かったです

• 1630mmさん
  • 1630mmさん

5 2013-03-29

安くて可愛い!
色で迷っているうちに、どんどん売り切れになり、結局みどりを買いました。写真と色はやっぱり少し違いますが、思ったより可愛いからOKです!丈夫さとかそこら辺は値段相応です。組み立ても簡単でした。が、梱包が雑?で、開けたときに部品がバラバラと落ちてきました。予備は無いので、もっときちんと梱包してほしかったです!でも、配送が迅速なので満足です。

• gd_tさん
  • gd_tさん

5 2012-05-02

GWにもかかわらず速い対応をしていただき、
助かりました。
組み立ても10分かからずできました。
安いのに、しっかりしたつくりでいいと思います。
難を言えば背もたれによりかかると痛いところでしょうか。
他の方もおっしゃっているように、
私も何か中に入れようか、検討しています。

5 2012-02-04

学習机の椅子
学習机にセットとなっていた椅子が木製だったので、座り心地がよくないらしく、こちらの椅子に変えました。
身体の大きな子供だとモノ足りませんが、標準の体型なのでちょうど良かったです。
また、お値段がお安く、送料無料・ポイント10倍と言うことのない条件でした。
探していたカラーもあったので即決!
作り方も分かりやすかったと思います。