5 2011-11-29

選んで正解♪
値段がちょっと予算オーバーでしたが、他の方のレビューを見て思いきって購入しました。まず、二人で寝てもちっとも沈みこまないので、相手が寝がえりを打っても私は安眠できます。元々腰痛持ちだったので、布団以外で寝た事がなかったので、ベッドにするのに不安があったのですが、私にとっては布団よりもよかったみたいで腰痛は今のところ大丈夫です。何よりも、ほどよい堅さでぐっすり安眠できます。色も希望のアイボリーで部屋のインテリアに合っていてとてもいい買い物ができました!購入から発送までも、丁寧にメールをいただいたので、こちらのお店で購入してよかったです。

• miu-_-miuさん
  • miu-_-miuさん

4 2010-09-10

引っ越しのため
指定日・指定時間通りに発送していただきお店の対応には感謝しております。
ですが…ニオイが思いの他キツかった(>_<)毎日ファブリーズをして1週間程で落ち着きました。なのでマイナス0.5
それと…はじのコイルが曲がっており布が破けはしてませんが出っ張りができてしまっているのでマイナス0.5
お手頃価格だったので良しとします
[受注番号]199397-20100822-67950854

4 2008-03-28

念願のポケットコイル♪
半年以上、色々探してやっと購入を決めました。やはり、決め手は値段です。ポケットコイルで2万円は安い!!
人気の品だけあって納品まではかなり待ちましたが、待った甲斐があってなかなかいい感じです。
ただ、ベットの上を歩くとギシギシいうのがチョッと・・・

• **yume**さん
  • **yume**さん

4 2013-01-22

フローリングに絨毯を引き、ずっと敷き布団でしたが、湿気が凄く…布団は毎回かびだらけでした…
そこでずっと脚付きマットレスを探していてこちらに決めました。
まだ購入したばかりですが、寝心地はいーです♪
スプリングのマットレスも使用してますが、そちらとは断然寝心地がいーです。
固すぎず、柔らかすぎず。
SHOPの対応はとても良かったです(^-^)
連絡はこまめに頂き、土曜日に注文し、予定通り、火曜日のお昼に届きました。
ただ、残念なのが、発送時に出来たと思われますが
二ヶ所破れてぃました。
また返品し時間がかかるのが嫌なので我慢しますがその点でマイナス&#9312;です。
その他はとても満足しています。

• tomomo2791さん
  • tomomo2791さん

4 2010-03-13

初ポケットコイル
本日、午前中にベッドが到着しました。
冬場に加湿器を使っていたところ、使用していたマットがカビてしまい、ベッド購入を決めました。家族四人で寝るので、セミダブルサイズでなるべくゆれの少ないもの、二台つなげてぴったりくっつくもの、シンプルなものを探して、最終的に、こちらの商品に決まりました。
届いた商品は、ほかのレビューで書いてありましたので覚悟をしていましたが、包装が想像以上に汚れていて、木屑がたくさん付いていました。玄関先で包装をすべてはがして部屋に入れました。ベッド本体自体も多少汚れていましたが、カバーをするので、良しとしました。においはありましたが、数日間はしょうがないかなといった感じです。先ほど、四人でお昼寝をしましたが、寝心地は思ったより硬めで、いい感じです。それから、二台つけて使用される場合、ベッドの周りの枠が硬いので、つなぎ目は硬く、寝るには痛いです。でも、四人でそれぞれ2人ずつ別れて寝る分には問題ないと思います。最後に、こちらのショップは細やかな対応が良かったと思いました。お世話になりました。

5 2007-11-08

息子3人と足伸ばして寝たいのだ〜
セミダブルベッドを横にして、無理矢理子供と4人で寝ていました。。。はっきりいって足半分ははみ出してるし、子供たちの寝相が悪く、寝た気がしませんでした。思い切って、清水の舞台から飛び降りる気持ちで初買い!!!しかもせみダブル2個!!!子供がぐんぐん育つので、かあちゃん頑張ったよ〜^^;足が伸ばせると思うと楽しみで寝られません(笑)以前から気になっていたこのお店しか眼中にありませんでした♪

5 2011-11-23

寝付きがよくなりました。
設置がひとりでできた・高さが低すぎずちょうどいい・感触がもちもち・セミダブルサイズなので寝返りを打っても広い・ひとりでもシーツが交換しやすい・ギシギシいわない…など、前に使用していたベッドよりもとても上質で大変満足しています。
以前は寝付きが悪かったのですが、このベッドにしてから前よりも早く眠れるようになった気がします。毎日ベッドに入るのが楽しみになりました。

4 2010-07-21

心機一転
5月に予約して19日に届きました。セミダブルですが意外に大きくてビックリ!運送のお兄さんが気を使って部屋まで押し込んでくれました。臭いもさほど気にならず、寝心地も普通の布団より快適。コイルマットは普通のボンネルと違い腰痛持ちには、快適に睡眠出来ます。入荷は遅いですが、電話の事務も対応良く満足です。

5 2010-06-26

先日自宅に届きました。今までパイプベットをしようしていましたが、こちらのネットをみて快眠できそうだと思い購入しました。届いて開けてみて、目立った汚れが何点かあり、ガッカリしましたが、カバーを掛けて、いざ寝てみると、固さも高さも、文句なしでした。毎日寝るのが楽しみです。お友達にもオススメしています。ただ配送される際、1人はキツいかもです。

• やええさん
  • やええさん

5 2008-03-14

買い替え
そろそろマットを買い換えようと探して辿りつきました。
ポケットコイルがいいと聞いていたので、探してたんですけど、こんなにお安く購入できるとは!!
コイルの数と送料無料が決めてです♪

4 2017-10-29

布団必須
分割タイプなので、やはり腰のあたりにそこが当たります。
布団を敷いて使うのがおススメです。そうすればほぼ気になりません。
本当は分割じゃないものが良かったのですが、部屋の中での移動を考えるとどうしても分割じゃないと無理だったため、こちらにしました。

5 2013-09-09

満足
ベッドの固さも丁度よく大変気に入りました。運ぶのも私一人で部屋まで運び入れることが出来ましたし、とても満足しています。

5 2013-04-02

引っ越しを機にベッドを購入しました。
一人暮らしの6畳の部屋にセミダブルは大きいかと思いましたが、高さが低いので全く圧迫感はありませんでした。
今のところとっても快適に眠れています!
私は体が小さいので問題ないですが、男の人だと脚がベッドから出ちゃいそうな長さですので、気をつけてください。

4 2013-02-22

重たかったけど
重たかったけど大変満足しています。マットレスの固さも私好みで。もう少し高さがあっても良かったかもですが。

5 2013-01-14

ぐっすり眠れるようになりました!届いて早速昼寝しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス