• JEWEL707さん
  • JEWEL707さん

4 2010-06-04

引越し先のリビングで使用する為に購入しました。
梱包の段ボールがボロボロで運ぶのに少し苦労しましたが、ソファーに傷が無く良かったです。
新居で使うのが楽しみです。
お店の方の対応も早く、丁寧で気持ちよかったです。

• miedaiさん
  • miedaiさん

5 2010-06-02

かなりお気に入り(*^o^*)
見た目も値段以上にカッコ良かったし、座り心地や倒してベッドにしたときの寝心地が柔らかすぎなくて私はかなり気に入りました!!
\(^ー^)/大事にしたいと思います、ほんとサイコー(≧ε≦)

5 2010-03-06

新居に☆★
思ってたよりしっかりしてるし、見た目、座り心地、共に気に入りました(*^^*)

4 2009-07-17

リビングに
楽しみに待ってました。さっそくリビングにおいたら子供がよろこんでドンドンしてました。若干硬くつくられているので頑丈かと思います。がリクライニング部分はもしかしたら子供に壊される可能性があるかもっと思いました。商品自体は価格より高級に見えるし大人2人が余裕で座れるし買って正解だったと思います。

5 2009-02-24

商品発送が速やかで、対応も良く届いた商品がまたまた最高。
思っていたものよりも長さがあって家族四人余裕で座れます。大人2.子供2です。
この値段でこの感じのソファーは驚きです。
ずっと捜し求めていたものにやっと出会えた感じです。
もしかしたらリピートでまた購入するかもです。
母が大変気に入ってしまいリビングにも置きたいと言っています。
もー旦那はだれてるし子供はベットにすると大はしゃぎだし買ってよかったです。

4 2008-03-08

新居用
初めて利用します☆
可愛くて高級感のあるソファーを探していて見つけました☆
一緒にベットも2つ買いました!
全部合せるとちょっと高い買い物になりましたが、普通に買うよりは全然お安いお値段で購入できたので良かったです!
初めてのショップさんなので解りませんが期待を込めて★4つ。後は、届いてから又レビューします♪

4 2011-03-21

部屋の模様替えに。
思ってたより重くて運ぶの大変でしたが、凄いオシャレで大変気に入ってます。他の家具もまた利用したいと思います。

4 2010-06-01

かなり座りごこちいい感じです。
けど重い。

4 2010-02-10

まだ届いてませんが、両サイドで背もたれの角度が調節できるのでこのソファーに決めました!届くのが楽しみです!

5 2010-01-15

まだ届いてませんが期待してます!!送料無料だし♪

• swati0224さん
  • swati0224さん

5 2009-10-25

やすっ!
ホワイトを購入しました。
ソファーカバーが欲しくなりました♪
運送屋さんに中にいれてもらえば、女子でも簡単に足のとりつけができます♪
素材もデザインも良いので送料込みでこの値段はお安いと思います!
早く誰かに見てもらいたくなる一品です☆

4 2008-08-25

ソファベッドを探してました
彼の部屋におくソファがほしくて一目惚れして買いました。
大きさも男性と女性がゆったり座れるサイズだし、独立した背もたれも魅力です。なによりデザインが◎
気に入ったら、実家にも買おうと思います^^
重さが45kgということで、ちょっと不安ですが、届くのを楽しみにしてます★

4 2008-05-29

お部屋をチェンジ♪
購入の前に問い合わせをしたのですが、お店の方の対応がとても良かったです(*^―^*)
商品も自分好みでしっかりしている感じだったのでブラックを購入です。即納ということですぐに発送していただけたので、届くのが楽しみです。

• pusan14さん
  • pusan14さん

2 2013-01-12

注文から4日程で着きました。
重すぎて一人じゃ運べません。
でも2つに分かれるので玄関でバラして運びました。
ベッドの組み立て簡単でした。
使い心地も程よい硬さでリクライニングも日本製なのでしっかりしています。
音はカチっとしっかりした音が割と大きめになります。
とても満足しています。
追記
2013/6/20
半年ほどベッドとして使っていますが寝ているところだけ凹んでしまい、スプリングが弱っています。
2カ月ほど使ってから異変に気づき問い合わせたら「新品と交換します」とのこと。
交換してもらいましたがやはり2週間ほどで凹んできました。
お店の対応はとてもいいのですが残念でした。
なにか対処方法を教えていただけたらいいのですが...

1 2008-07-16

安いものは駄目
使用し始めて二日目・・ バキッという凄い音がして背もたれ側の右足が折れました。布の中から木が突起しとても危険な状態になり使用できなくなりました。お店の方に相談したところ足の部分のお皿の位置を変えてくださいとの返答。位置を変えたところ、ビスの長さが足りずしっかりとかしめることができないので足がグラグラの状態に・・・。安さにつられて買いましたが二日で巨大なゴミと化しました。家具はきちんと実物を自分の目で見て買うべきだと思いました。
買うんじゃなかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス