5 2014-10-25

満足です(^^)v
日本製で、完成品で、白いチェストを探していて、こたらが希望に合致したので、購入しました。鏡面仕上げで、ピカピカして綺麗ですね。小学生の息子用に購入しましたが、収納力抜群なので、私達両親の衣類も収納しちゃってます!商品の事ではありませんが、配送して下さった際に、こんな重い物を『玄関渡しになりますので!』と、玄関外に置かれそうになり、驚きました!女性一人では無理かと。結果、玄関まで運んでもらいましたが。商品には文句なしです。

4 2013-02-15

到着まで1ヶ月半ほどかかりましたが、ちゃんと組立がされていて、おまけに日本製でこの値段は安いと思います。
部屋に合っていてよかったです。
サイズを見間違えていてもう少し大きいかと思いましたが、思ったより小さい感じがしました。
表面の鏡面は綺麗です。
開閉もスムーズです。
もう少し早く届けば尚、良かったかな?

4 2012-11-26

写真の通り、光沢がありきれいな白色のチェストです。
まだ中身を入れていませんがレールのおかげで引き出しも軽く、
開け閉めしやすくて、使い勝手よさそう。
大きさも手ごろで満足です。
ただ、配送業者の方が少し雑で、時間指定も
守っていただけなかったので★1つマイナス。
送料無料なので仕方ないかも知れないですが
配送業者さん選べるといいですね。

5 2012-10-08

5年使用してきて
5年前に購入して現在に至ります。引く時のサイドのレール部分も全く壊れることもなくラクラクで引き出しが開けれます。当時も1個目を買って、良かったのですぐに2個目を購入しました。質に対して本当にお安いと思います。鏡面仕上げが安っぽさを消しています。

5 2012-10-06

真っ白でぴかぴかです。
レビューに キズがとか凹みがとかあったので、不安で なかなか注文できずに、
あちこち探しました。でも、サイズや引き出しの数など希望の物が見つからなくて
決断しました。今のところ臭いがあるのですがとても綺麗で良いものが届きました。
洗面所のタオルや下着類 をいれます。
ありがとうございます。

4 2012-08-14

鏡面仕上げ
真っ白で鏡面なので、部屋が明るくなります。
サイズも記載どおりで問題ありません。
最上部の引き出しにもレールをつけて頂けると星5ですかね。
配送についてです。
西濃さんを使用されているので、日時指定されていない場合は
最寄の支店に到着していても配送日時が後ろ倒しになることがあります。
そこだけ注意です。

4 2012-06-08

素早い配送に感謝です。
チェストが急に必要になり、慌てて注文しましたが、素早い対応で、希望の日に商品がきちんと届き、大変助かりました。
商品は引き出しが浅いものの、そこそこ入るので、部屋がすぐに片付きました。裏面が板丸見えで塗装されていないのだけが残念ですが、この値段で完成品なので、全然許容範囲です。
使用して1週間、まだ一番下の引き出しから出る木くずが気になりますが・・・
大切に使っていきたいと思います。

• 美夢樹さん
  • 美夢樹さん

5 2012-05-16

部屋の片付けに
子供部屋用として購入し、昨日無事に届きました!
他の方がレビューに書かれていた通り全面鏡面ではないですが、とても綺麗で安心しました^^
引き出し内部の塗装は雑ですが許容範囲ですし、何より今まで収納は衣装ケースで、入りきらない分は部屋に散乱状態;;;だったので部屋がとてもスッキリ綺麗になり大満足です\(^O^)/
完成品で届くのですぐ使えたので良かったです♪
洋室用に同じものとローチェストもリピート購入するつもりなので、またよろしくお願いします!

5 2012-02-11

この真っ白なチェスト、我が家は新築のお風呂の脱衣所に置くために購入しました。ツヤツヤの仕上げなので、多少水が付いてもはじいて問題ないですし、清潔感があって素敵です。引き出しは最上段だけストッパーが無いのですが、二つに分かれているので、ゴチャゴチャした小物を整理して入れるのに丁度良いです。他の引き出しはスライドレールでスムースに出し入れできて使い勝手はとても良いです。このお値段で…本当に良い買い物をしました。

• ポヨ6955さん
  • ポヨ6955さん

5 2011-12-18

買って良かった!
我が家のサニタリーチェストとして合うサイズを色々なショップで探した末にやっとこちらの商品に出会えました。高さの割りにタンスの段数があるので家族毎に一段ずつ使用することが出来るのがいいです。しかも期待以上に綺麗でコンパクトなのに収納力は抜群です。このお値段は大変安く、いい買い物が出来たと満足しています。ありがとうございました。

4 2011-12-15

収納力はちょっと
子ども2人の洋服整理のために購入。スライドレール付きなので上の子は自分で洋服を簡単にとりだせます。幼いうちは鏡面の板にはがせるステッカーを子どもに自由に張らせて遊ばせています。
思ったより引き出しが浅いので子どもの冬服をいれるといっぱいになってしまいましたが収納BOXにいれるより部屋がすっきりしました。
上2段はスライドレールをつけると引き出し容量が少なくなるのであえてつけないと家具屋さんに聞いたことがあります。近くの店のタンスにもついてなかったですしこういうものではないかなーと思ってます。

4 2011-09-07

滑らかな引き戸が魅力
商品自体→使用して約2週間が経ちますがなんといっても引き戸が滑らかなので
ストレス無く快適にモノが取り出せる点が魅力です。
ただ、上段の小口の棚にはそれが無いので残念ですが、それ以外は満足です。
また、鏡面仕上げの外観も綺麗で汚れてもお手入れが楽で購入して良かった
です。
家に化粧台がないので、高さも丁度いいため、化粧台兼収納として使用しています。

5 2011-08-17

とっても気に入りました(*^_^*)
昨日、無事に届きました。
とっても綺麗で・・・リビングに置いたのですが
違和感もなくベストマッチしました。
光沢感もあって、高級感一杯です。
同じ様なチェストを昨日、某大手チェーン店で見ましたが、
金額の割りに、、、でした。
開け閉めの大変な引戸もスライドレールですいすいで
とっても気に入りました。有難うございました。

5 2011-07-12

使いやすい!
スムーズに引出しを開けることが出来、何の負担が掛からない。収納スペースも意外にありました!!

• vegaskt777さん
  • vegaskt777さん

4 2011-06-18

思ったより良かった。
ネットだと、見て購入するのと違い、到着するまで不安もありましたが、光沢やデザインが思ったより良かったので、うれしかったです。
この手の商品は、通常3万〜が多いのでお得感はあります。
風呂場に設置して、下着やタオルなどを入れる目的でしたので、サイズもちょうど良かったと思います。厚物を入れるには深さが足りないかもしれませんね。
強いて言えば、最上段の引き出し2つがレールになっていないことでしょうか。
総合的に言えば良い買い物でした。